Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE NXT 11/05



Название шоу: WWE NXT
Дата проведения: 11 мая 2010
Дата показа: 11 мая 2010
Город: Баффало
Штат: Нью-Йорк
Страна: США
Комментаторы: Майкл Коул и Джош Мэтьюз
Автор результатов: Bradshaw

Мэтт Страйкер приветствует всех на специальном выпуске NXT. Специальным потому, что сегодня кто-то покинет шоу, и этого счастливчика нам поможт определить опрос Про. Мэтт говорит, что сегодня последняя ночь для того, чтобы впечатлить Про и поздравляет новобранцев с прошлой победой на Raw, где они бились против Джона Моррисона, Голдаста, Йоши Татсу и Сантино Мареллы. Последнего удержал Дэниэл Браян, принеся своей команде победу, и нам показывают этот момент. Страйкер поздравляет Браяна и просил зрителей поблагодарить новичка аплодисментами.

Страйкер говорит, что на прошлом шоу в конце мы узнали мнение всех, кто и что думает о том кто вылетит с шоу. Мэтт подходит к Майклу Тарверу и спрашивает, помнит ли он, что сказал на прошлой неделе? Нам показывают видео с прошлого шоу, где Тарвер сказал, что он должен быть «элиминирован» с шоу. Страйкер говорит, что если суперзвезда не верит в себя, то как кто-то в неё может поверить? И по решению менеджмента федерации Тарвер должен покинуть шоу, заканчивает Страйкер. Тарвер покидает зал, крича что это его шоу.

Страйкер подходит к Дэниэлу Браяну и спрашивает тоже самое. Нам показывают видео с прошлого шоу, где Браян сказал, что он должен покинуть шоу, поскольку так и не выиграл ни одного матча. Мэтт говорит Дэниэлу, что тот также устранен с шоу и желает ему удачи. Браян уходит под аплодисменты.

Наш ведущий говорит новичкам что их осталось всего шестеро и Про в данный момент голосуют. По результатам голосования один из оставшихся покинет шоу. После Мэтт объявляет следующий матч.

Первый матч: Уэйд Барретт против Хита Слейтера
Короткий, но неплохой матч. Слейтер работал на скорость, Барретт же пытался перехватить инициативу, но в большинстве его попытки пресекались Хитом. В конце матча Слейтер лезет на стойку ринга и прыгает на Уэйда, но тот ловит его, поднимает на плечи и проводит свой финишер, после чего следует победное удержание.
Победитель: Уэйд Барретт, победа удержанием.

За кулисами Мэтт Страйкер берет интервью у Майкла Тарвера. Мэтт спрашивает у Майкла, было ли управление справедливо? Тарвер говорит что усправление было справедливо, но соревнование не было справедливо. Мэтт спрашивает у Тарвера, что следующее для него? Тарвер же молча разворачивается и уходит. Страйкер желает ему удачи.

Второй матч: Скип ШеффилдВильямом Регалом) против Даррена Янга
Особо ничем не приметный матч. Оба рестлера показали базу, не более того. В конце матча Янг хочет провести свой финишер, но Шеффилд выкручивается из захвата и проводит свой финишер и делает победное удержание.
Победитель: Скип Шеффилд, победа удержанием.

За кулисами все тот же Мэтт Страйкер, но уже с Дэниэлом Браяном. Мэтт спрашивает был ли справедлив сам процесс, из-за которого он покинул шоу. Браян говорит что он никогда не ищет оправданий, и если кто-то, стоящий выше, решил что он хуже всех, то пускай он его устранит. Страйкер спрашивает сделал ли Дэниэл ошибку, уйдя с независимой сцены? Дэниэл отвечает, что Дэниэл Браян никогда не выступал на независимой сцене. Был парень, которого называли лучшим техническим рестлером в мире. Этот парень был чемпионом в Японии, Мексике, Европе. Он говорит что для Дэниэла Браяна все закончено, но для Браяна Дэниэлсона…

Третий матч: Дэвид Отунга против Джастина Гэйбриэля
Как бы Гэйбриэль не старался в матче с таким противником, путного мало что получится. Так и здесь. Матч среднего качества. В конце матча Отунга проводит свой коронный Спайнбастер и удерживает Джастина.
Победитель: Дэвид Отунга, победа удержанием.

После Мэтт Страйкер опросил всех новичков о том, кто же покинет шоу следующим. Все назвали имя Дэвида Отунги, кроме Даррена Янга, который назвал Барретта, и естественно самого Отунги, который назвал Слейтера. А сейчас самое время увидеть результаты опроса Про.

1. Уэйд Барретт
2. Дэвид Отунга
3. Джастин Гэйбриэль
4. Хит Слейтер

Остались Шеффилд и Янг. Барабанная дробь и…

5. Даррен Янг
6. Скип Шеффилд

Скип говорит, что его былет не вина Вильяма Регала и люди не видели настоящего Скипа Шеффилда. Также он пообещал вернутся. Мэтт поздравляет остальных с тем, что они остались на шоу и оно само заканчивается.

Конец шоу.


[13/05/10 17:04] - Bradshaw / версия для печати
#1 Kane-Nash 13/05/10 - 20:00
Выгнали сразу трех за одно шоу. А как они теперь интересно будут возвращать Даниэлсона?

#2 DoctorBad 13/05/10 - 20:22
Он же намекнул, что теперь Брайн Дэниелсон. ВВЕ его так не отпустит, поэтому скоро он появится на одном из брендов, думаю это самое логичное.

#3 Evilmaker 14/05/10 - 00:14
А я думаю Брайн решил снова податься в Инди, ну мож не вписался он в формат wwe, ну что тут сделаешь

#4 RidDicK 14/05/10 - 13:40
>>А я думаю Брайн решил снова податься в Инди, ну мож не вписался он в формат wwe, ну что тут сделаешь
WWE не благотворительная организация и не даст рестлеру рекламировать себя по национальному ТВ, если решила от него избавиться.
>>А как они теперь интересно будут возвращать Даниэлсона?
Самыми логичными способами выглядит. Во-первых, они вернуть его на NXT как самого популярного новичка. Во-вторых, на следующем Raw у Брета Харта будет бой с Мизом, и что-то мне подсказывает, что Браян вполне может там появиться.


#5 zips 14/05/10 - 18:02
Шоу получилось не оригинальным!!! Я предсказывал что уйдет или Тарвер или Шефилд!!!

#6 Evilmaker 14/05/10 - 22:56
Жаль Шеффилда, нормульный такой реднек и финишер у него прикольный...

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах