Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE NXT 15/06



Название шоу: WWE NXT
Дата проведения: 15 июня 2010
Дата показа: 15 июня 2010
Город: Роли
Штат: Северная Каролина
Страна: США
Комментаторы: Майкл Коул и Джош Мэтьюз
Автор результатов: Bradshaw

В центре ринга стоит, заметно повеселевший с прошлого эпизода, Мэтт Страйкер. Он представляет новобранцев, а затем и Про. После того как все оказались на ринге Мэтт говорит, что знает, что у новичков есть вопросы и Про сейчас объяснят, зачем они произвели сценку «дедовщины». Микрофон берет МВП и говорит парням, чтобы те расслабились, сегодня никаких конфронтаций не будет. Быть звездой WWE – это честь и привилегия, и стать ею можно лишь, пройдя через трудности. Позади нападение на прошлой неделе. На теперь Про будут учить новобранцев и для этого потребуются совместные усилия. Этот класс новобранцев должен стать на правильный путь. МВП хочет знать, хотят новобранцы сделать шаг вперед? Могут ли они забыть прошлые обиды? Круты ли они? И чтобы узнать ответы на эти вопросы МВП предлагает своему протеже рукопожатие, тот соглашается, и все Про делают то же самое. Кавалу повезло больше, ему досталось не рукопожатие, а поцелуй от обеих Про (в щеку естественно). Страйкер просит выйти вперед Алекса Райли и Кавала. Мэтт говорит им что у них будет бой против… друг друга!

Первый бой: Алекс Райли против Кавала (с ЛэйКул)
На мой взгляд просто превосходный матч, а превосходный он может быть потому, что инициатива почти весь матч была в руках Кавала. Райли перехватил инициативу единожды, и самое эффектное из этого - это Бэк Дроп переведенный в Подножье Скалы, о как. Кавал на протяжении всего матча заставлял зрителей охать да ахать от красоты его ударов, да и от силы тоже. Единственный минус матча состоит в том, что Райли то себя толком и не показал. В конце Кавал мажет свой финишер (Путь Воина) и получает от Райли ТКО и победное удержание.
Победитель: Алекс Райли, победа удержанием.

После матча Мэтт Страйкер спрашивает у Алекса, как тот умудрился выстоять в таком матче. Райли ответил, но не совсем по теме. Он сказал, что Миза сегодня здесь нет, потому что для него вчера была большая ночь, поскольку он во второй раз стал Чемпионом США. Алекс отклонил возможность праздновать с Мизом сегодня и сказал, что справится со всем один.

ЛэйКул аплодируют навыкам Кавала и Мишель говорит, что хоть они и не привыкли проигрывать, Кавал все равно будет идеальным!

Джон Моррисон спросил у Райли, компетентен ли он? Также Джон сказал, что впечатлен ударами Кавала.

Зак Райдер сказал, что его не волнуют эти новички, его волнует новая ринг анноунсер NXT. Зак попросил её, чтобы та ему позвонила.

Скрытая камера показывает нам раздевалку (очень сильно напоминает аттитудовское GTV). К Тайтусу О'Нилу подходит Зак Райдер. Зак говорит что у них есть характер и это хорошо. Зак говорит Тайтусу, что тот должен уважать всех. Оба садятся и у них заходит разговор о Твиттере.

Мэйн Евент: Майкл МакГилликати и Интерконтинентальный Чемпион Кофи Кингстон против «Лаки» Кэннона и Марка Генри
Довольно средний командный матч. Здесь доминировала в основном команда Кингстона и МакГилликати пока на ринге был Кэннон, когда же выходил Марк Генри, обстановка на ринге сразу менялась. В конце матча Кэннон пытается провести Кроссбади на Майкле, но тот уворачивает и проводит Нек Брейкер с разбегу, после чего удерживает противника.
Победители: Майкл МакГилликати и Интерконтинентальный Чемпион Кофи Кингстон, победа удержанием.

После матча соперники поживают друг другу руки. Кофи Кингстон говорит, что Майкл делает шаги в правильном направлении. Марк Генри говорит, что у его протеже есть потенциал.

Мэтт Страйкер спросил у Коди Родеса его мнение о новичках. Коди начал принижать Кэннона, но его монолог прервал Марк Генри, который предложил Коди матч против Кэннона, если он думает что он лучше него. Страйкер с микрофоном подбегает к Коди и справшивает, принимает ли он вызов? Коди принимает вызов, но говорит, чтобы ему дали неделю на подготовку. Страйкер спрашивает Родеса, что мы может ожидать от Коди на следующей неделе? Вместо ответа Родес ударяет Страйкера и тот падает с рампы на пол. Все Про повставали с мест, посмотреть что с Мэттом, а Коди ушел за кулисы.

Конец шоу.


[18/06/10 16:40] - Bradshaw / версия для печати
#1 Ромм 19/06/10 - 07:12
Кавал настоящий профи.

#2 Evilmaker 20/06/10 - 15:53
Кавал и вправду был хорош, но просрал, они с ним такую же штуку как с Дэниелсоном что ли задумали - всё время просирать

#3 DoctorBad 20/06/10 - 22:20
Нет, WWE не повторяет одни и те же задумки(по крайней мере за столь короткий промежуток). Кроме того, первое поражение ещё не значит джобберство. Райли конечно не настолько опытный, как Кавал, но ему дали удачный дебют.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах