Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE Monday Night Raw 18/01/2016






Роман Рэйнс открывает шоу. Он говорит, что на Королевской Битве его противниками будут 29 человек, но сейчас его заботит только один человек - Брок Леснар. Рэйнс хочет разобраться с ним за Ф5 на прошлом RAW. Крис Джерико выходит на ринг и заявляет, что Леснар сегодня будет его гостем на "Highlight Reel". Но Крис хочет сделать сегодняшнее шоу лучшим за все времена и по-этому предлагает Рэйнсу тоже стать его гостем. Роман соглашается, а в зале появляется "Лига Наций" в полном составе. Каждый из них говорит, что Битву выиграет один из их группы. Рэйнс напоминает, что он выиграл прошлогоднюю Битву и последним выбросил с ринга Русева. В итоге Роман вызывает Русеа на матч. А Джерико объявляет себя специальным рефери.

1 матч



Роман Рэйнс победил Русева (с Шэймасом, Барретом и АДР), в матче со специальным рефери - Крисом Джерико. В конце матча Y2J прогнал из зала Баррета, Шэймаса и АДР. Русев попытался напасть на Джерико, но Роман остановил его Супермен Панчем и провел победный Гарпун.



За кулисами Стефани критикует Джерико за то, что он посмел назначать матчи и себя в качестве рефери. Стеф пригрозила Крису, что если тот ещё раз попытается вмешаться в управление шоу, то ему не поздоровится.

2 матч



Наталья (с Пэйдж) победила Бри Беллу (с Фокс), после Снайпера.

3 матч



Семья Уаяттов (с Строумэном) победили Братьев Дадли и Райбэка, после Крученного Клозлайна от Харпера на Буббе.

"Социальные Изгои" появляются в зале, и каждый из них обещает выиграть Королевскую Битву.

4 матч



Биг Шоу просквошил Хита Слэйтера, а после матча вырубил Акселя, Роуза и Бо своим фирменным КО Панчем.

За кулисами Стефани настраивает "Лигу Наций" против Джерико. Она спрашивает почему они испугались Джерико? Они отвечают что не боятся никого. Тогда Стеф требует что-бы они это доказали на деле.



Винс МакМэн и Стефани устроили лотерею, чтобы выявить рестлера, который выйдет в Королевской Битве под 1-ым номером. Винс трижды вытащил шарик, и все три раза там было имя Романа Рэйнса.

5 матч



Бэкки Линч победила Тамину (с Наоми), после Dis-arm-her. Шарлотт и Рик Флер наблюдали за матчем сидя рядом со столом комментаторов. После матч Бэкки спровоцировала Рика Флера на то, чтобы Шарлтт приняла ее вызов на титульный матч на ППВ.

6 матч



Шэймас и Альберото Дель Рио (с Барреттом) победили Калисто и Дина Эмброуза. Матч комментировал Кевин Оуэнс и в конце отвлек Дина, а на ринге Шэймас провел Калисто победный Броу Кик.



"Новый День" за кулисами устроили похороны тромбону Вудса, которую звали "Франческа".

7 матч



Биг И (с Кингстоном и Вудсом) победил Джея Усо (с Джимми), после Big Ending.

8 матч



Марк Генри, Р-Правда, Тайтус О'Нил и Нэвилл победили "Вознесение", Стардаста и Тайлера Бриза, после Красной Стреры Нэвилла на Бризе.



"The Highlight Reel" с Крисом Джерико. Крис говорит про Королевскую Битву. Пол Хэйман появляется в зале и перебивает Джерико. Крис спрашивает, где Брок Леснар? Пол говорит, что Брок будет тут, но Крису не о чем волноваться, так как Леснар пришел сюда не ради Криса, а ради другого гостя его ток-шоу. Джерико вспоминает, как Хэйман пытался устроить Броку матч на Рестлмании 32, миную Королевскую Битву. Джерико говорит, что это из-за того, что Пол боится, что Леснар не сможет победить в Битве? Хэйман обещает, что Брок выиграет Битву и отправится на Рестлманию в качестве чемпиона. Джерико спрашивает, что если в финале Битвы останутся Джерико с Леснаром, и Крис выбросит Брока с ринга через верхний канат? Брок Леснар появляется в зале и медленно шагает к рингу. Но Брок не успевает выйти на ринг и звучит музыка Романа Рэйнса, который выходит на ринг. Брок забирается на ринг, и Рэйнс сразу сносит его с ног Гарпуном. Рэйнс избивает лежачего Леснара, "Лига Наций" выбегают на ринг и атакуют Рэйнса. Брок встает и проводит Русеву и АДР по Немецкому Суплексу, а Шэймасу достает Ф5. Рэйнс снова сбивает Брока Гарпуном. Свет в зале выключается, включается, и на ринге уже стоят Уаятты. Семейка атакует Рэйнса и Роман получает Суперкик и Крученный Клозлайн от Харпера и Сестру Эбигейл от Брея. За тем Уаятты атакуют Леснара, который получает Биг Бут от Харпера, удар ногой в развороте от Роуэна и Клолзлайн от Строумэна. Брей добивает Леснара Сестрой Эбигейл, и кричит что Королевская Битва будет его.

Автор: Evo

[22/01/16 22:49] - COOL'pin / версия для печати
#1 Mr. Skramel 23/01/16 - 23:04
Мне кто нибудь может объяснить, почему Никки Белла fearless? Она против мужиков дерется? Или может 450 делает с турнбакла? А может без презерватива ложится под каждого superstar'а? Я вот сижу и гадаю.

#2 fam 24/01/16 - 00:58
Вы бы еще пустя 2 недели обзор сделали)))))))))))))))))))
маленькие гении


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах