Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Galavision 13/06



Название шоу: CMLL Super Viernes on Galavision
Дата проведения: пятница, 11 июня 2010
Дата показа: воскресенье, 13 июня 2010
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Доктор Альфонсо Моралес, Мигель Линарес Родригез, Леобардо Магадан и Ла Амапола
Автор результатов: APD

Первый бой: ВирусЭйфорией) против Эль ВалиентеМеталиком), бой за титул Национального Чемпиона Мексики во Втором Полусреднем Весе, в матче два из трех
Рефери: Бейби Ричард.
Перед началом матча противники обмениваются рукопожатием. В начале фолла Вирус попытался запереть противника в болевой, но тот сразу же ответил армдрагом. Таким образом Валиенте захватил инициативу, показывая чейн-рестлинг. Чемпион армдрагом отправил Вируса за пределы ринга, а затем провел суицид дайв за пределы ринга. В конце матча, Валиенте запер Пекеньо Маэстро в валиенте спешиал для победы в этом фолле. Второй фолл начался с лидирования Валиенте, пока Вирус не перехватил инициативу, проведя дроптойхолд. Пекеньо Маэстро также показал хороший чейн и победил, свернув противника дельфин клатчем. В начале третьего фолла противника снова обменялись рукопожатием. В этом фолле инициатива переходила от одного противника к другому. Валиенте порадовал тем, что провел трамплин лунное сальто с канатов за пределы ринга! А вот Вирус провел стандартное асай лунное сальто. В конце матча, Валиенте провел перевернутый мексиканский бекбрейкер и удержал противника до трех, несмотря на то, что на третьем ударе Вирус оторвал плечо от ринга.
Победитель и все еще чемпион: Эль Валиенте, победа удержанием

После матча, Леонардо Рианьо с Вирусом, который недоволен своим поражением, потому что Бейби Ричард сделал только два удара.

Таня Лихона спрашивает у болельщиков в зале мнение, о результате предыдущего матча.

Показывают видеоролик, посвященный Мексиканской Силе.

Показывают видеоролик, посвященный основным событиям Sin Salida.

Второй бой: Мексиканская Сила (Сангре Ацтека, Мистериозо Мл. и Дрэгон Рохо Мл.) против Маскары Дорады, Стуки Мл. и Эль МетроКемонито), в матче два из трех
Капитаны: Дрэгон Рохо и Дорада.
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя и Террор Чино.
Техникос напали на противников еще до начала матча, но те очень быстро захватили инициативу в свои руки. Метро прыгнул на Мистериозу с канатов, но тот подставил ноги и удержал его до трех. А Ацтека провел на Дораду вагнер драйвер до трех. На протяжении всего второго фолла лидировали рудос, используя свою известную тактику. В конце фолла, техникос перехватили инициативу. Метро свернул Ацтеку раной, а Стука – Мистериозо сансетфлипом. В третьем фолле противники показали хорошую скорость. В конце фолла, Рохо удержал Метро, а Мистериозо провел на Дораду усеченную бомбу для победы.
Победители: Мексиканская Сила, победа удержанием

После боя, Ацтека бросает чемпионам вызов на матч за титулы.

Таня Лихона спрашивает у зрителей в зале, за кого они болеют.

Третий бой: Ихо дель Фантазма, Мистико и Негро Казас против Олимпико, Воладора Мл. и Гектора Гарзы, в матче два из трех
Капитаны: Мистико и Воладор.
Рефери: Террор Чино и Бейби Ричард.
Рудос сразу же захватили инициативу и стали избивать техникос. Воладор сначала пытался порвать маску Мистико, а затем провел на него две бомбы в стол комментаторов. В конце фолла, Олимпико запер Казаса в кристо инвертидо. А затем держал Мистериозо в бекбрейкере, а Гарза провел на него львиное сальто до трех. Сразу же после начала второго фолла техникос смогли захватить инициативу и очень быстро победили – Казас и Фантазма свернули Олимпико и Гарзу ла каситами до трех. В третьем фолле лидировали в основном техникос, которые продемонстрировали чейн и хай-флай. В конце матча, Воладор сорвал с Мистико маску и свернул его в удержание для победы.
Победители: Олимпико, Воладор Мл. и Гектор Гарза, победа удержанием
Конец шоу.


[19/06/10 15:48] - APD / версия для печати
#1 Samael 21/06/10 - 16:49
Я не слежу за СМLL, поясните: Воладор в рудо турнулся?

#2 APD 25/06/10 - 17:04
Да.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах