Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE Superstars 03/06



Название шоу: WWE Superstars
Дата проведения: 31 мая и 1 июня 2010
Дата показа: 3 июня 2010
Город: Даллас и ???
Штат: Техас и ???
Страна: США
Комментаторы: Майкл Коул и Джерри Лоулер, Мэтт Страйкер и Тодд Гришам
Автор результатов: Bradshaw

Первый матч: Марк Генри против Примо
Практически сквош. Матч шел 3 около трех минут (плюс/минус несколько секунд). Первую половину боя доминировал Марк, затем инициативу перехватил Примо. В конце Примо проводит Кроссбади с канатов, на Генри ловит его и проводит Самый Сильный Бросок в Мире, после чего удерживает пуэрто-риканца.
Победитель: Марк Генри, победа удержанием.

Второй матч: Гэйл Ким против Джиллиан
Помнится мне, что я уже описывал бой именно этих двух див между собой, и тогда я называл этот матч обычной женской возней на ринге. Собственно, мне показалось что у меня чувство дежавю. По-прежнему ничего интересного. Победила Гэйл Ким после Ит Дифит.
Победительница: Гэйл Ким, победа удержанием.

Третий матч: Женская Чемпионка Мишель МакКул (с Женской Чемпионкой Лэйлой) против Тиффани, матч без титула на кону.
Ну тут все также, как в предыдущем матче, разве что дивы синего бренда на ринге вели себя порезвее. Победила Мишель МакКул после своего финишера.
Победительница: Женская Чемпионка Мишель МакКул, победа удержанием.

В кабинете находятся Викки Гуерреро и Чаво Гуерреро. Викки говорит Чаво, что у того сегодня матч с Кристианом. Чаво говорит, что сегодня его ночь. Тут в кабинет заходит Дольф Зигглер, и на лице Викки непроивольно расплывается улыбка. Викки поздравляет Дольфа с профессиональным ростом в WWE. Затем Викки роняет кипу бумаг, якобы нечаянно. Дольф, будучи джентльменом, помогает ей все это поднять, но Викки снова «нечаянно» роняет все эти дела, и они вместо их поднимают. После Викки все также «случайно» подскользнулась, но Дольф её поймал. Викки предлагает Дольфу переговорить с глазу на глаз после шоу. Зигглер соглашается и уходит. Викки влюблено смотрит ему вслед, а на Викки подозрительно смотрит Чаво.

Мэйн Евент: Чаво Гуерреро и Дольф Зигглер против Кристиана.
Изначально, это должен быть матч 1 на 1. Но прошло 2-3 минуты, и вышла Викки со своим «Excuse me!» и объявила, что напарником Чаво будет Дольф Зигглер. Матч получился хорошим. Хилы почти весь матч всячески избивали Кристиана, но как всегда ближе к концу матча инициатива переходит в руки фейса, и Кристиан начал атаковать обоих оппонентов, впрочем весьма активно. В конце Чаво проводит 3 Амигос и затем лезет на стойку ринга, чтобы провести Прыжок Лягушки, в это время тег у него забирает Зигглер. Чаво мажет Прыжком Лягушки и получает Киллсвитч от Кристиана. Кристиан же идет удерживать Чаво, но получает Зиг Заг от Дольфа и сам Дольф удерживает канадца.
Победители: Чаво Гуерреро и Дольф Зигглер, победа удержанием.

Конец шоу.

[06/06/10 13:39] - Bradshaw / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах