Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE NXT 27/07



Название шоу: WWE NXT
Дата проведения: вторник, 27 июля 2010
Дата показа: вторник, 27 июля 2010
Город: Корпус Кристи
Штат: Техас
Страна: США
Комментаторы: Джош Мэттьюс, Майкл Кол и Тодд Гришам
Автор результатов: Драгун

Мэтт Страйкер приглашает новичков выйти на ринг. Сегодня будут оглашены результаты голосования и для одного из них это будет конец пути.
Мэтт предлагает каждому высказаться на любую выбранную тему, при одном условии - никто и словом не должен обмолвится, что бы защитить себя от исключения.
Лаки Кэннон решает поговорить о друзьях.
- Ребёнком у меня почти не было друзей. Единственного кто приходит на ум звали "Никто". Когда меня преследовали неудачи в учёбе или спорте, кого этим интересовался? Никто. Когда мне было грустно или больно, кто заботился обо мне? Никто. И вот теперь, когда я так близок к тому, что бы стать звездой WWE... похоже всем стало интересно. Когда я борюсь на этом ринге, все болеют за меня. Когда меня пинают, когда мне больно, все сочувствуют. Неожиданно я потерял своего "друга" детства, но я никогда не забуду, что благодаря "Никому" я стал Кем-то!
- Похоже "Никто" единственный, кого ты пронял своей болтовнёй! - ёрничает за комментаторским столом Майкл Коул.
Следующим выступает Илай Коттонвуд, одетый в футболку с надписью "Усы" (предпосылка к предыдущему конкурсу красноречивости).
- Я выбрал темой "Глаза"! - говорит Илай. - Есть кое-что, что никто кроме меня тут не сможет сделать - я могу наравне смотреть в глаза гигантам WWE. Я могу смотреть в глаза чемпионам WWE и более того, я могу наровне смотреть в глаза самому Мертвецу - Гробовщику!
- Ты можешь посмотреть в мои глаза и убедится, что меня клонит в сон от тебя! - язвит Коул.
- Я хочу поговорить о лайках! - берёт микрофон Хаски Харрис - Знаете, когда я гляжу на своих оппонентов по NXT, то вижу сборище качков и думаю "чёрт, они выглядят как Тарзан, а дерутся как Джейн"! Другое дело - Я! Я - большой, я - плохой, я - подлый, я - настоящий! Спросите господина MVP, как он чувствует себя после нашего матча на прошлой неделе?!
Сидящий рядом с Портером Коди Роадс умирает со смеху. "Это ты его подучил?" допытывается MVP.
- Я выгляжу как лайка, а дерусь как танк! Танк с двигателем от феррари! - завершает Харрис.
Кавал решает поговорить о мечтах.
- Была ли когда-нибудь у вас мечта, что вдохновляет вас так сильно, что вы почти ощущаете это физически? Я вырос в Бруклине. С детства я мечтал выступать на величайшей арене в Мире. Мне всегда говорили, что у таких как я нет никаких шансов... Разве вас бы это не разозлило? Почти десять лет я шёл к этому, доказывая, что важен не рост бойца, а его навыки. Моё упорство сделает меня звездой.
ЛейКул радостно отплясывают.
- Майкл МакГилликатти, какую тему выбрал ты? - спрашивает Страйкер.
- Спокойно, Мэтт - всему своё время! - говорит Майкл - На прошлой неделе я прошёл полосу препятствий, показав лучшее время, что доказывает, что в NXT я попал не просто так. А ещё, на прошлой неделе я видел видео, где профи высказывали своё мнение обо мне. Почти все высказались положительно... кроме одного! Миз, ты назвал меня... "посредственностью"?
- Так точно - назвал! - вызывающе бросает Миз. - И это то, кем ты являешься!
- Победы во всех моих матчах, дают основание полагать, что я нечто большее, чем "посредственность"! Не считаешь? А может тебе стоит подняться на ринг, где я покажу тебе, что на деле посредственность это ты, а я - Классссный!
- А может тебе для начала получить контракт WWE и уж тогда, может быть, мы поговорим! - огрызнулся Миз - А до тех пор ты не более чем новичок и позёр!
МакГилликатти разводит руками.
Алекс Райли взялся поговорить о "звёздочках".
- Давайте на чистоту, если бы выбор лучшего зависел от лишь профи или хотя бы просто образованных людей, то совершенно очевидно, что я бы победил! Но благодаря тому, что наверху решили поиграть в "демократию", моя судьба теперь зависит так же от толпы болванов, которых легко развлечь чудиком, возомнившем что он Морган Фримен и пробуется на роль (тут Алекс забавно имитирует Кавала) ГОЛОСА БОООГА, или убогой, убогой, убооогой копией Эдди Мёрфи! В отличие от остальных, Я отказываюсь прогибаться в угоду толпе! Я словно солнце - огненный гигант, вокруг которого вращается всё на этом шоу, затмевающий собой блеклые звёздочки!
Очередь "убогой, убогой, убооогой копии Эдди Мёрфи". Я знаю, что многие ждали от Перси короткий доклад про "Творчество Франца Кафки и его влияние на модернистскую литературу 20-го века", но Перси Уотсон выбирает "хорошее времяпровождение".
- Многие спрашивают меня "Эй, Перси, чувак, ты часто говоришь о том, что нужно расслабляться, кайфовать и зажигать на гулянках!" и я отвечаю "Оу, Е!"! Ну, вы поняли, о чём я?! Зацени, крошка, вот как мне это представляется - жизнь трудна, я мечусь каждый день, что бы заслужить право находится там, где я есть теперь! Вы знаете, о чём я! Поэтому моё кредо таково - работай старательно - отрывайся ещё старательнее! А теперь все вместе скажем "Оу, Е!"!
В зале раздаётся жиденькое "Оу, Е!".
- Вот о чём я толкую, крошка! - продолжает Перси - Жизнь ещё и коротка! Вы знаете, о чём я! Поэтому нельзя тратить не секунды, надо отрываться и нахлобучивать! Вот о чём я! Если догнали, скажем хором, оу, оу, ОУ, Е!!! Необходимо иногда выкроить себе ПЕРСИнальное время, ха-ха!

Страйкер благодарит участников, а нам показывают ролик посвящённый Перси Уотсону.
- Он постоянно кричит "Оу, Е!"? - вспоминает Лейла.
- "О, нет!" - закатывает глаза Мишель. Обе смеются.
- В этих очках даже линз нет! - удивляется Миз - А даже если бы и были - в зале нет солнца! Зачем они ему нужны?
В прочем, многое сходятся во мнении, что за всей этой мишурой скрывается приличный талант.
- Ну, возможно у Перси есть что-то больше, чем пара очков и глупая улыбочка. - Подводит итог Коди Роадс.

Матч №1. Перси Утсон (в сопровождении MVP) против Зака Райдера.
Короткий матч, Зак принялся трепать Перси, но в конечном итоге попался на несколько дропкиков подряд, что в конец лишило его концентрации и как результат после DDT Перси исполнил свой прыжок и приземлившись на Райдера удержал его, став таким образом первым новичком удержавшим профи в одиночном матче.

Джон Моррисон ушёл за кулисы, что бы подготовить своего протеже к следующему матчу.
- Смысл заключается в передвижении в пространстве с максимально возможной скоростью! - наставляет гуру Джон Илая - Философия такова - движение только вперёд и никогда назад!
- Это как смыться подальше с места преступления? - уточняет Илай.
- Мммм... можно сказать и так, - говорит Джон - Но вернёмся к тебе. До сих пор ты справлялся неплохо, но лучший способ понять, где нужно поднажать, это просмотр записей. Давай посмотрим видео с полосы препятствий!
Под весёленькую музыку нам показывают, что Илай натворил на прошлой неделе на полосе препятствий.
Джон рыдает.
- Да, я не акробат! - оправдывается Коттонвуд.
- Илай! Парни теперь называют тебя Илай Гнилловуд! - смеётся Моррисон.
- Лакки сказал, что это ты затеял! - бросает Илай.
- Ну, может и сказал разок, но не я это придумал! - оправдывается Джон - Но это неважно! Главное, что у тебя есть шанс реабилитироваться после неудачи на прошлой неделе. У тебя назначен матч против МакГилликатти! До сих пор он ни разу не проиграл, но...
- Меня не волнует МакГилликатти! - громыхает Илай - у меня есть всего одно слово для него!
- Интенсивность? - Интересуется Моррисон.
- Усы! - многозначительно отвечает Коттонвуд.
Моррисон озадачен...

Матч №2. Илай Коттонвуд (в сопровождении Джона Моррисона) против Майкла МакГилликаттиКофи Кингстоном).
Коттонвуд преобладал над МакГилликатти, пользуясь преимуществом в росте и весе. Он бросал, бил, топтал и ломал Майкла пресекая любые попытки к сопротивлению, но в какой-то момент, Майклу безвольно повисшему на канатах, удалось увернуться от стремительно приближающегося "БигБута" Илая и тот, промазав, остался болтаться не в состоянии освободить ногу. После чего, МакГилликатти перешёл в наступление нанося удары в основном по ногам гиганта и в конечном итоге свалил Коттонвуда после "Некбрейкера". Удержание и пятая победа на счету Майкла МакГилликатти.

Ролик посвящённый Кавалу. Похоже он всех впечатлил и даже Миз признал, что навыки Кавала на ринге очень и очень хороши.
- Что интересует меня в Кавале, так это его наставницы! - говорит Роадс.
- Он относится к себе, ну уж слишком серьёзно! - заметил Моррисон - Расслабился бы.
- Он уж слишком грустный! - говорят ЛейКул.
- Если бы мы жили в идеальном мире, то Кавал бы стал победителем NXT! - сказал Коди Роадс.
- Кавал победит! - уверены ЛейКул - Публика любит его, мы любим его, он любит нас - это ситуация когда все остаются довольны! Мы любим тебяяя Кавааал!

В коридоре ЛейКул отчитывают подопечного за то, что тот забыл надеть эксклюзивную розовую кофточку "Собственность ЛейКул", которую они ему подарили. Мимо проходит Хаски и как бы невзначай задевает Кавала локтем.
- У тебя какие-то проблемы? - возмущается задетый.
- Прости, коротышка, я не смотрел под ноги! - улыбается Харрис - Но можно ли меня винить? Ты не очень-то примечателен!
- Он был достаточно примечателен, что бы занять первое место в предыдущем голосовании! - заступаются за своего новичка Мишель.
- Охо-хо-хо! Как это мило! - веселится Хаски - Девчонки всегда говорят за тебя?
- Нет, нет - ты неверно понял! Всё, что я могу сказать я "говорю" на ринге! - парирует Кавал.
- Уууу, надеюсь это хоть на половину правда! - Хаски становится серьёзен - Я надеялся, что ты меня позабавишь!
- Точно! То-то сегодня повеселимся!

Матч №3. Хаски Харрис (в сопровождении Коди Роадса) против КавалаЛейКул).
Очень хороший матч, но от этих двух другого и не ожидал. Довольно несвойственные для мэинстрима WWE стили. Например, довольно мудрёный захват произвёл Хаски и всё ради того, что бы вывести Кавала на Клоузлайн, но до того же чудно получилось. До конца было не ясно кто победит, пока Хаски не попытался выбросить Кавала за пределы ринга и случайно задел своим могучим торсом Лейлу и Мишель, которые попадали с края ринга на пол. Кавал (как известно из его же слов, обладающий большим сердцем) отвлёкся на бедняжек, а Хаски не мудрствуя лукаво, схватил его через канат и произвёл Reverse Suplex и добивает своим Running Santon'ом. Удержание, победитель - Хаски Харрис!
Коди доволен своим протеже и хвалит его за отвлекающий манёвр с ЛейКул.

Настало время огласить результаты голосования!
1-й: Майкл МакГилликитти. Совершенно идеально!
2-й: Кавал. Недаром говорят - маленький, да удаленький.
3-й: Алекс Райли. Алекс доволен, что попал в тройку лидеров.
4-й: Перси Уотсон. Оу, Е!
5-й: Лаки Кэннон. Похоже Лаки сам не ожидал.
6-й: Хаски Харрис. Как и в прошлый раз предпоследний, но Хаски лишь ухмыльнулся.
7-й, а значит выбывающий - Илай Коттонвуд. И даже усы ему не помогли.
Мэтт Страйкер даёт Илаю микрофон, дабы тот сказал прощальные слова публике, но вместо этого Коттонвуд атакует Хаски Харриса!!! Новички пытаются остановить агрессивного гиганта, но тот раздаёт тумаки направо и налево. В конечном итоге Илая удалось оттеснить и он уходит. Джон Моррисон пытается выяснить "Что это было?", но Илай грубо отталкивает своего профи и исчезает за кулисами.
Мэтт спрашивает Хаски его мнение о том, почему тот уже второй раз в подряд так близок к отчислению и значил ли это, что что-то в Хаски отталкивает публику.
- Мне особо нечего сказать! - пожимает плечами Харрис - Они видят, какие усилия я прилагаю каждый раз выходя на ринг, и если этого им недостаточно, то я не знаю что тогда их удовлетворит и возможно ли это в принципе! Это моё соревнование, моя мечта - я заслуживаю победы!
Победителю, Майклу МакГилликатти даже не понадобилась защита заработанная на прошлой неделе на полосе препятствий.
- С самого начала я говорил, что выиграю! До сих пор никому не удалось одолеть меня, что значит я на правильном пути. Так и будет продолжаться и рано или поздно я стану чемпионом мира!
Страйкер спрашивает Алекса Райли об атаке Коттонвуда.
- Как атлет я во много раз превосхожу Илая и если быть до конца честным, то и этих двух выскочек опередивших меня в списке. За оставшееся время я должен добраться до верхушки и возглавить список, и поверьте мне, господа, я сделаю это!
МакГилликатти пришёлся не по нраву ответ Райли и после словесной перепалки, между ними завязалась драка. Их пытались разнять, но тут вернулся шальной гигант Коттонвуд и атаковал Лаки Кэннона. На Илая напал Хаски. Илай принялся его душить, но получает по почкам от Лаки, не долго думая отбросил Кэннона на заграждения, следом бросился Харрис и отвесил гиганту залихватский пинок. А на ринге уже скачет МакГилликатти и как цивилизованный человек призывает их попереубивать друг-друга!
Конец шоу.


[31/07/10 13:40] - APD / версия для печати
#1 bangl 31/07/10 - 23:29
офигенный обзор!

#2 pinki 1/08/10 - 13:47
обзор заслуживает уважения, шоу кал

#3 Evilmaker 1/08/10 - 21:08
нормульного парня выгнали...

#4 Red Baron 1/08/10 - 23:18
Вообще то, я думал это будет Лаки.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах