Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> TNA iMPACT! 08/07



Название шоу: TNA iMPACT!
Дата проведения: вторник, 15 июня 2010
Дата показа: четверг, 8 июля 2010
Город: Орландо
Штат: Флорида
Страна: США
Комментаторы: Майк Теней и Тэз
Автор результатов: Sick Spiny

Шоу начинается с появления Мистера Андерсона. Кен представляет нам Джеффа Харди, который выходит на ринг. Андерсон говорит, что на прошлой неделе он ударил Харди стулом случайно. Но он не собирается извиняться, потому что он – задница. Сегодня у них будет матч друг против друга. Андерсон говорит, что если Харди использует против него стул, то у него будут проблемы.

ЭйДжей Стайлс в своей раздевалке недоволен ситуацией между ним, Риком Флером и Казарианом. Стайлс обижен сам на себя. ЭйДжей говорит, что сегодня он побьёт Казариана, а Рик Флер должен будет смириться с последствиями.

Первый матч: Казариан против ЭйДжей Стайлса.
Стайлс бросается на Казариана, не дождавшись удара гонга. Матч получился очень интересным, благодаря показанной ненависти. Во время матча за рингом появился Рик Флер. В конце оба рестлера выпали с ринга и продолжили драку, а судья отсчитал их.
Победителя нет, двойной отсчёт.

После матча Стайлс и Казариан продолжают драться, но их разнимает Рик Флер. Флер называет Стайлса и Казариана лучшими рестлерами в мире, и говорит, что они должны наконец объединиться. И на Victory Road у них будет командный матч против неизвестных оппонентов.

Второй матч: Даффни против Энджелины Лав.
Короткий матч, в котором Энджелина выиграла, «Потушив Свет» Даффни.
Победитель – Энджелина Лав, победа удержанием.

После матча Энджелина берёт микрофон и говорит, что в это воскресенье она станет первой 4-кратной Чемпионкой. Но её прерывает музыка Мэдисон Рейн, которая появляется на рампе. Рейн говорит, что она ставит на кон титул, а Лав не ставит ничего. Мэдисон предлагает Энджелине поставить на кон свои фальшивые сиськи, волосы, или всё же карьеру. Лав даёт согласие на матч «титул против карьеры», но только с одним условием – если Мэдисон будет дисквалифицирована, она потеряет титул.

Показали видео, посвящённое вражде Брата Рея и Джесси Нила.

На ринге Брат Девон и «Корпорация Чернил». Девон вызывает Брата Рея, который появляется на рампе. Девон говорит, что он не понимает Рея. Джесси Нил с первого дня показывал им уважение и был лучшим студентом. Девон спрашивает, в чём проблема между Реем и Джесси. Рей приказывает Девону заткнуться и говорит, что Джесси не уважает его, а теперь его не уважает и сам Девон. Рей спрашивает Девона, где его преданность. Девон говорит, что он одинаково предан и Рею, и Джесси, и он никогда не выберет одну из сторон. Рей говорит, что он только что был у Бишоффа, и тот назначил матч на Victory Road – Брат Рей против Джесси Нила против Брата Девона. И Девону всё-таки придётся сделать выбор.

Третий матч: Роб Ван Дам против Самоа Джо в матче без титула на кону.
Матч получился хорошим (в основном, благодаря Джо). Во время матча в зале снова появились ECWшники. В конце Джо захватил РВД в «Когти Кокита», но Роб умудрился свернуть его в удержание.
Победитель – Роб Ван Дам, победа удержанием.

После матча Джо влепил судье пощёчину, а затем провёл на него «Мускул Бастер»!

Четвёртый матч: Даглас Уильямс против Джереми Бака в матче лестниц без титула на кону.
Это шоу действительно радует рестлингом, а этот матч был лучшим на шоу. Даглас просто потрясающе отыгрывал боязнь высоты. В конце он всё же полез на лестницу, но Бак сшиб его «Бомбой» из «Сансет Флипа», а затем снял красный Икс.
Победитель – Джереми Бак, победа по правилам матча.

Далее – время для видео Алекса Шелли. Шелли говорит, что у него есть проблема с Крисом Сэйбином. Сэйбин был клеевым и атлетичным, пока не зашёл в раздевалку «Пивных Денег». Нам показывают пьяного Сэйбина с бутылкой в руках. Шелли говорит, что после этого Сэйбин изменился, а затем советует родителям никогда не отпускать детишек гулять с «Пивными Деньгами», иначе Шторм с Рудом научат их плохому.

Пятый матч: «Пивные Деньги» (Джеймс Шторм и Роберт Руд) и Мэтт Морган против «Пулемётов Мотор-Сити» (Крис Сэйбин и Алекс Шелли) и Хернандеза.
Стандартный матч 3 на 3. Хилы долго мучили Сэйбина, но в итоге тот всё же передал право боя Хернандезу. В конце Морган попытался убежать с ринга, чтобы не драться с Хернандезом, но тот погнался за Мэттом. А в это время Шелли провёл на Руда «Кроссбади», но Роберт умудрился свернуть Алекса в удержание.
Победители – «Пивные Деньги» и Мэтт Морган, победа удержанием.

Кевин Нэш ждёт Эрика Бишоффа в его офисе. Появляется Халк Хоган. Хоган говорит, что он ничего не может поделать с ситуацией, в которую попал Скотт Холл, но у Бишоффа может быть другое мнение.

На ринге Джей Литал. Литал снова говорит нам, что он потерял всё уважение к Флеру, когда тот избил его брата. Флер просто вырвал сердце Литалу. И теперь Литал собирает вырвать сердце Флера на Victory Road. Затем Литал говорит, что его мать сейчас больна, но он всё равно очень любит её. И он хочет, чтобы мать гордилась им, когда он побьёт Флера на Victory Road. Джея прерывает музыка Рика Флера, который появляется на ринге. Флер начинает говорить гадости о матери Литала. Затем он называет себя Богом и говорит, что все больницы хотят получить части его теля для изучения после смерти. Литал говорит, что он может им помочь. Флер уверяет, что он бессмертен, и Литал ничего не сделает с ним. Через 3 дня Джею придётся взглянуть в глаза Богу и получить от него по заднице.

Шестой матч: Мистер Андерсон против Джеффа Харди.
Андерсон вышел на ринг со стулом. Матч получился похуже остальных. В конце Кен промазал «Бомбу Лебедя» и получил «Поворот Судьбы», после чего Джефф зафиксировал удержание.
Победитель – Джефф Харди, победа удержанием.

После матча на ринге появляется Абисс, держащий в руках палку с гвоздями. Судья тут же отбирает у «Монстра» оружие, а Харди с Андерсоном атакуют его. Абисс быстро контратакует и раскидывает двух дружков по рингу. Абисс хочет ударить Андерсона своим оружием, но Кен уворачивается. В это время на ринге появляется Роб Ван Дам, на Абисс выкидывает его с ринга. Затем Андерсон берёт стул и бьёт Абисса. Тут же РВД вырывает у Кена стул, бросает его в Абисса и проводит «Ван-Доминатор»! РВД, Харди и Андерсон стоят на ринге, и на этом шоу выходит из эфира.

Обсудить шоу на форуме.

[11/07/10 12:48] - Sick Spiny / версия для печати
#1 Чакки 11/07/10 - 23:14
Спасибо огромное, но описание не полное..

#2 pinki 12/07/10 - 15:18
мда. хороший импакт

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах