Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE NXT 20/07



Название шоу: WWE NXT
Дата проведения: вторник, 20 июля 2010
Дата показа: вторник, 20 июля 2010
Город: Литтл-Рок
Штат: Арканзас
Страна: США
Комментаторы: Джош Мэттьюс, Майкл Кол и Тодд Гришам
Автор результатов: Драгун

В пустом зале, Мэтт Страйкер проходит полосу препятствий - прыгает по шинам, перелазит через три стенки, отжимается десять раз на руках, переходит, балансируя, по перекладине, толкает под гору ящик на колесах и справляется за 41.5 секунды. По удовлетворённой физиономии Мэтта можно смело судить, что результатом он доволен. А будут ли довольны собой новички сегодня? Как бы то ни было, им придётся всё это повторить и желательно быстрее конкурентов.

MVP открывает NXT своим ток-шоу "VIP Lounge" (которое подозрительно напоминает обстановкой шоу Перси Уотсона на прошлой неделе).
- MVP здесь! - объявляет Портер - А это значит конец ерунде - начало игре. Обычно, я бы откупорил бутылку шампанского и мы бы начали гулять на всю катушку, но сегодня я буду серьёзен. Дабы расставить всё по своим местам, я приглашаю сюда своего новичка - Перси.
Выходит Уотсон. MVP меряет его серьёзным взглядом (не суровым, а слегка разочарованным, что ли). На прошлом выпуске NXT, Перси подговорил остальных новичков поколотить Монтела Вонтавиуса, что спровоцировало остальных профи броситься на помощь Монти, что привело к матчу Battle Royal, что, в свою очередь, привлекло гостивших на NXT Nexus и те пожелали участвовать и как результат - хитрые бестии намяли бока и новичкам и профи.
- Сразу к делу, - говорит Портер - То, что ты сделал на прошлой неделе, или вернее сказать пытался сделать, не требует особого мужества, хоть и требует инициативы. Откровенно, сейчас я хочу вбить твои очки тебе же в физиономию, но... я поостыл, подумал и пришёл к выводу, что мы не так уж и разнимся и тот MVP, что дебютировал в WWE четыре года назад, наверняка поступил бы точно так же. Я лишь одно желаю знать - извлёк ли ты из случившегося подобающий урок?
Перси извиняется, видно, что ему неловко. Он мямлит про уважение к Монтелу, что урок усвоен, что он был не прав и подобное не повторится.
- Если это было сказано искренне, то извинения принимаются! - говорит MVP и тут же меняется в настроении - Так, с этим разобрались, а теперь да начнётся знатная тусовка!
Оба уж совсем собрались буянить, но их веселье прервал... школьный звонок! Кажется уж целую вечность не слышал музыкальной темы Мэтта Страйкера!
- По результатам грядущего опроса, на следующей неделе нас ждёт очередное исключение! - Напоминает Мэтт - MVP, почему бы тебе не воспользоваться моментом и не рассказать фанатам, почему, по-твоему мнению, они должны проголосовать именно за Перси Уотсона!
Портер начинает расхваливать Перси, потом Перси начинает расхваливать Перси и уверять как тяжело ему давался путь в WWE, в конце концов его тираду прерывал Страйкер.
Тут звучит музыка Коди Роадса. Выходит сам Роадс и Хаски Харрис. У них назначен командный матч с MVP и Утсоном. Мэтт пользуясь случаем задаёт Коди тот же вопрос.
- Вы должны голосовать за Хаски, - отвечает тот - потому, что он как никто другой представляет вас всех на ринге! Да посмотрите на него - он же весит не меньше 140 кило!
- Эй, ты! - обращается Роадс к кому-то из зала - Ты вроде тоже весишь 140 килограмм! Но сможешь ли ты пробежать стометровку как Хаски? Не уверен! Хаски это армейский танк с мотором от феррари.
Коди отдаёт микрофон своему протеже.
- С недавних пор в WWE полно долговязых качков с кубиками на брюхе! - презрительно заявляет Хаски - Да, я не такой! Я не пою и не танцую! Но я и не выгляжу как мелкий ниндзя-гном (в пору уж снимать сериал "Все любят Кавала!")! Хе-хе! Я - настоящий!
- По-настоящему толстый! - язвит MVP.

В перерыве показывают видео посвящённое Лаки Кэннону. Профи считают, что при всей его самоотдаче, он ничем особым не отличается.
- Я едва не забыл упомянуть про него, - сказал Миз - это уже о многом говорит, он - легко забываем!
- Да, путь к вершине будет долог для него, - заступается Марк Генри за своего новичка - но он на правильном пути!

Тем временем профи уже заняли свои места. Марк Генри отсутствует - не пришёл в себя после вчерашнего матча с Вэйдом Барреттом на RAW. Его место занял красавец чемоданчик, выигранный Мизом в это воскресенье.

Манч №1. MVP и Перси Уотсон против Коди Роадса и Хаски Харриса.
Когда Роадс снял куртку, оказалось, что у него перемотан локоть и во время матча он разок подвёл Коди, впрочем не серьёзно. В начале, по большей части отдуваться пришлось Харрису, но ближе к концу матча Хаски и Коди активизировались. В конечном итоге Роадс в прыжке с второго каната ударил Монтела ногой, а Хаски "догнал" Running Santon'ом и удержал.

Ролик посвящённый Майклу МакГилликатти. Мнения разделились, хотя большинство считает, что у Майкла огромный потенциал.
- Он заявляет, что вернёт на ринг беспощадную агрессию! - говорит Роадс - Но едва ли "дропкики" и "армдрэги" можно назвать беспощадной агрессией!
- Он считает так "Папа был профи и я буду"! - возмущается Миз - Ерунда! Папа был хорош, сын - посредственность.
- В нём есть "это"! Он способен "зацепить"! И мне интересно посмотреть как он будет эволюционировать! - сказал Портер.

Мэтт предлагает собравшихся на ринге Кэннона, Миза и Райли повлиять на результат грядущего голосования. Лаки не собирается никого ни в чём убеждать, он благодарит публику за невероятную привилегию выступать перед ними и будь что будет.
Миз и Райли оказались более многословны (ещё бы).
- Давайте на чистоту, - говорит Алекс - я не нравлюсь вам, а вы мне, но речь тут идёт не о "симпатии", а о будущем компании. Я вижу, что вам не всё равно, так не глупите и сделайте ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!
- Голосуя за Кавалов и Уотсонов, публика доказала, что сама не знает чего хочет! - заявляет Миз - Зато Я знаю! Вот вам причина голосовать за Алекса Райли - он поднимает чемоданчик - потому, что будущий Чемпион сказал вам сделать так!

Матч №2. Лаки Кэннон против Алекса Райли (в сопровождении Миза).
Недолгий, интенсивный матч. Лаки опять умудрился упасть на лицо промахнувшись мимо Райли с верхнего каната. Чем поспешил воспользоваться Алекс, провёл Firemen Neckbreaker (кажется это так раньше называлось, что-то вроде каттера с плеча) и удержал.

Миз делает вид, что хочет ударить Лаки чемоданчиком. Вместе они смеются над поверженным Кэнноном и уходят. Казалось бы инцидент исчерпан, но Миз пожимает плечами "А, какого чёрта?" и возвращается, на этот раз никаких шуток. "Оприходовав" новичка, он проводит Skullcrushing Finale прямиком на чемодан. "Приземлившись", Лаки оставил на чемоданчике заметную вмятину, если Миз думает продолжать в том же духе, то есть вероятность, что он будет первой звездой WWE обналичившим блин с ручкой.

Перед финальным соревнованием, Страйкер пользуется моментом и опрашивает оставшихся участников о будущем голосовании.
- Я обедал в кафетерии в аэропорту, и мимо проходили ребята из NXT, - вспоминает Джон Моррисон, - некоторые дети уставились на Илая, перестали жевать и начали спрашивать матерей "Кто ЭТО?". Они ничего не знали об NXT, но Илай, единственный среди всех, одним своим видом захватил их воображение.
- Мэтт Страйкер! - берёт микрофон Илай - Я хочу знать, за кого ты будешь голосовать?
Мэтт ошарашен. Выдавливает "Не то, что бы я...".
- Я СПРАШИВАЮ! - Коттонвуд подошёл в плотную к Мэтту и теперь его голос громыхает с небес на несчастного - ЗА КОГО ТЫ БУДЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ?!
- Я... я буду голосовать за тебя! - сдаётся Мэтт.
- Я так и думал! И кто ещё на NXT способен вызывать ужас одним своим видом, кроме меня?
Страйкер ретируется к ЛэйКул.
- Ну, Кавал должен быть первым, по нескольким причинам! - объявляют те - У него есть страсть, у него есть сердце, у него есть навыки, он - умён! И наконец, у него есть то, чего недостаёт у остальных - МЫ! И это делает его почти безупречным.
- Благодарю, дамы! - улыбается Кавал - голосуйте за меня, так как я могу стоять на равных против лучших из лучших в WWE. Если вы горите желанием увидеть меня в бою против Эвана Борна, Рэнди Ортона или Рэя Мистерио, то вы знаете - в ваших силах сделать это возможным.
ЛейКул тронуты! Они бросаются на Кавала и целуют его в бритую макушку. Кавал, похоже, научился получать удовольствие из своей ситуации и активно позирует в объятиях девушек.
Коффи Кингстон просит голосовать за своего протеже и стать McGilliBuddys (МакКорешами).
- МакКореши? Мне нравится! - смеётся Майкл - Я идеальный, непобедимый новичок на NXT, у меня идеальный наставник. И вы можете сделать идеальный выбор проголосовав за меня.

Начинается соревнование на Полосе препятствий! Победитель получает защиту от исключения.
Майкл МакГилликатти буквально летит над препятствиями, отжимается, скачет по перекладине, хватает ящик и толкает его к выходу. Результат - 26.7 секунд! Идеально. Уверен, дали бы ему баскетбольный мяч, он бы швырнул его прямо в кольцо.
Алекс Райли идет ровно, но падает с перекладины и рефери заставляет его пробежать по ней заново. Результат - 40.3. Райли идёт ругаться с тем судьёй. "Это всё твоя вина!" кричит Алекс.
Илай Коттонвуд лихо перепрыгнул через первую стенку, перевалился через остальные две, начал отжиматься вне отведённого для этого места, игнорировал требования судьи повторить, соскользнул с перекладины, но и на этот раз проигнорировал требования судьи повторить. Все эти судьи бросились его догонять, но Илай всех разогнал и принялся толкать ящик. Результат - Дисквалифицирован. Если когда нибудь, кто-то задумает сделать титантрон Коттонвуда в стиле Дэвида Флера, то лицо Моррисона в этот момент непременно туда войдёт - это смесь удивления, разочарования, растерянности и попытки сдержать смех, так как это и правда было забавно.
Лаки Кэннон держится за голову. И тем не менее справляется с полосой за 28.2 секунды.
Кавал рванул как ужаленный, прыжками преодолевая стенки, отжимался стал на кулаках, но ящик поддался ему тяжело. Результат - 29.1. Но ничего, ЛейКул всё ровно его обнимают и ободряют.
Перси Уотсон умудрился даже переходя перекладину кричать "Оу Е!!!". Результат - 31.5.
Остался всего один новичок и "пофигист" Харрис перескочив шины и две стенки остановился и взяв разгон... снёс большую стенку к чертям. Не спеша отжался, не спеша перешёл перекладину, "боднул" ящик и затащил его наверх и запустил его катится в толпу профи. Результат - 50.3 секунды.
Победитель - Майкл МакГилликади. Он может вздохнуть спокойно, а вот остальным есть о чём переживать - голосование в самом разгаре и кто знает, кому придётся покинуть проект на следующей неделе.
Конец шоу.


[23/07/10 17:23] - APD / версия для печати
#1 Morbi 23/07/10 - 17:48
Хороший обзор)

#2 Аран Райан 23/07/10 - 20:35
Замечательно! Приятно читать такие обзоры.

#3 Red Baron 23/07/10 - 23:06
Пошёл, проголосовал)))

#4 ZeL 24/07/10 - 15:30
Великолепный обзор. Лучший из всех что я читал на этом сайте.

#5 Samael 25/07/10 - 00:35
Обзор хороший, хотя отсебятина и смущает с непривычки.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах