Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE Monday Night Raw 21/12/2015






Стефани открывает шоу. Она говорит, что как настоящий МакМэн она выдержала нападение на своего мужа и отца... Роман Рэйнс выходит на ринг. Он говорит, что вышел сюда, что-бы отпраздновать своё чемпионство. Роман понимает, что "Лига Наций" может атаковать его в любой момент. Или Стеф считает, что Роман должен бояться её, её мужа или Винса? И вообще Роман не видел ННН после ТЛС. И Стефани может передать своему мужу, что Рэйнс его ждет. Стефани кричит Рэйнсу, что-бы он убрался с её ринга. Но Роман игнорирует Стефани. Стеф продолжает кричать на Романа, и тот поворачивается к ней спиной. Стефани приказывает ему обернуться, но Рэйнс просто покидает ринг. Стеф кричит, что Роман будет наказан: его кузены Усо сегодня встретятся в матче-гандикапе против "Нового Дня", а Дин Эмброуз получит матч в клетке против Шэймаса.



Дольф Зигглер объявляет номинацию "Новичок Года". Номинанты: Кевин Оуэнс, Нэвилл, Тайлер Бриз, Шарлотт, Брон Строумен. Победитель: Нэвилл. Нэвилл выходит в зал и говорит, что удивлен своей победой. Появляется Кевин Оуэнс и говорит, что это он должен был выиграть эту Слэмми. Нэвилл игнорирует Кевина и уходит из зала, а Оуэнс обращается к Зигглеру и говорит, что тот может претендовать на Слэмми только в номинации "Неудачник Года". Зигглер нападает на Оэунса и завязывается драка, которую разнимают судьи.

1 матч



Кейн победил Брея Уаятта, по DQ, после вмешательства остальных членов семьи Уаяттов. После матча на ринг выбежали Дадли с Томми Дримером, что привело к следующему матчу.

2 матч



Семья Уаяттов победили Кейна, Томми Дримера и Братьев Дадли, после Лариата от Харпера на Дивоне.



Сантино Марелла представляет номинацию "LOL Года". Номинанты: Эдж и Кристиан, Р-Правда, Бушвекеры, Миз и Сэндоу, "Новый День". Победитель: Р-Правда. Марелла говорит, что Р-Правда конечно смешной парень, но Сантино больше заслуживает этот Слэмми. Правда выходит в зал, и Марелла убегает с его Слэмми в руках.



Пол Хэйман представляет номинацию "ОМГ Шокирующий Момент Года". Номинации: Роллинс кешит свой кейс на Рестлмании, Леснар атакует комментаторов, Калисто проводит Salida del Sol на лестницу, Уаятты нападают на Гробовщика после "Ада в Клетке" и Шэймас кешит свой контракт против Рэйнса. Победитель: Калисто. Лучадор выходит в зал и говорит, что такие моменты мотивируют его прыгать ещё выше.

3 матч



Кевин Оуэнс победил Дольфа Зигглера после Pop-Up Powerbomb.



Стефани МакМэн представляет номинацию "Суперзвезда Года". Победитель: Сэт Роллинс. Роллинс, на костылях, выходит в зал и говорит, что его победа была очевидной. И как только он вернётся, то вернёт себе свой титул, который он не проиграл.

4 матч



Альберто Дель Рио (с Шэймасом, Барреттом и Русевым) победил Джека Суаггера, после Стомпа из угла ринга. После матча "Лига Наций" напали на Джека, и Шэймас провёл ему Броу Кик.



Марк Генри представляет номинацию "Герой Среди Нас". Номинанты: Джон Сина, Роман Рэйнс, Тайтус О'Нил, Наталья. Победитель: Джон Сина. Генри говорит, что Сины нет сегодня, и он принимает эту награду вместо Джона.



Бо Даллас, одетый как Санта Клаус, представляет номинацию "Возвращение Года". Номинанты: АДР, Кейн, Дадли, Джерико и Стинг. Победитель: Стинг. Но его тоже нет сегодня, и поэтому Бо примет награду вместо него и желает всем счастливого рождества.

"Новый День" выходят на ринг.Они недовольны что не стали Командой Года. Всем должно быть стыдно за то что они не голосовали за "Новый День".

5 матч



Братья Усо победили "Новый День", в матче 2 против 3, после того как один из Усо свернул Вудса в успешное удержание.



Р-Правда представляет номинацию "Дива Года". Номинанты: Пейдж, Никки Белла, Саша Бэнкс, Наоми и Шарлотт. Р-Правда объявляет победительницей Пейдж. Она выходит в зал за наградой, но Правда говорит, что он ошибся и на самом деле победила Никки Белла. Никки выходит в зал и говорит, что посвящает эту победу всем женщинам за кулисами и в зале.

6 матч



Русев (с АДР, Барреттом и Шэймасом) победил Нэвилла, после The Accolade. Матч комментировал Миз. После матча "Лига Наций" напали на Нэвилла и Шэймас провел ему Броу Кик.



Миз представляет номинацию "Невероятный Момент Года". Номинанты: Леснар уничтожает кадилак Нобла и Меркьюри, Ортон проводи Роллинсу Супер РКО на Рестлмании, Революция Див, ЩИТ проламывают стол Тройной Бомбой телом Ортона, Рок и Ронда Роузи на Рестлмании. Победитель: Рок и Ронда Роузи. Естественно их сегодня нет, и поэтому Миз, как коллега Рока в Голливуде, принимает эту награду вместо него.

7 матч



Бэкки Линч (с Шарлотт) победила Бри Беллу, после Disarm Her.



Рик Флер представляет номинацию "Матч Года". Номинанты: Стинг против ННН, Сина против Роллинса против Леснара, Зигглер против Оуэнса против Рэйнса против АДР, Сина против Оуэнса, Леснар против Гробовщика в "Аду В Клетке". Победитель: Леснар против Гробовщика. Хэйман появляется в зале и принимает Слэмми. Пол говорит, что Брок не любит принимать награды. Брок любит драться, но проблема в том, что за кулисами нет никого, кто хотел бы подраться с Броком.

За кулисами "Лига Наций" избили Усо.

8 матч



Дин Эмброуз победил Шэймаса, в матче в Клетке. В конце матча Рэйнс появился около ринга и избил Русева, АДР, прогнал Барретта. Эмброуз и Шэймас оба пытаются спуститься из клетки, но Эмброуз первым падает на пол и побеждает.

[23/12/15 17:41] - COOL'pin / версия для печати
#1 Mr. Skramel 23/12/15 - 20:23
Самое печальное, что Стефани не играет истеричку, а является такой.
Смотрел сегодня матчи Краша Холли против реслерш, Джерико и Кристина против реслерш.
Good times, good times


#2 COOL'pin 23/12/15 - 22:59
Ну да, она так истерит из-за чемпионства Рейнса...

#3 Rat the Bruiser 25/12/15 - 00:51
Это читать больно, представляю, каково запись смотреть. Даже не знаю с какой стороны подойти. Наверное с самого болезненного удара собственной ладонью по лицу: "Марк Генри представляет номинацию "Герой Среди Нас". Номинанты: Джон Сина, Роман Рэйнс, Тайтус О'Нил, Наталья. Победитель: Джон Сина."
Следом герой боевиков класса "Б" с мисс Мужланж идут.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах