Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE Monday Night Raw 15/02/2016






Дин Эмброуз открывает шоу. Он всё ещё хочет продолжить с Броком то, что они начали на прошлом RAW. Стефани выходит на ринг, и Дин говорит ей, что он хочет получить F5. Стеф отвечает, что Дин получит F5 - Фатальный 5-тиугольник, за титул Интерконтинентального Чемпиона. И если Роман Рэйнс вмешается в этот матч, то Эмброуз потеряет право участвовать в тройной угрозе на Fastlane за право биться за Мировое Чемпионство на Рестлмании.

1 матч



Кевин Оуэнс победил Дина Эмброуза, Тайлера Бриза, Стардаста и Дольфа Зигглера и стал НОВЫМ Интерконтинентальным Чемпионом. Оуэнс удержал Бриза, после Pop-Up Powerbomb.

В закулисном интервью Эмброзу говорит что он не шокирован тем что The Authority снова его наказали. Но потеря титула для него - мотивация и теперь он еще больше хочет выиграть тайтл-шот и отправиться на Рестлмани, что-бы стать новым Чемпионом Мира.



Оуэнс в интервью требует, чтобы Рене Янг признала его величие. Подходит Зигглер и вспоминает, что побил Кевина два шоу подряд и заслуживает матч за I.C. титул на Fastlane.



"Новый День" идут к рингу, а нам объявляют что на Fastlane состоится "The Cutting Edge and The Peep Show" с участием Эджа и Кристиана, гостями которых и будут "Новый День". Биг И, Вудс и Кофи прикалываются над Эджем и Кристианом, а потом Биг И угрожает Марку Генри, который на прошлом RAW кинул их.

2 матч



Биг И победил Марка Генри, в одном из самых заботченных матчей, что я видел. Биг И поднял Генри для Биг Эндинга, но видимо не смог довершить приём, и Генри просто рухнул на ринг с плеч Биг И, и тот удержал Марка до трех.



На ринге Байрон Сэкстом берёт интервью у Бри Беллы и спрашивает её о Дэниеле Брайане. Шарлотт и Флер выходят на ринг, и Шарлотт говорит, что Брайан был единственным в своем роде. Бри поправляет её и говорит, что Дэниел всё ещё единственный в своем роде, а Шарлотт говорит о нём, как будто тот умер. Шарлотт спрашивает Бри, почему она тут в WWE, а не рядом со своим травмированным мужем и травмированной сестрой? Видимо все дело в том, что Бри и Брайан нуждаются в деньгах? Бри отвечает, что Брайан полностью поддерживает её карьеру в WWE. Бри говорит, что Шарлотт стала позорищем в качестве чемпионки. Флер злится на эти слова, но Шарлотт уводит своего отца с ринга, а сама затевает драку с Бри, но Белла берёт вверх и прогоняет Чемпионку с ринга.

3 матч



Эй Джей Стайлс победил Миза, после Calf Crusher. После матча Джерико, который комментировал матч, обратился к Эй Джею, но Стайлс перебил Криса и сказал, что знает о том, что Джерико всё ещё бесится из-за того что Стайлс побил его в своем первом матче в WWE. И теперь, когда счет стал 1:1, Эй Джей предлагает третий и решающий поединок на Fastlane. Джерико отвечает, что подумает над этим и даст свой ответ на Смекдауне.



Дадли Бойз выходят на ринг. Дивон говорит, что когда они вернулись, спустя 10 лет, все думали, что это их прощальный тур, основанный на ностальгии и прочей чепухе. Но это не так, и Дадли тут, потому что они все ещё самая крутая команда на планете. Бубба говорит, что зрители больше не увидят столов. Бубба заявляет, что их наследие - куча титулов, а не обломки столов. А что касается фанатов, которые кричат что хотят столы, то Дадли всё равно чего они хотят.

4 матч



Саммер Рей победила Пэйдж, после сворачивания.



Пол Хэйман выходит на ринг. Пол хочет обратиться к Роману Рэйнсу и зовёт его на ринг. Рэйнс выходит на ринг. Хэйман говорит, что у Романа Рэйнса есть два выбора: его дочь или его лучший друг. Он обещал дочери, что выиграет на Fastlane, но если он сдержит обещание, то потеряет своего лучшего друга Дина Эмброуза. На пути Рэйнса стоит Брок, он его враг, но также на его пути стоит и Дин Эмброуз. Рэйнс отвечает, что уважает Пола за то, что тот всё это высказал ему в глаза. Но Роман уже сделал свой выбор. Рэйнс дрался с Дином раньше и побеждал его. Рэйнс также дрался и с Броком, надрал ему зад, но не победил Леснара. Рэйнс всё положит на кон в это воскресение и выиграет, а потом победит и ННН в матче за Мировой титул. И Хэйман теперь должен это поверить... Дадли Бойз нападают на Рэйнса со спины. Дадли избивают Романа, до тех пор пока Эмброуз не появляется в зале и прибегает на помощь Рэйнсу. Эмброуз и Рэйнс вдвоём атакуют Дадли и прогоняют их с ринга. Роман и Дин пожимают друг другу раки, но Эмброуз неожиданно хватает Рэйнса для Dirty Deeds. Рэйнс отталкивает Дина, и тот улыбается Рэйнсу в ответ.

Комментаторы объявляют о награде под названием "Vincent J. McMahon Legacy of Excellence Award", которая будет вручаться в честь отца Винса - Винса МакМэна-Старшего. И никто ранее не был достоин этой награды, но на следующем RAW она будет вручена тому кто ее по-настоящему заслуживает.

5 матч



Хит Слейтер (с Социальными Изгоями) победил Зака Райдера, после Impaler DDT.



Р-Правда с девушкой сидит в ресторане. К ним подходит Голдаст, одетый в официанта. Голди снова говорит о партнерстве с Правдой, а потом собирается угостить их шампанским, но не справляется с пробкой от бутылки и выливает шампанское в девушку Правды.

6 матч



АДР, Шэймас и Русев (с Барреттом) победили "Луча Драконов" и Нэвилла, после Стомпа с турбанкла от АДР на висящем между канатами Син Каре.

В интервью АДР вызывает Калисто на матч 2 победы из 3 на Fastlane.

7 матч



Бэкки Линч победила Наоми (с Таминой), после DisarmHer. После матча Тамина атаковала Бэкки. Саша выходит на ринг на помощь Линч, но Наоми и Тамина просто уходят с ринга.

8 матч



Биг Шоу победил Брона Строумэна, по дисквалификации, после вмешательства в матч Семьи Уаяттов. После гонга Уаятты избивают Биг Шоу. Райбэк выбегает на помощь, но тоже получает от Уаяттов. Звучит музыка, взрываются огни их стоек, а из под ринга появляется Кейн. Биг Шоу, Райбэк и Кейн атакуют Уаяттов, прогоняют Брея, Строумэна и Роуэна с ринга, а Харпер получает Двойной Чокслэм от Биг Шоу и Кейна.

Автор: Evo

[17/02/16 17:00] - COOL'pin / версия для печати
#1 Mr. Skramel 18/02/16 - 06:33
Мне одному показалось, что Миз со Стайлзом лучше выступили, чем Джерико со Стайлзом?

#2 Denis 18/02/16 - 11:49
>> ... и выливает шампанское в девушку Правды.

Однако, как же они такое допустили.


#3 Evo 18/02/16 - 13:24
"Мне одному показалось, что Миз со Стайлзом лучше выступили, чем Джерико со Стайлзом?"

Если брать первый матч Джерико и Стайлса, то матч Миза и ЭйДжея с RAW мне больше понравился. Но матч Джерико и Стайлса со Смэка был вообще крутецким.


#4 ZeL 18/02/16 - 14:39
->Мне одному показалось, что Миз со Стайлзом лучше выступили, чем Джерико со Стайлзом?

Да, ты особенный.


#5 skramel 18/02/16 - 15:49
#3 давно не смотрел смэк. Гляну. Прямо заинтриговал!

#4 а ты нет


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах