Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> TNA iMPACT! 01/07



Название шоу: TNA iMPACT!
Дата проведения: вторник, 15 июня 2010
Дата показа: четверг, 1 июля 2010
Город: Орландо
Штат: Флорида
Страна: США
Комментаторы: Майк Теней и Тэз
Автор результатов: Sick Spiny

Шоу начинается с того, что мы видим Абисса, который закидывает на ринг стулья. Абисс принимается пугать детей в первом ряду зрительного зала, а потом начинает приставать к Со Кал Вал. В это время начинает играть музыка Халка Хогана, и «Бессмертный» появляется на ринге. Хоган зовёт Абисса на ринг, но его останавливает Эрик Бишофф. Затем появляется охрана, которая не даёт случиться драке. Эрик отводит охранников в сторону, а затем отвешивает Абиссу пощёчину! Абисс тут же вырубает охранников и уже хочет приняться за Бишоффа, но получает стулом от Хогана. Естественно, эффекта никакого. Абисс хватает Хогана за горло, но тут в зале начинает играть музыка Джеффа Харди, который выбегает на ринг и атакует Абисса. Харди тут же всаживает Абиссу «Поворот Судьбы» и «Бомбу Лебедя», и покидает ринг вместе с Хоганом и Бишоффом, оставляя Абисса лежать в куче стульев.

Комментаторы раздувают предстоящий матч ЭйДжей Стайлса и Самоа Джо. В это время Абисс, который уже очнулся от атаки Харди, приближается к ним, и указывает пальцем на Тэза! Охрана снова пытается успокоить Абисса, но это бесполезно. В это время шоу уходит на рекламу.

После рекламы мы видим, что Абисс крушит всё подряд за кулисами. Затем нам показывают Джеффа Харди, который просит Хогана и Бишоффа назначить ему матч против Абисса сегодня.

Первый матч: «Корпорация Чернил» (Шеннон Мур и Джесси Нил) против «Пулемётов Мотор-Сити» (Крис Сэйбин и Алекс Шелли).Очень хороший матч двух очень хороших команд, достойный ППВ. К комментаторам присоединился Брат Девон, чтобы быть уверенным, что Брат Рей не вмешается в матч. Но, несмотря на это, в конце матча Рей всё же появился. Девон тут же начал ругаться с ним. Джесси Нил отвлёкся на перепалку двух братьев, после чего получил «Сделано в Детройте» и проиграл матч.
Победители – «Пулемёты Мотор-Стити», победа удержанием.

Эрик Бишофф объявил, что в мэйн-эвенте сегодня Абисс будет сражаться с Джеффом Харди, а специальным судьёй будет Роб Ван Дам!

На арену прибыла Дикси Картер.

Второй матч: ЭйДжей СтайлсРиком Флером и Казарианом) против Самоа Джо.
Это бой за #4 в списке претендентов. Ещё один хороший матч на этом шоу. В конце Джо перевёл «Захват-Четвёрку» Стайлса в «Когти Кокита», и ЭйДжей сдался.
Победитель – Самоа Джо, победа удержанием.

После матча Казариан начал смеяться над Стайлсом. ЭйДжей взял микрофон и пообещал избить Казариана, как маленькую девочку, тем самым вызвав его на матч на следующей неделе. Казариан согласился.

Халк Хоган, Эрик Бишофф и Дикси Картер говорят о Стинге. Появляется Кевин Нэш, но Хоган просит его уйти. Разговор продолжается. Хоган называет Стинга «раком TNA» (кто бы говорил…), а Бишофф просит его уволить. Дикси обещает, что сегодня она разрешит сложившуюся ситуацию.

Третий матч: Десмонд ВульфЧелси) против Брайана Кендрика.
К комментаторам присоединился Даглас Уильямс. Весь матч лидировал Десмонд, избивая Брайана на глазах у Челси. В итоге, ей это надоело, и она покинула зал. Вульф отвлёкся на это, и Кендрик поймал его в «Захват Кобры». Десмонд сдался.
Победитель – Брайан Кендрик, победа болевым.

На ринге вернувшийся Диэнджело Динеро. «Поуп» наслаждается своим возвращением, и чуть не плачет. Динеро говорит, что он не забыл об Андерсоне. Также Динеро напоминает нам, что является восьмым претендентом на мировой титул, и готов снова взобраться на вершину. Тут «Поупа» прерывает музыка Курта Энгла, который появляется на ринге. Энгл говорит, что все скучали по «Поупу» и называет Динеро ярким будущим TNA. Затем Энгл напоминает, что он является девятым в списке претендентом, и его следующим противником будет как раз Динеро. Их матч состоится на Victory Road. Затем Курт говорит, что если он проиграет, то уйдёт из рестлинга (неожиданно). Рестлеры пожимают друг другу руки, а Энгл говорит, что победит сильнейший.

Показали видео, посвящённое вражде Рика Флера и Джея Литала.

На ринге Джей Литал. Литал взбешён тем, что неделю назад ЭйДжей Стайлс и Рик Флер атаковали его брата. Литал зовёт Стайлса и Флера на ринг, но вместо них появляется Мэтт Морган. Морган говорит Литалу, что несмотря на разногласия с Риком Флером, он скоро станет членом «Фортуны». Но в одном он с Риком согласен – Джею нужно надрать задницу!

Четвёртый матч: Джей Литал против Мэтта Моргана.
Весь матч Морган просто раскидывал Литала по рингу. Но в конце судья отвлёкся на Литала, который был выкинут с ринга, и в это время на ринг выбежал Хернандез и ударил Моргана в пах. Затем Литал провёл «Дропкик» из трамплина и удержал Мэтта.
Победитель – Джей Литал, победа удержанием.

За кулисами Абисс соорудил себе новое оружие – палку с гвоздями.

Пятый матч: Мэдисон Рейн против Тейлор Уайлд в матче без титула на кону.
Стандартный женский матч. В время него в зале снова появились ECWшники: Томми Дример, Райно, Ворон и Стиви Ричардс. Мэдисон победила после своего финишера (когда уже комментаторы скажут нам его название?).
Победитель – Мэдисон Рейн, победа удержанием.

После матча на Рейн напала Энджелина Лав и ударила её стулом. Энджелина приготовила Мэдисон к «ДДТ», но Рейн сбежала с ринга.

За кулисами Сарита напала на Тейлор Уайлд, и между ними завязалась кошачья драка!

Дикси Картер нашла Стинга. Дикси передала ему слова Бишоффа и Хогана, и отстранила на 30 дней. Стинг разозлился и начал кричать на Картер, что они никогда его не слушает. Появился Бишофф, который потребовал, чтобы Стинга вывели из здания. Стинг сказал Дикси, что она может отстранять его на неопределённый срок.

Шестой матч: Абисс против Джеффа Харди со специальным судьёй Робом Ван Дамом.
Я чуть не уснул, честное слово. Надеюсь, на ППВ они покажут что-нибудь поинтереснее. Харди победил после «Бомбы Лебедя».

Победитель – Джефф Харди, победа удержанием.

После матча Абисс всадил РВД «Бросок Чёрной Дыры». Абисс взял своё оружие, но его из рук «Монстра» стулом выбил Мистер Андерсон. Андерсон попытался ударить Абисса стулом, но попал по Харди. Затем Кен получил «Шоковую Терапию» от Абисса. Шоу закончилось кадрами Абисса, торжествующего над тремя поверженными врагами.

Обсудить шоу на форуме.

[07/07/10 18:00] - Sick Spiny / версия для печати
#1 Енот 7/07/10 - 20:25
>>За кулисами Сарита напала на Тейлор Уайлд, и между ними завязалась кошачья драка!

Нифига себе кошачья драка:-)
Покруче некоторых мужских хардкорных матчей будет.


#2 Sick Spiny 8/07/10 - 00:36
Да ну, кроме криков толком ничего и не было...

#3 Енот 8/07/10 - 16:35
Ну не знаю, помоему намного зрелищней смотрелось, чем, например, недавние закулисные драки Джаррета и Стинга.
Кстати, а какова причина конфликта барышень?


#4 fatal 8/07/10 - 20:34
Вот ето секрет. Наверно позже когда нить раскроется. У стинга плечо по моему болит вот дикси и дала ему раны залатать

#5 Sick Spiny 9/07/10 - 16:57
Начало конфликта было на Xplosion.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах