Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CZW Fist Fight 2010


Название шоу: CZW Fist Fight 2010
Дата проведения: суббота, 8 мая 2010
Город: Филадельфия
Штат: Пеннсильваня
Страна: США
Комментаторы:
Автор результатов: Pinki

1) Ирландцы (Рич Суонн и Райан МакБрайд) против Богов Штата Садов (Майк Квест и Корвис Фиар)
Отличный открывающий матч. Ирландцы как всегда на высоте, но и дебютировавшие в CZW Боги Штата Садов не отставали ни в технике, ни в скорости. Получился классный матч с множеством командных приемов и спотов, и попыток удержаний. Боги Штата Садов стали отличными противниками для Ирландцев, однако "Командный сплэш на 450" ждал и их.
Победители: Ирландцы (Рич Суонн и Райан МакБрайд)

2) Рейн Слэйтер против Марка Энгела
Очень средний матч с дебютантом Марком Энгелом. В основном базовые приемы и никакого накала страстей. Под конец матча менеджер Рейна хватает Марка за ногу. Пока тот пытается разобраться с ним, Слэйтер нападает сзади и проводит "Сваю палача" для победы.
Победитель: Рейн Слэйтер

3) Сами Калихан и Джо Геси против Ди Джей Хайда и Грега Экселента
Неплохой матч, как по реслингу, так и по букингу, потому что доставил он по полной. Во-первых, хилы напали на фейсов сразу около титантрона, там и начался бой. Во вторых в матч постоянно вмешивалась подруга Экселента Кели Прайс, за что постоянно получала от Сами то оплеухи, а то и болевые. Так же поучаствовал и судья, которому Экселент провел "Бомбу" за пределы ринга на противников. Со стороны хилов стоит отметить Сами Калихана, который в буквальном смысле работал за двоих как в плане реслинга, так и в плане психологии. От хилов отличился Грег Экселент, который работал куда проворней Хайда. В конце матча Грег Экселент поднимает Калихана для проведения "тайгер драйвера", но Джо Геси заходит сзади и сворачивает его в "школьника".
Победители: Сами Калихан и Джо Геси

4) Джо Гулаг против Энди Самнера в матче за титул Телевизионного Чемпиона
Возвращение Энди Самнера. Очень скучный матч, больше похожий на сквош. На протяжении всего матча Гулаг показывал, насколько он примитивен, а под конец победил удушающим. Время для Энди Самнера просто не нашлось.
Победитель: Телевизионный Чемпион Джо Гулаг

5) Девон Мур против Дрю Блада
Очень короткий матч для такого противостояния. Немного возни на ринге, пара бросков на ринге и вот Дрю Блад сворачивает девона Мура в "Маленький пакет".
Победитель: Дрю Блад

После матча Мур избивает Блада стулом. Потом Блад и Мур подходят к Ди Джей Хайду, который находиться на балконе. После недолгой беседы Хайд назначает матч между ними на следующем шоу, на кону в котором будет стоять карьера каждого из них.

6) Адам Кол против Сабиана против Рукуса в матче за титул Чемпиона Юниоров
Помня ошибки прошлого, на этот раз в матч добавили Рукуса, а сами Кол и Сабиан значительно подтянули скорость и технику. В результате получился хороший матч, с отлично отыгрываемым противостоянием сначала Рукуса и Сабиана, а потом Кола и Сабиана. В результате получается интересная комбинация, когда Рукуса удерживают сразу и Сабиан, и Кол. В итоге бой продолжается уже один на один, и довольно неплохой матч получился, скажу я вам. Можно было подумать, что он затянется как и в прошлый раз, после того, как Сабиан встал после "Панамского восхода", однако последующий "поверслэм" закончил бой.
Победитель: новый чемпион Юниоров Адам Кол

7) Масада против Скотти Вортекса
Хороший матч получился, хотя могли бы и получше. Ясное дело, что доминировал Масада, но и Вортекс проявлял инициативу, хотя ничего особого не было, пока не появился стул. Масада жестко избивает Скотти стулом, потом проводит на него "суплекс живот к животу", однако Скотти встал. А вскоре реверсировал "немецкий суплекс" со стойки, и Масада завис в углу на канатах. Подложив под него стул, Скотти Вортекс проводит "даубл стомп". Масада довольно быстро приходит в себя, проводит Скотти Вортексу "Браинбастер живот к спине" на стул и удерживает его.
Победитель: Масада

8) Джонатан Гришам против А.Р. Фокса
Джонатан Гришам дебютирует в CZW. Великолепный матч двух отличных, техничных реслеров. Начали с хорошего мат реслинга, а потом перешли и к спотам. А.Р. Фокс провел "летнее сальто" на Гришама за пределы ринга, и смачно рухнул прямо на пол. Однако матч продолжился, Джонатан нажимал на бросковую технику, А.Р. Фокс - на хал-флай. В конце имело место классный "Гильотинный лекдроп" от Фокса прямо со стойки на Гришама. Закончил матч опять же А.Р. Фокс после сильнейшего "Кодбрейкера".
Победитель: А.Р. Фокс

После матча Джонатан Гришам и А.Р.Фокс пожали друг другу руки, но на них нападают Лучшие Вокруг и начинают избивать. Тут же появляются Аарон Арбо и Несгибаемый Энди, начинается потасовка, которая перерастает в великолепный командный матч.

9) Аарон Арбо и Несгибаемый Энди против Лучших Вокруг
Очень качественный спот-фест. Лучшие Вокруг были как всегда на высоте, но больше порадовали фейсы. Арбо и Энди показали себя хорошей командой, было множество командных приемов и просто впечатляющих спотов. Описывать тут и нечего, это надо видеть. Победили фейсы после того, как Лучшие Вокруг запороли свой финишер, и Энди провел "немецкий суплекс" в удержание.
Победители: Аарон Арбо и Несгибаемый Энди

Bыходит Иго. Из его яркой речи ясно, что он собирается претендовать на титул чемпиона мира CZW, и для этого уже победил Ника Гейджа на прошлой неделе. Но теперь его следующая цель, это Джон Моксли и его титул. правда сейчас Моксли не может выйти на ринг, поэтому зрители все равно могут считать Иго чемпионом. На ринг выходит Ник Берк, и говорит, что сейчас докажет Иго что он снова может попасть в ростер и он тоже достоин титула.

10) Игостистико Фантастико против Ника Берка
Хороший матч получился, без излишеств, без спотов и крови, но очень брутальное получилось действо. Мощнейшие "суперкики" от Иго, сильные "Клоузлайны" от Берка, великолепные "летние сальто", и еще много чего. Порадовало то, что Ник не смотря на свои габариты, не уступал в скорости Иго, и от этого его атаки казались еще сокрушительнее. Иго Фантастико провел Берку "бомбу", но удержать не смог, зато Ник вскоре был на ногах и тоже попытался провести этот прием, но Фантастико реверсировал его в "Обратную сваю".
Победитель: Эгостистико Фантастико

11) Тхерттин и Джей Си Бэйли против Дрейка Янгера и Эдди Кингстона в матче за титулы Командных Чемпионов CZW
Получилось отличное побоище. Драка шла одновременно и на ринге, и за пределами его. Активно использовались стулья - Бэйли получил "Тротуарный бросок" с края ринга сразу на 6 стоящих стульев. Лидировали попеременно то хилы, то фейсы, но активней всего был Бейли. Хилы упорно избивали Кингстона на ринге, разбили ему лицо, Джей попытался задушить его кабелем. Под конец завязывается равная драка. Кингстон проводит на Бэйли "Суплекс живот к животу", а Янгер добивает "Сплэшем". Следующий Тхерттин - получает "Обратный кулак" от Кингстона и "Падение Дрейка" на стул от Дрейка Янгера.
Победители: Командные Чемпионы CZW Дрейк Янгер и Кофи Кингстон

Правила следующего боя таковы: в случае победы Зандинга, он становиться участником турнира смерти 2010.

12) Брайн Демендж против Зандинга
И вот великолепный Зандинг снова на ринге. С одной стороны матч показался мне хорошим, но возможно это просто ностальгия по старым временам. Хотя матч был похож на старые матчи - неспешный темп, жесткие бампы и много крови. Похоже что Зандиг решил рулить процессом сам прямо во время матча, потому что их перешептывания перед каждым спотом или перехватом инициативы были видны невооруженным глазом. В результате Зандинг провел "суперплекс" и "Бомбу", разломав при этом два щита с колючей проволокой. А заканчивается матч "Дискус Клофслайном" опять же от Зандинга.
Победитель: Зандинг

После матча на ринге появляется Масада и нападет на Зандинга вместе с Деменжем. Подоспевший Ди Джей Хайд выкидывает Демеджа и разнимает дерущихся.
Конец шоу.


[03/08/10 17:55] - APD / версия для печати
#1 ЕРОФЕЙ 3/08/10 - 19:58
>>>Несгибаемый Энди

"Несгибаемый"? Это как? Уж лучше тогда "Несокрушимый":).

>>>Победили фейсы после того, как Лучшие Вокруг запороли свой финишер, и Энди провел "немецкий суплекс" в удержание.

Это был "Суплекс Тигра".

>>>Игостистико Фантастико

Эготистико Фантастико.

>>>Фантастико реверсировал его в "Обратную сваю".

"Обратная Гробовая Плита".

>>>Зандинг

Какой ещё "Зандинг", когда он Зэндиг?!:)

>>>Брайн Демендж

Демедж!

А вообще, конечно, "вовремя" ревью выложили, это да:). Шоу уже три месяца, как прошло и два месяца, как доступно к просмотру.

Спасибо, тем не менее.


#2 ЕРОФЕЙ 3/08/10 - 20:01
И почему

>>>Название шоу: IWA Mid-South April Bloodshowers

?? :)


#3 kirey 3/08/10 - 20:10
Хорошее ревью, только почему "Тхерттин"? Как-то не очень... Не легче писать Тринадцать или Фётин, все равно на русском правильно совместить 13 и Hurt не выйдет?

#4 scukobyte 4/08/10 - 03:54
"Несокрушимый" Энди Харнер. Я думаю так будет лучше. Возьми на заметку ;)

#5 Болотник 4/08/10 - 07:39
Победители: Командные Чемпионы CZW Дрейк Янгер и Кофи Кингстон

Этот результат больше всего жарит. Кофи новый командный чемп СиЗиДаба, Ыы


#6 Болотник 4/08/10 - 07:39
Победители: Командные Чемпионы CZW Дрейк Янгер и Кофи Кингстон

Этот результат больше всего жарит. Кофи новый командный чемп СиЗиДаба, Ыы


#7 Болотник 4/08/10 - 07:39
Победители: Командные Чемпионы CZW Дрейк Янгер и Кофи Кингстон

Этот результат больше всего жарит. Кофи новый командный чемп СиЗиДаба, Ыы


#8 ЕРОФЕЙ 4/08/10 - 17:19
А-ха-ха, я только сейчас заметил:D.

Кофи-то на стороне "гуляет":D...


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах