Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> TNA iMPACT! 29/07



Название шоу: TNA iMPACT!
Дата проведения: понедельник, 26 июля 2010
Дата показа: четверг, 29 июля 2010
Город: Орландо
Штат: Флорида
Страна: США
Комментаторы: Майк Теней и Тэз
Автор результатов: Sick Spiny

На ринге Томми Дример, Мик Фоли, Райно, Ворон, Стиви Ричардс и Брат Девон. Дример приветствует Девона в «семье» и спрашивает его о Рее. Девон говорит, что он не знает, что случилось с Реем и предлагает своему брату выйти на ринг. Появляется Брат Рей. Девон предлагает Рею забыть все недомолвки с Джесси Нилом и вернуться в «семью». Рей же отворачивается и собирается уйти, но его останавливает Дример. Дример называет Рея своим лучшим другом и просит «сделать это» ещё один раз ради фанатов. Фоли говорит, что они сделают шоу с ним, или без него, но с ним оно будет гораздо лучше. Затем к Рею обращается Тэз – он тоже просит Рея вернуться в «семью». Рей залезает на ринг и берёт микрофон. Рей говорит, что у него один вопрос к Девону – они кого-нибудь подожгут? Получив утвердительный ответ, Рей говорит, что это будет весело, и обнимает брата. Но тут в зале начинает играть музыка Халка Хогана, и он появляется на ринге. Хоган приветствует оригиналов ECW в TNA. Хоган говорит, что никто не делает хардкор лучше, чем эти ребята. Затем Халк хочет поведать нам о каком-то сюрпризе, но его прерывает музыка Абисса. «Монстр» появляется на рампе со своей «девушкой». Абисс говорит, что ECWшники вывели «их» из себя. Хоган говорит, что Абисс может не пугать всех «ими», потому что Томми Дример – гость в TNA, и с ним ничего не случится, пока не пройдёт ППВ. Но у Абисса есть инструкции от «них». «Они» хотят, чтобы Абисс вырубил Дримера. Дример берёт микрофон и вызывает Абисса на матч сегодня! Томми просит Хогана назначить этот матч.

Вельвет Скай и Лейси фон Эрик ругаются в своей раздевалке. Появляется Мэдисон Рейн. Скай снова выражает свои претензии к Рейн. Мэдисон предлагает Вельвет помириться, и та соглашается, хоть и с трудом. Лейси говорит, что теперь она счастлива.

Первый матч: Сарита против Энджелины Лав за претендентство №1 на титул Женского Нокаут-Чемпиона TNA.
Стандартный скучный женский матч. Зря Сариту сделали хилом – теперь и она ничего не показывает на ринге. Энджелина победила после «Велосипедного Пинка».
Победитель – Энджелина Лав, победа удержанием.

За кулисами Эрик Янг прикалывается над Орландо Джорданом. Джордан просит Янга сосредоточиться на матче. Эрик говорит, что у него есть человек, который «прикроет» их…

Показали видео о том, как 2 недели назад Эрик Янг получил сотрясение мозга в матче с Суицидом и снова стал вести себя неадекватно.

Второй матч: «Корпорация Чернил» (Шеннон Мур и Джесси Нил) против Орландо Джордана и Эрика Янга.
Янг вытащил на ринг маникен, наряженный в одежду Джордана. Это и есть его секретное оружие. Матч вышел комедийным. Джордан случайно «передал право боя» маникену и принялся ругаться с Янгом. После этого Орландо получил командный приём от Мура и Нила, и привёл свою команду к поражению.
Победители – «Корпорация Чернил», победа удержанием.

На ринге Рик Флер, ЭйДжей Стайлс, Казариан и «Пивные Деньги». Флер снова обращается к Джею Литалу и напоминает, что он – Бог рестлинга. Затем Рик говорит, что на следующей неделе у него будет матч с Литалом, и это будет уличная драка. Далее Флер говорит о «Фортуне» и просит поприветствовать двух новых её членов – Шторма и Руда. Руд говорит, что дня него – честь быть в группировке Флера. И сегодня они побьют «Пулемётов Мотор-Сити», выиграв для Флера титулы. Затем Рик представляет нам нового Глобального Чемпиона TNA – ЭйДжей Стайлса. Угадайте, что сделал с титулом Стайлс? Правильно, переименовал! Теперь это титул Телевизионного Чемпиона TNA. Теперь ЭйДжей будет отстаивать его на каждом ТВ-шоу и на каждом ППВ. И первым, кого Стайлс вызывает на матч, является Роб Терри. Флер снова берёт микрофон и приглашает всех девушек от 18 до 28 тусить всю ночь напролёт. Но тут в зале играет музыка Курта «Терминатора» Энгла, который появляется на рампе. Ну что нам может сказать Энгл? Только то, что Стайлс – следующий.

Третий матч: «Пулемёты Мотор-Сити» (Крис Сэйбин и Алекс Шелли) против «Пивных Денег» (Джеймс Шторм и Роберт Руд) в стальной клетке.
Это третий матч серии «3 из 5». Великолепный матч, лучший из трёх в серии. В конце Шторм случайно ударил бутылкой Руда, после чего получил комбинацию из «Некбрейкера» и «Кроссбади» от «Пулемётов», что привело Сэйбина и Шелли к их первой победе в серии.
Победители – «Пулемёты Мотор-Сити», победа удержанием.

Под музыку Мистера Андерсона на ринг вышел Мэтт Морган. Морган принялся представлять себя в стиле Андерсона при помощи его же микрофона. Тут же появился и сам Мистер Андерсон. Морган напомнил ему, что неделю назад он вырубил его при помощи микрофона. Мэтт называет Андерсона Кенни и просит ударить его прямо в челюсть, ведь этого так хотят фанаты. И Андерсон тут же бьёт Моргана… в пах! Андерсон хочет избить Моргана, но Мэтт перехватывает инициативу и принимается душить Кена шнуром от микрофона. На помощь Андерсону выбегает Джефф Харди и атакует Моргана. Харди и Андерсон избивают Моргана, но их оттаскивают охранники. Охранники пытаются напасть на Андерсона и Харди, но это их только сильнее заводит. Появляются Саймон Даймонд, Эл Сноу и Дило Браун, которые всё-таки останавливают драку.

После рекламы Андерсон вызвал охранников на матч.

Четвёртый матч: КазарианЭйДжей Стайлсом) против Роба Терри.
Сквош. Терри просто уничтожил Казариана «Фрикбастером» за несколько секунд.
Победитель – Роб Терри, победа удержанием.

Пятый матч: Мэтт Морган, Мерфи и Ганнер против Джеффа Харди и Мистера Андерсона.
Мерфи и Ганнер – те самые охранники, которые вмешались в разборки Андерсона, Харди и Моргана. Матч получился скучным, эти Мерфи и Ганнер совершенно ничего не показали. Во время матча Морган забил на всё и ушёл за кулисы. В конце Харди добил Ганнера «Бомбой Лебедя» для победы.
Победители – Джефф Харди и Мистер Андерсон, победа удержанием.

На ринге Эрик Бишофф со своей секретаршей. Бишофф объявляет о том, что 12 августа пройдёт бесплатное ППВ, которое будет транслироваться на Spike TV. Эрика прерывает музыка Абисса, который появляется на ринге со своей «девушкой». Абисс говорит, что «они» приказали ему назначить мэйн-эвент на это шоу. Это будет матч Абисса против РВД, а «девушка» Абисса будет подвешена над рингом. Абисс обещает нам самый экстремальный матч в истории. Бишофф говорит, что он назначит этот матч. Абисс отвечает, что у него нет проблем с Бишоффом, но на него зла его «девушка». И она хочет дать Эрику настоящую пощёчину. Абисс замахивается на Бишоффа, но тут на ринг выбегает Роб Ван Дам и бросает в Абисса стул. Начинается драка. За рингом Абисс отправляет РВД в ограждение и принимается избивать. Тут снова появияются Саймон Даймонд, Эл Сноу и Дило Браун, на этот раз со стульями в руках. Они прогоняют Абисса и уводят за кулисы РВД. Затем появляется Томми Дример. А это значит, что настало время мэйн-эвента!

Шестой матч: Абисс против Томми Дримера в хардкоровом матче.
Хардкор спас этот матч. Стоит отметить, что Дример в неплохой форме. Абисс победил после «Чоукслэма» на доску с колючей проволокой.
Победитель – Абисс, победа удержанием.

После матча Абисс взял свою «девушку», но на ринге появился Ворон со стулом в руках, и ударил им… Дримера! Ворон провёл Томми «Эффект Ворона» на стул, и на этом шоу вышло из эфира.

Обсудить шоу на форуме.

[02/08/10 09:31] - Sick Spiny / версия для печати
#1 5150 3/08/10 - 05:59
спс за ревью

#2 Hitman 4/08/10 - 12:21
В целом неплохой выпуск получился.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах