Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Инди шоу >> CHIKARA 27/03


CHIKARA "King of Trios: Night 1" 27/03

На Арене присутствовало приблизительно 550 человек. И уже сразу стало известно что без сюрпризов не обойдётся, Айсберг не смог прилететь на шоу и замену ему будут искать прямо перед матчем.

1. King of Trios 2009 ~ Первый Раунд: Эрик Кеннон, Райан Круз и Дэрин Корбин [The F1RST Family] победили Остина Эриса, Райана Драго и Тони Козину [Team EPIC WAR], после Круз Контроля на Драго. По отзывам получился потрясающий открывающий матч, который завёл всю публику.

2. King of Trios 2009 ~ Первый Раунд: Амазис, Офидиан и Эскорпион Египцио [The Osirian Portal] победили Эль Дженерико, Мэтта Джексона и Ника Джексона [Team PWG], после того как Офидиан удержал Эль Дженерико. После матча зрители скандировали “PLEASE COME BACK!” Молодым Баксам.

3. King of Trios 2009 ~ Первый Раунд: Клаудио Кастаньоли, Дэйв Тейлор и Брайан Дэниелсон [Team Uppercut] победили Броди Ли, Эдди Кингстона и Гризли Редвуда [The Roughnecks], после Большой Раскрутки от Клаудио на Гризли. В конце Клаудио прокрутил Редвуда целых 79 раз.

4. King of Trios 2009 ~ Первый Раунд: Марше Рокетт, Траума и Уилли Ричардсон [Da Soul Touchaz] победили Пинки Санчеса, Прекрасного Грега и Бифа Веллингтона [Team CZW], после Падения Бомбы от Ричардсона на Бифа.

5. King of Trios 2009 ~ Первый Раунд: Гран Акума, Икарус и Чак Тейлор [Team F.I.S.T.] победили Некро Мясника, Тоби Кляйна и Брэйн Дэмеджа [Death Match Kings], после Ужасной Вафли от Тейлора на Тоби.

6. King of Trios 2009 ~ Первый Раунд: Джимми "Равноденствие" Ольсен, Линси Дорадо и Хелиос [The Future is Now] победили Коту Ибуши, КУДО и Майкла Наказаву [Team DDT], после CHIKARA Спешл от Ольсена на Майкла.

7. King of Trios 2009 ~ Первый Раунд: Майк Квакенбуш, Хорхе "Скайда" Ривера и Джонни Сэйнт [The Masters of a Thousand Holds] победили Делириуса, Хэллоуикеда и Фрайтмера [Incoherence], после того как Джонни Сэйнт удержал Делириуса.

Перед восьмым матчем начали искать третьего партнёра Элу Сноу и Леднику, сначала выбрали Невероятного Красного, его не оказалось за кулисами, потом выбрали Зелёного Муравья, его тоже не оказалось за кулисами, потом выбор пал на Ди'Ло Брауна, и он оказался в зале.

8. King of Trios 2009 ~ Первый Раунд: Вин Джерард, СТИГМА и Колин Дилейни [The UnStable] победили Ди'Ло Брауна, Эла Сноу и Ледника [The Cold Front], после Бэкслайда от Колина на Брауна.

[29/03/09 12:55] - El Hijo del Pinochet / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах