Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE NXT 18/05



Название шоу: WWE NXT
Дата проведения: 18 мая 2010
Дата показа: 18 мая 2010
Город: Каната
Штат: Онтарио
Страна: Канада
Комментаторы: Майкл Коул и Джош Мэтьюз
Автор результатов: Bradshaw

13 эпизод NXT начинается с того, что Мэтт Страйкер представляет нам в этот раз не новобранцев, а про. Крис Джерико, Мэтт Харди, Кристиан, СМ Панк, Вильям Регал и Миз. Все они выходят и садятся на стулья возле титантрона. Мэтт спрашивает у каждого сидящего здесь Про: Что должен показать новобранец, чтобы произвести впечатление? Миз говорит, что он ищет кого-то, кто бы мог работать со всеми зрителями и привлекал тех, кто не смотрит WWE. Вильям Регал считает главным адаптацию к любой ситуации. СМ Панк сказал, что он может быть и поведал бы, что ему важнее всего увидеть, но не хочет говорить перед этими людьми (в смысле зрителями). Кристиан хочет увидеть того, от кого у Вселенной WWE захватит дух и чтобы ему показали "It" Фактор. Регал решил пошутить на Кристианом , спросив у него когда он покажет этот «It” Фактор. Мэтт Харди говорит, что он ищет того, у кого есть талант работы как на ринге так и с микрофоном и естественно "It” Фактор, а также новобранец должен быть способным показать себя в раздевалке. И, наконец, Крис Джерико говорит, что он хочет увидеть того, кто сможет убедить его заплатить деньги, чтобы увидеть его. Крис говорит, что нет ни одного новобранца, за одним исключением, который мог бы убедить его заплатить деньги, чтобы увидеть его на ринге.

Первый матч: Уэйд БарреттКрисом Джерико) против Даррена Янга
Средненький матч. Оба рестлера показали в основном свои базовые приемы и всё. В конце Янг залезает на стойку ринга, но Барретт бьет его по ноге и Даррен соскакивает, ударившись пахом об элемент стойки. После Уэйд снимает своего противника оттуда и проводит свой финишер, после чего удерживает его.
Победитель: Уэйд Барретт, победа удержанием.

На ринге Мэтт Страйкер и выбывшие Майкл Тарвер и Дэниэл Браян. Мэтт спрашивает у них о том, что они чувствуют после того, как они выбыли? Первым отвечает Тарвер и он говорит, что когда он пришел сюда, ему сказали, что все будет оцениваться опросом Про, а он выбыл благодаря менеджменту WWE. Он хочет знать кто и что есть менеджмент WWE. Они побоялись сказать ему в лицо, что он выбыл, потому что он опасен. Страйкер напоминает о его словах двухнедельной давности, на что Тарвер отвечает, что ему сказали быть непохожим на остальных, что он и пытался сделать. Он был революционером и показал это во время соревнований.

Страйкер прерывает Тарвера и спрашивает Дэниэла, говорил ли он, что он должен быть устранен? Браян говорит, что так и есть, но он был устранен менеджментом, а не благодаря опросу Про. Когда он пришел в WWE он понял здешнюю политику, что Винсу нравятся как рестлеры большие парни и парни, сделынне самой федерацией. Но он сделал себя сам и он не является рестлером, который был сделан машиной WWE. Дэниэл говорит, что если федерации нужен человек, который принесет ей хорошую прибыль, то пускай найдут лучшего человека для этой работы и он сам является лучшим человеком для этой работы. Мэтт спрашивает действительно ли Дэниэл устранил себя своими словами? Дэниэл говорит, что Мэтт должне знать это лучше него, а также говорит, что он всем показывал насколько хорош. Он говорит, что Крис Джерико знает насколько он хорош, Вильям Регал знает насколько он хорош, все Про знаю насколько он хорош, а Миз знает что Дэниэл лучше него.

Миз спрашивает у Дэниэла: Ты лучше меня? Регал и Панк с ехидной улыбкой положительно кивают головой. Миз называет Браяна звездой инди, а он первый человек, который одновременно держал титулы Объединненных Командных Чемпионов и США. Браян говорит, что пускай Миз выйдет на ринг и докажет это ему, на что Миз предпочитает замолчать. Страйкер пытается завязать словесную перебранку, на что Дэниэл говорит, что он за свое время пребывания в NXT не упустил из виду одной вещи – Мэтт постоянно его перебивает. Также Браян говорит, что есть один человек, который говорит, что у него нет ни индивидуальности ни "It" Фактора. Это Майкл Коул. Браян называет его попугаем, который говорит лишь то, что ему скажет Винс. Затем он говорит, что Коул никто, по сравнению с Джимом Россом и атакует его. Страйкер зовет судей, чтобы те оттащили Дэниэла от бедного комментатора.

Второй матч: Джастин ГэйбриэльМэттом Харди) против Хита СлейтераКристианом)
Матч почти такой же как предыдущий. Только рестлеры здесь работали немного поактивнее. В конце Гэйбриэль проводит Сплеш на 450 градусов и удерживает Хита. После матча противники поживают друг другу руки.
Победитель: Джастин Гэйбриэль, победа удержанием.

Пришло время узнать результаты опроса Про, они таковы:
1. Уэйд Барретт
2. Дэвид Отунга
3. Хит Слейтер

Остались Джастин Гэйбриэль и Даррен Янг. Страйкер просит их сделать шаг вперед. Барабанная дробь и…

4. Джастин Гэйбриэль
5. Даррен Янг

Мэтт дает микрофон Даррену, чтобы тот сказал свою заключительную речь. Даррен берет микрофон и идет к Про и говорит, что не думал что для него настанет такой день и балгодарит фанатов как находящихся на арене, так и дома, за что получает неплохие овации. Янг говорит, что есть различие между ним и другими новобранцами – уважение к Про. Он не собирается кричать и беситься от того, что NXT для него закончено. Более того, Янг говорит что мы видим его не в последний раз.

Мэтт Страйкер говорит что соревнование усилится на следующей неделе и шоу покинет еще один новобранец.

Конец шоу.


[21/05/10 20:32] - Bradshaw / версия для печати
#1 Evilmaker 21/05/10 - 23:26
чё то они сначала долго мутили воду, а теперь как завертелось, вон и чёрного сину выгнали... Я так понимаю в 1-м сезоне эНэКсТи осталось 3 эпизода?

#2 Bradshaw 22/05/10 - 12:00
Может быть так и есть, сам точно не знаю...

#3 Мозг 22/05/10 - 23:08
Ну да. Кто-то в каком-то интервью же называл точную цифру выпусков в первом сезоне. Что-то около 18.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах