Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE Monday Night Raw 07/12/2015








"Лига Наций" открывают шоу. Шэймас говорит что на ринге собраны представители четырех величайших стран в Мире: Болгария, Мексика, Англия и Ирландия. Они хотели добавить в свою группу американца, но в 2015 США уже не является чем-то крутым. Шэймас говорит что никто не сможет сними конкурировать... Свет в зале гаснет и на ринге появляется Семья Уаяттов. Брей говорит Шэймасу что это его мир и он позволяет всем остальным дышать в нем. И Уаятты вышли сюда не для того, чтобы болтать, а для того чтобы устроить хаос... Звучит музыка Дадли и Дивон, Бубба Рей и Томми Дример появляются в зале. Дивон представляет всем еще одного экстримала, который присоединяется к их группе - Райно! Оригиналы ECW идут к рингу. Звучит музыка и Роман Рейнс, Дин Эмброуз и Братья Усо спускаются к рингу.

1 матч



"Лига Наций" против Семьи Уаяттов против Оригиналов ECW против Романа Рейнса, Дина Эмброуза и Братьев Усо, в четырехстороннем матче на выбывание. На ринге должны находиться по одному представители из каждой команды и та команда, представителя которого удержат, выбывает из матча. Первым выбывают Уаятты, после ДДТ от Дримера на Роуэне. Потом Шэймас сбивает Буббу Дадли Brogue Kick и удерживает. В финале Шэймас готовится провести на Рейнсе свою коронку, но тот встречает чемпиона Гарпуном и приносит победу своей команде.

За кулисами Рене Янг ловит Шэймаса для интервью. Ирландец говорит что то что случилось на ринге - чудо и это не повторится на ТЛС, Шэймас уничтожит Рейнса на ТЛС, а сегодня он собирается проучить Рэйнса.



Страдаст читает свое фирменное промо, на этот раз обращенное к его сопернику сегодня - Джеку Суаггеру. Но его опять перебивает Тайтус О'Нил, который снова шутит над Стардастом, а потом говорит ему что они сегодня еще увидятся.

2 матч



Кевин Оуэнс победил Дольфа Зигглера, после Pop-Up Powerbomb. Тайлер Бриз, с Саммер Рей, наблюдал за матчем в своей ВИП зоне рядом с рингом. После матча на ринг вышел Дин Эмброуз и бросил в Оуэнса стакан с поп кормом и содовой.

Брей Уаятт в промо говорит что судьба ECW Оригиналов в его руках. Брон Строумэн говорит что сегодня Томми Дример узнает значение слова "экстрим".



За кулисами Миз снова предлагает Нэвиллу свои услуги. Миз обещает Нэвиллу помочь найти свою индивидуальность, он сделает из Нэвилла "следующего Дэниела Браяна". Потом Миз представляет телезвезду Донни Дейтча, который приглашает Нэвилла в свое шоу. Донни отдает Нэвиллу свою визитную карточку, Миз делает тоже самое, но Нэвилл выкидывает карточку Миза.

3 матч



Саша Бэнкс и Наоми (с Таминой) победили Бри Беллу и Алишу Фокс, после Rear View от Наоми на Бри. После матча "Новый День" выходят на ринг, дарят команде B.A.D сувениры и танцуют с ними.



"Новый День" на ринге говорят об матче с лестницами против Усо и "Луча Драконов" на ТЛС. "Новому Дню" не нужны лестницы, они взрослые люди и прекрасно справляются без помощи посторонних предметов.

4 матч



"Луча Драконы" победили Биг И и Кофи Кингстона (с Вудсом). Усо комментировали матч и в его концовке Вудс подошел к братьям и начал дразнить их, за что Усо отобрали у Экзебиера его тромбон. На это отвлекся Кофи Кингстон и Син Кара свернул его в победное удержание.

В интервью Роман Рейнс говорит что Шэймасу нечему его учить и на ТЛС он отберет у Ирландца титул чемпиона Мира.



Миз приветствует всех на "MizTV" и приглашает на ринг своих гостей: Шарлотт и Рика Флера. Миз говорит что Шарлотт изменилась. Похоже ее отец многому ее научил. Шарлотт отвечает что скажет свое слово на ППВ в матче против Пейдж. Миз хочет знать почему Шарлотт не хочет отвечать на его вопросы. Флер говорит что для Миза это шанс поднять рейтинги его ток-шоу. Миз говорит что Шарлотт прячется за спиной своего папаши. Шарлотт срывается и говорит, что Пейдж повезет, если она еще раз сможет выйти на ринг после их матча на ППВ. Миз говорит, что Шарлотт не зря заговорила о Пейдж, ведь она его следующий гость. Пейдж выходит на ринг. Флер уводит Шарлотт с ринга, но Пейдж начинает дразнить Рика. Флеру это сильно не понравилось, и он разрешает Шарлотт напасть на Пейдж. Шарлотт нападает на Лейдж, но та отбивается и убегает с ринга.

5 матч



Райбэк и Русев (с Ланой), свели свой матч к двойному отсчету. В конце матча Райбэк за рингом преследует Русева, пробегая мимо Ланы, которая падает и симулирует травму. Райбэк отвлекается на Лану и Русев нападает сзади и проводит на Райбэке The Accolade.

6 матч



Джек Суаггер победил Стардаста, после Захвата Патриота. Матч комментировал Тайтус О'Нил. После матча в зал выбежал Альберто Дель Рио и атаковал Джека ударом стулом в спину. АДР ударил стулом и Стардаста, а потом вышел за ринг, чтобы добить Суаггера. Но Джек успел вооружиться стулом и выбил из рук АДР его стул. Дель Рио начал отступать, и споткнувшись об Зеба Колтера, сидячего на скутере, упал. АДР убежал из зала.



За кулисами АДР кричит за Зеба и говорит что из-за его дурацкого скутера АДР упал на пол и все над ним смеялись. АДР говорит что-бы Зеб держался от него подальше. Колтер отвечает что АДР сейчас Чемпион США только благодаря Колтеру. АДР приказывает Колтеру заткнуться и угрожает избить его стулом, точно так-же как он собирается избить Суаггера на ППВ. Колтер отъезжает от АДР, который бросает стул ему в след.

7 матч



Браун Строумэн (с Семьей Уаяттов) победил Томми Дримера (с Оригиналами ECW), после коронного удушающего захвата.



Роман Рейнс выходит на ринг, который расставлен столами, лестницами и стульями. Рейнс завет на ринг Шэймаса. Шэймас выходит в зал, и Рейнс очень долго и нудно уговаривает Шэймаса выйти на ринг и "проучить" его, как он обещал сегодня ранее. Шэймас отвечает что не выйдет на ринг, в котором полно оружия. Рейнс выбрасывает с ринга стол и стулья, а лестницу кидает в Шэймаса, но ирландец успевает отскочить. Потом Роман начинает оскорблять Шэймаса, и чемпион выскакивает на ринг. Начинается драка, которая разворачивается по всему залу. Они, сделав круг по всей арене, возвращаются к рингу и Рейнс проводит Шэймасу Гарпун сквозь стол.

Автор: Evo

[08/12/15 19:52] - COOL'pin / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах