Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> IWA East Coast 17/03



Название шоу: IWA East Coast "St. Patrick's Day Massacre"
Дата проведения: среда, 17 марта 2010
Дата показа: понедельник, 5 апреля 2010
Город: Найтро
Штат: Западная Вирджиния
Страна: США
Комментаторы:
Автор результатов: Pinki

Сегодня смотрим шоу от промоушена IWA East Coast. Это последнее шоу от IWA, выпущенное на данный момент на DVD. Шоу прошло 17 марта этого года и называется оно "St. Patrick's Day Massacre". Перевести его можно как "Резня в день Святого Патрика", однако сразу стоит отметить, что в плане "резни" шоу не оправдывает своего названия.

Первый богй: Зак Винсет против Фригмара
Матч получился сумбурный и не очень зрелищный, хотя в некоторых моментах рестлеры постарались. Из интересного только "летнее сальто" за ринг Фригмара, а так же "лунное сальто" на стоящего на мостике Зака Винсета. Под конец, Винсет блокирует "суперплекс" и проводит "Торнадо ДДТ" на Фригмара с удержанием.
Победитель: Зак Винсет

Второй бой: Элквив Адам против Бул Пейна
Ужасно длинный и медленный сквош двух толстяков. На протяжении всего матча Пейн проводит "Хедбады" и "Клоузлайны", потом действие переместилось за ринг. Там Бул атаковал Адама битой, потом ударил стулом по голове. Потом положил стул на голову Адаму и ударил по нему битой. Далее на ринге, Бул Пейн проводит "Фейсплант ДДТ" с канатов и удержание.
Победитель: Бул Пейн

После матча Пейн бьет Адама битой в живот, а потом в пах.

Третий бой: Портал Осириса против Трик Нести и Ти Джи Филипса
Матч ниже среднего. Рестлеры слишком долго раскачивались. Нести и Филипс сразу начали доминировать и успешно владели инициативой, избивая то Амасиса, то Офидиана. Под конец, Портал Осириса все же берут инициативу в свои руки, проводят "Глаза гора", но это не помогает. Филипс выкидывает Офидиана с ринга, а Нести проводит Амасису подряд два "бекбрейкера" на колено, а после командную комбинацию из "Бекбрейкера об колено" и "Сплэша", после чего следует удержание Амасиса.
Победители: Трик Нести и Ти Джи Филипс

Четвертый бой: Джон Моксли против Эрика Дарксторма против Криса Хиро, матч за звание претендента на титул IWA
Короткий матч, но довольно смотрибельный. Сначала задумывался бой между Моксли и Даркстормом, но Хиро вмешался в матч в самом начале и сказал, что тоже достоин в нем участвовать. Таким образом, Хиро напару с Моксли начали избивать Эрика, а тот довольно бодро отбивался от них. Матч получился бодрым, хотя за все время не было ни одной интересной фишки. Под конец, Хиро обманывает Моксли, и сворачивает его в удержание.
Победитель и претендент на пояс IWA: Крис Хиро

Пятый бой: Аарон Дравен против Джесона Кинкейда
Слабый матч, и дело тут в реслерах. Аарон Дравен вообще провалял дурака, затягивая середину матча болевыми и удушениями. Джесон отдавался матчу больше, да и показал больше интересных приемов, но все как-то коряво и неуверенно. Под конец, Аарон зажимает Джесона в "слипер", но Кинкейд сбивает его об стойку ринга и проводит "сваю".
Победитель: Джесон Кинкейд

Шестой бой: Сами Калихан против Кнопки Джека
Хороший получился матч, хотя ничего особенного не было. Но зато была отличная техника, мат реслинг, скорость – никаких затянутостей, сплошное действие. Под конец, Джек достает стул, но судья запрещает использование стула, так как это противоречит правилам матча. Пока Джек спорил с судьей, Сами атаковал его в пах, а потом зажал болевым, от которого Кнопка Джек быстро сдался.
Победитель: Сами Калихан

Седьмой бой: Джей Си Бэйли против МэдМена Пондо в хардкорном матче с битой, обмотанной колючей проволокой и дорожным знаком
Матч получился жестокий, но без особых технических изюминок. Пондо сильно изрезал голову Бейли колючей проволокой, потом стал резать краем знака, а так же провел несколько бросков на эту биту. Потом ударил битой в пах, провел "суплекс" на стул. Бейли тоже постарался, проведя "суицидный прыжок" с бейсбольной битой, "некбрейкер" на биту. Под конец Бейли бьет Пондо битой по голове, кладет ему на голову биту и прыгает "лекдропом" со стойки. После этого МэдМэн Пондо не встал.
Победитель: Джей Си Бейли

Восьмой бой: Некро Бутчер против Кевина Саливана
Ну, думаю и так понятно, что матч этот даже средним назвать очень сложно. Если Некро еще шевелился, и принимал удары, то Саливан вышел просто потолкаться. Хотя большая часть матча прошла за пределами ринга, ничегошеньки интересного показано не было – да дрались стульями, швабрами, Саливан разбил Бутчеру лоб железкой, потом вышли из зала на улицу и снова вернулись на ринг. При этом, оба отчаянно атаковали друг друга в пах, как будто в их возрасте это такая важная часть тела. Под конец матча, Некро Бутчер бьет Кевина Саливана по голове железкой и удерживает.
Победитель: Некро Бутчер
Конец шоу.


[16/05/10 07:13] - Black Hawk / версия для печати
#1 ЕРОФЕЙ 16/05/10 - 10:16
Спасибо!:)

#2 zips 17/05/10 - 17:23
Спасибо! Отличное ревью!!!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах