Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE NXT 01/06



Название шоу: WWE NXT
Дата проведения: 1 июня 2010
Дата показа: 1 июня 2010
Город: Даллас
Штат: Техас
Страна: США
Комментаторы: Майкл Коул и Джош Мэтьюз
Автор результатов: Bradshaw

Вот и подошел к концу 1 сезон NXT. По общепринятым нормам нас в начале шоу приветствует Мэтт Страйкер и представляет нам новичков, которые выбыли с шоу. После выходят Про, а затем и тройка финалистов. Мэтт поздравляет их с тем, что они прошли в финал и говорит, что на протяжении 15 недель они шли к заветной мечте. Сегодня двое новичков покинут шоу и лишь один будет назван победителем первого сезона NXT. Также Мэтт объявляет что между финалистами будет матч Тройной Угрозы на выбывание.

Нам показывают небольшой промо-ролик об одном из новичков следующего сезона. Это Хаски Хэррис, рестлер третьего поколения. Его дед – Блекджек Муллиган, а отец – I.R.S. Его Про будет Коди Родес.

Далее следует промо-ролик о втором новобранце второго сезона. Имя его – Илай Коттонвуд, биг-мен, который будет под наблюдением Джона Моррисона.

Первый и единственный матч: Джастин ГэйбриэльМэттом Харди) против Дэвида ОтунгиР-Труфом) против Уэйда БарреттаКрисом Джерико)
Довольно неплохой матч в котором рестлеры не только постарались физически, но и создали специальную атмосферу в матче. Как никак, а от его результата финальное голосование тоже зависит. Первым вылетает Дэвид Отунга, после Сплеша на 450 градусов от Гэйбриэля, но удержал его Барретт, который стащил Джастина за ринг. После матч пошел по стандартной схеме – хил доминирует над фесом с помощью болевых и других мощных атак, а фейс изредка пытается отбиться, но тщетно. В конце Джастин все таки проводит Сплеш на 450 градусов, но Уэйд выставляет колени и Джастин приземляется на них. После небольшой паузы Барретт просто сворачивает Гэйбриэля в удачное удержание.
Победитель: Уэйд Барретт, победа удержанием.

Мэтт Страйкер напоминает Про, что пришло время для первого голосования.

За кулисами стоит МВП и говорит, что он будет в качестве Про у парня с Южного Побережья – Перси Уотсона. Перси кстати еще больший клоун, чем тот же Даррен Янг, если судить по первым промо-роликам одного и второго.

После мы видим за кулисами Зака Райдера. Во втором сезоне он тоже будет как Про. Его протеже – Тайтус О'нил.

Мэтт Страйкер спрашивает выбывших новобранцем о том, кто же сегодня победит? Майкл Тарвер почему то снова назвал себя. Дэниэл Браян, что Отунга не может показать себя на ринге, а Гэйбриэл, к его сожалению, не может показать себя на микрофоне. Браян называет Барретта. Скип Шеффилд, оглянувшись по сторонам, сказал, что его это вообще не волнует. Даррен Янг сказал, что победить должен Барретт. Того же мнения придержался и Хит Слейтер, назвав победу Барретта очевидностью.

Пришло время узнать результаты первого опроса Про:

1. Уэйд Баррет

Домой отправляется:

2. Дэвид Отунга
3. Джастин Гэйбриэль

Джастин берет микрофон и говорит, что он ребенок из Южной Африки, живший своей мечтой, но теперь его мечте настал конец. Джастин говорит, что он самый стойкий человек и будет возвращаться раз за разом, пока не выиграет. Он говорит, что у него были взлеты и падения, но когда он вернется в следующий раз, он возможно станет Чемпионом Мира.

Мэтт Харди останавливает Джастина на рампе. Мэтт говорит, что он видел в Джастине много себя самого. Он говорит, что может быть Джастин и не победил, но он и не умер. У него впереди огромное будущее.

За кулисами стоят ЛэйКул. Вы не поверите, но в следующем сезоне они будут как Про. И их новобранец.. Бог ты мой… Кавал!

Еще один Про следующего сезона – Марк Генри. И новобранца его зовут Лаки Кэннон.

Время для болтологии двух оставшихся новичков. Каждому дается на речь 1 минута. За эту минуту надо высказаться своему оппоненту почему тот должен покинуть шоу. Начинает это небольшое состязание Дэвид Отунга. Отунга с ходу заявляет, что Барретт уродлив. Дэвид говорит, что его нос изогнут также, как и его Про. А его зубы – просто мечта любого дантиста. Дэвид бы заплатил, чтобы посмотреть матч Тройной Угрозы между Уэйдом Барреттом, зубной пастой Аква Фреш и Листерином. И в отличие от Уэйда, у него есть лицо для глянцевых журналов, и тело для Muscle and Fitness.

Уэйд Барретт для начала говорит, что его нос был сломан. А далее он говорит, что слушать Отунгу было так интересно, что люди побежали выключать свои телевизоры, чтобы не видеть эту чушь. Уэйд говорит, что у Отунги прекрасное телосложение, но у него нет идей как его использовать и Великий Кали на ринге больше сбалансирован чем Дэвид.

За кулисами находится Кофи Кингстон. Его Про – Майкл МакГилликати – сын Курта Хеннига. Майкл в своем ролике сказал, что Безжалостная Агрессия скоро вернется.

На ринге остались два финалиста и перед тем как узнать результат голосования неожиданно с места вскакивает Миз и говорит, что он будет Про и в следующем сезоне и у него больше не будет такого эгоцентричного, высокомерного неудачника как Дэниэл Браян. У него будет победитель – Алекс Райли. Алекс кстати по своему гиммику наверное будет похож на Криса Новински.

И снова перед тем как показать результаты опроса Про, подскакивает еще один Про. Это Вильям Регал, который спешить поздравить Криса Джерико с тем, что его протеже победил. Р-Труф говорит, что Регал слишком быстро говорит. В общих чертах у нас вышла небольшая словесная перепалка между Про. СМ Панк вообще решил удалиться за кулисами, чем выслушивать эти споры.

Страйкер кое как успокоил Про и вот они результаты…

1. Уэйд Барретт
2. Дэвид Отунга

Дэвид Отунга говорит, что не может в это поверить. Даже Стиви Уондер мог разглдеть в нем следующую большую звезду WWE.

Уэйд Баррет говорит, что он лучший и он доказал это. Он приехал в эту федерацию, чтобы сделать много денег для себя и у него есть гарантированный матч за титул Чемпиона WWE на ППВ. Уэйд говорит всем Про, что у него есть для них плохие новости – в федерации грядет новая эра, эра Уэйда Барретта. Все поменяется, когда Барретт возьмет титул чемпиона WWE.

Конец шоу.


[02/06/10 14:32] - Bradshaw / версия для печати
#1 Kesha_styles 2/06/10 - 22:28
Спасибо за обзор.А почему вы не пишите ревью Роу и Смэка?

#2 Bradshaw 3/06/10 - 07:16
Лично я итак пишу ревью для двух шоу, времени еще для двух у меня врядли найдется )

#3 Evilmaker 4/06/10 - 23:25
Интересно вот Баррет победил, все остальные по домам, а на Браена Дэниелсона то у ВВЕ есть планы то? Из-него бы нормульный хил вышел, где-нить на Шмяке

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах