Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE NXT 13/07



Название шоу: WWE NXT
Дата проведения: вторник, 13 июля 2010
Дата показа: вторник, 13 июля 2010
Город: Луисвилл
Штат: Кентукки
Страна: США
Комментаторы: Джош Мэттьюс, Майкл Кол и Тодд Гришам
Автор результатов: Драгун

Как обычно, всё начинается с выхода профи. ЛэйКул отсутствуют, Моррисон вышел, держась за рёбра. Последним появляется Миз, и едва заприметив его, Марк Генри вскакивает с места снедаемый желанием придушить обидчика. Остальные профи пытаются урезонить Марка и тот, прислушавшись к доводам, садится.
Под неодобрительные возгласы зала выходят Nexus (только шестеро - Дэррен Янг зализывает раны).
- Знаете, это действительно честь быть здесь! - говорит Вэйд Баррэтт - Едва ли можно лучше отпраздновать победу над Джоном Синой, чем сделать это здесь - на шоу с которого всё для нас началось! Мы искренне желаем новичкам удачи, мы действительно с интересом будем наблюдать за вашими действиями на ринге.
- Что же до профи! - продолжает Баррэтт - Мы надеемся, что вы не натворите глупостей! Мы здесь лишь для того, чтобы посидеть и расслабится как обычные зрители. Благодарю за внимание!

Матч №1. Миз и Алекс Райли против Марка Генри и Лаки Кэннона.
Марка "подогревают" роликом демонстрирующим события прошлого вечера на RAW, где Миз "украсил" Генри содержимым мусорного бачка и не мудрствуя лукаво, тут же его этим бачком и оприходовал. Миз явно не горит желанием встречаться с Марком на ринге, отдуваться приходится Райли. "Эй, я всего лишь зелёный новичок! Я здесь вообще не причём - ты ведь зол на моего профи!" успокаивает Марка Алекс и протягивает ладонь для рукопожатия. Разумеется Райли хитрит и едва Марк протягивает руку в ответ, тот попытался ударить его в живот, но Генри ожидал подлости, ловит ногу Райли и сносит клоузлайном. Миз всячески избегал встречи с Генри и тот пошёл иным путём и его сменил Лаки Кэннон. В процессе боя, Лаки выбросил Райли за пределы ринга, сиганул следом через канаты и хорошенько приложился головой об стальные ступени. Миз и Райли тут же принялись трепать несчастного, но Лаки всё же удалось передать право боя Марку. Не долго думая, Марк поднял Миза над головой и бросил об ринг. Спасаясь от сыплющихся на него побоев, Миз хлопнул Райли и "смылся" прочь. Генри "сгрёб" ошарашенного и отбивающегося Алекса в охапку, вытащил на ринг, провёл World Strongest Slam и удержал. После чего сходил за мусорным бачком и высыпал содержимое на протеже Миза.

Ролик посвящённый Алексу Райли. ЛэйКул говорят, что он - симпотный. Моррисон говорит, что Алекс напоминает ему Миза - оба невероятно действуют на нервы. Почти все сходятся во мнении, что Алекс одарён талантом отлично выглядит и публика хорошо на него реагирует. Миз подводит черту - Алекс будет победителем второго сезона NXT.

Тем временем на ринге уже нервно подёргивается Перси Уотсон. Как победитель конкурса красноречивости, Перси получил возможность взять интервью у любой звезды WWE во время своего персонального ток-шоу. Перси выбрал своего про - MVP. Перси воспользовался возможностью поблагодарить Портера за всё, что тот для него сделал и всё, чему тот его научил с самого первого дня, как Уотсон переступил порог WWE. MVP отвечает, что все его советы пошли впрок, так как Перси смышлёный парень и схватывает на лету. Тут Перси выдает: "Ты учил меня всегда пользоваться предоставленными возможностями и это я собираюсь сделать сейчас", конвульсии приостанавливаются... на ринг поднимаются новички второго сезона NXT. Хором они поют "Какой он хороший друг и никто не посмеет этого отрицать!", шутка, они собираются бить MVP. Портер разочарован: "Разве Перси не знает, что он никогда не ходит на вечеринки без компании?" и на ринг потянулись профи. Вот-вот начнётся побоище... но тут вмешивается Мэтт Страйкер.
- Раз уж всем так не терпится намять друг другу бока, - говорит Мэтт - почему бы не сделать это официально, в матче Battle Royal на выбывание?
Тут Nexus не сдержались и заявили, что тоже желают участвовать в веселье.

Итак Battle Royal - шестеро Nexus, семеро новичков и семь профи.
Едва матч начался, как Nexus тут же удивили познаниями в правилах Battle Royal, а именно "смылись" с ринга... проскользнув под нижним канатом. Оказывается, это не приводит к дисквалификации и они, похоже, могут вернуться к бою в любой момент. Первым выбыл Марк Генри, в этом ему дружно "помогли" Миз, Харрис, Райли, МакГилликатти, Кавал и Роадс. Словно голодные голуби на хлеб, налетели Nexus на Генри и принялись избивать. Далее выбыл Илай Коттонвуд, которому так же досталось от Nexus. Следующим вылетел MVP и Nexus уж собрались закрепить добрую традицию избиения выбывших, но тут вмешался Джон Моррисон, упавший на Nexus буквально с неба и тут же вернувшийся обратно на ринг. Nexus так же решают, что пора подключаться. Где-то за время рекламного перерыва исчез Райли. Следующий выбывший, это заваривший всю кашу Перси Уотсон, потом Майкл МакГилликатти, Хаски Харрис, Кавал. Неожиданно Миз, Моррисон, Райдер, Роадс и Кингстон осознают, что остались впятером против шестерки Nexus. Зак Райдер дразнит Nexus, пытаясь вывести их из равновесия и разбить их строй, но те стоят в обороне, не обращая на Зака особого внимания. И тут Миз хватает не ожидавшего подобного коварства Зака за загривок и выбрасывает за ринг. Оставшиеся профи в шоке от поступка Миза, а тот идёт налаживать контакты с Nexus, пытаясь убедить их, что он им не враг. Но не найдя понимания и поняв, что переговоры зашли в тупик, Миз словно заяц перескочил через верхний канат, ретировался с ринга. Оставшись втроём, Моррисон, Роадс и Кингстон перешли в отчаянное наступление и бросились на врага... но Коди Роадс передумал и предпочёл наблюдать за избиение товарищей со стороны. Вчетвером Слэйтер, Гэбриэлл, Отанга и Шеффилд выбросили Моррисона до последнего пытавшегося удержаться на канатах. После чего сравняли Кофи с землёй и Баррэтт запустил его прочь с ринга. Коди, всё это время умело маскировавшийся под канатную подушку, "неожиданно" стал видимым. Призывая Nexus не горячится, Роудс протягивал руку в знак расположения, но никто её не пожал. "Пожали" самого Роадса.
Победители - Nexus!

Но разумеется, так просто всё закончится не могло и стая лишний раз прошлась по рёбрам и без того помятых противников завершив всё это дело 450 от Джастина Гэбриэлла на Коди Роадса.
Мэтт Страйкер спрашивает Вэйда Баррэтта о мнении публики касательно Nexus'а.
Припугнув Мэтта, Вэйд сказал "То, что мы делаем, не может быть до конца осознанно людьми, так как это лишь небольшая часть общей картины".
А на вопрос Мэтта, гордится ли он тем, что они сделали с Джоном Синой, Вэйд заявил, что гордится каждым мгновением, что они провели на этом ринге.
- Правила просты! - сказал Баррэтт - Ты или состоишь в Nexus или наш враг!
Конец шоу.


[16/07/10 14:47] - APD / версия для печати
#1 Samael 17/07/10 - 00:37
NWO полнейшее.

#2 Red Baron 17/07/10 - 16:30
Да хоть и NWO. Не так уж и плохо для разнообразия.))

#3 Spear 17/07/10 - 22:45
Отличное ревью, так держпть.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах