Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE Monday Night Raw 28/03/2016




Гробовщик открывает шоу и выходит на ринг. Гробовщик обещает что эта РестлМания не будет последней для него. Тэйкер напоминает о том что он сказал Винсу что кровь его сына будет на руках Винса. Шэйн будет биться против Гробовщика до последнего своего вздоха, но "Ад В Клетке" это дом Гробовщика и на РестлМании Шэйн упокоится с Миром...Шэйн появляется в зале. Шэйн говорит что Тэйкер будет биться чтобы не проиграть, но Шэйн будет биться чтобы выиграть. Шэйн говорит о наследии Тэйкера, но Гробовщик затыкает ему рот. Шэйн выходит на ринг и говорит что наследие Тэйкера закончилось два года назад на РестлМании. Гробовщик в ответ заявляет что Шэйн всегда был сучкой своего отца...Шэйн нападает на Тэйкера и завязывается драка, которая быстро переходит за ринг. Тэйкер собирается провести Последний Путь на стол комментаторов, но Шэйн отбивается и вырубает Гробовщика ударом монитором по голове. Шэйн укладывает Тэйкера на стол, а сам лезет на ринг, забирается на турбанкл и прыгает на Тэйкера Элбоу Дропом сквозь стол комментаторов...Шэйн с трудом идет к выходу из арены, а в это время Гробовщик "возрождается" и провожает Шэйна своим фирменным жестом пальцем по горлу.


1 матч
Зак Райдер победил Криса Джерико. Перед матчем Эй Джей Стайлс выходит на ринг и говорит что не уйдет пока Джерико не примет его вызов на матч на РестлМании. В конце матча Джерико отвлекается на Стайлса и Райдер сворачивает его в победное удержание. После матча Джерико проводит Райдеру Кодбрейкер и продолжает избивать Зака. Стайлс выбегает на ринг и Джерико убегает, хватает микрофон и принимает вызов Стайлса.


2 матч
Шарлотт (с Риком Флером) победила Бэкки Линч, после того как Флер дернул Бэкки за ногу, а Шарлотт провела ее Биг Бут и победный Natural Selection.


В интервью Винс говорит, что не удивлен сегодняшним поступком Шэйна. Винс знает что Шэйн тоже самое проделает и на РестлМании...Подходит Шэйн и говорит Винсу что тот украл бизнес у своего отца, а Шэйн на РестлМании отберет бизнес у своего.



3 матч Биг Шоу и Кейн против Акселя и Далласа закончился массовой дракой всех участников мемориального Батл Рояла за кубок Андре Гиганта, в финале которой Кейн, Биг Шоу зачистили ринг от всех рестлеров.



ННН и Стефани выходят на ринг. ННН говорит что титул Чемпиона Мира WWE - мечта для всех, но для большинства она не сбыточная. Но Роман Рэйнс способен на то что-бы стать Чемпионом и он был им... целых 5 минут. ННН выйдет на ринг на РестлМании в 20 раз и в 9 раз будет биться в матче с мировым титулом на кону. ННН одержим Чемпионством WWE. ННН одержим властью, деньгами и славой, которые дает этот титул. И его одержимость дала ему право считаться самой успешной звездой WWE в истории и самым великим Чемпионом в истории WWE. Но спустя 20 лет его одержимость начала утихать и он переоделся в костюм и стал офисным работником. Но когда 4 месяца назад Рэйнс провел ему Бомбу сквозь стол, то тем самым снова зажег огонь одержимости в ННН...Роман Рэйнс появляется в зале и медленно шагает к рингу. Рэйнс и ННН начинают биться в центре ринга и Рэйнс выходит победителем, а ННН убегает с ринга.



4 матч
Кофи Кингстон (с Вудсом и Биг И) победил Альберто Дель Рио (с Шэймасом, Русевым и Барреттом), после сворачивания. После матча в зале появляется Джонотан Коачмэн, который признается в том что "Новый День" - его любимцы в WWE. Коач объявляет что на РестлМаании ESPN SportsCenter будет вести прямые репортажи с РестлоМании, а потом танцует с "Новым Днем".


За кулисами к роману Рэйнсу пристают Дадли, которые провоцирует его на драку. Рэйнс собирается напасть на Дадли, но сзади на Романа нападает ННН и вместе с Дадли избивает Рэйнса.


5 матч
Калисто победил Коннора (с Виктором), после Salida del Sol, а после матча отбился и от атаки Виктора. Райбэк выходит на ринг, что-бы сойтись с Калисто лицом к лицу.


Брок Леснар и Пол Хэйман выходят на ринг. Хэйман говорит, что Броку Леснару нет равных. Брок выступает на таком уровне, который не достижим для большинства атлетов. и на РестлМании Хэйман обещает что Брок победит Эмброуза и это не прогноз, это - спойлер...Эмброуз выходит в зал и катит за собой тележку.Дин подходит к рингу и начинает доставать из под ринга оружие (монтировку, биту обмотанную проволокой, бензопилу, нунчаки и т.д.) и складывать их в тележку. А потом Эмброуз, не обращая никакого внимания на Леснара и Хэймана, уходит из зала, катя с собой тележку.


6 матч
Эмма (с Наоми, Таминой, Ланой и Саммер Рей) победила Пэйдж (с Бри, Натальей и Алишей Фокс), после вмешательства Ланы, которая провела Пэйдж что-то на подобие Русевского Суперкика и Эмма провела победное удержание. После матча обе команды устроили битву. В зале появляется Эви Мари, которая встает на сторону команды Пэйдж.


7 матч
Сэми Зейн, Дольф Зигглер и Син Кара победили Миза, Стардаста и Кевина Оуэнса. В конце долгого матча Миз и Стардаст отказываются брать тэг от Оуэнса и покидают ринг, а Зейн проводи Оуэнсу победный Helluva Kick.


ННН и Стефани снова выходят на ринг. Стеф говорит что все фанаты на РестлМании ждут нового лидера и нового Чемпиона, но ни того, ни другого не будет. ННН начинает говорить, но Роман Рэйнс снова перебивает его и хромая шагает к рингу. Хантер бежим к нему на встречу и драка начинается на рампе. ННН и Рэйнс бьются около ринга и почти весь ростер хилов выбегают в зал и оттаскивают Рэйнса от ННН. Потом в зал выбегают фейсы и тоже пытаются разнять дерущихся. Рэйнс, в окружении Усо стоит на ринг, а за рингом ННН пытаются сдержать толпа рестлеров. Рэйнс разгоняется и прыгает Планчей на всю толпу за ринг. ННН с трудом убегает к выходу из зала, а Рэйнс возвращается на ринг и от туда наблюдает за своим будущим противником.



[30/03/16 15:59] - SB / версия для печати
#1 skramel 30/03/16 - 20:33
Что за херня с Райдером? Нет, серьёзно, у мужика есть всё - внешность, физические данные, способности к реслингу. Почему он даже одевшись во всё черное и вроде как распрощавшись со своим пати-гиммиком (в основном ростере, а не nxt), всё равно постоянно прыгает и кривляется?
Он как будто подражает Шейну. Только у Шейна отец миллионер и владелец промоушина, а Шейн вместо расслабона решил прыгать с титантронов и дал уничтожить себя Курту Энглу.
Всё таки при Эйдже они довольно круто выглядели (с Хоукинсом).


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах