Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Monday Night Raw 26/10/2015






Трипл Эйч и Стефани открывают шоу. Они говорят о прошедшем ППВ и расхваливают Сэта Роллинса, как лидера нового поколения в WWE. Роллинс выходит на ринг. The Authority перечисляют всех суперзвезд и легенд, которых победид Роллинс за время своего рейна. Они говорят что выбрали Роллинса и тот их не подвел. Роллинс в свою очередь благодарит ННН и Стеф и признает что без их поддержки он не добился бы таких высот. ННН признается что есть одна проблема - Роллинс побил всех и теперь у него не осталось претендентов. Но сегодня состоится мини-турнир: состоятся 4 матча, а победители этих матчей в мэйн-эвенте встретятся между собой и победитель мэйн-эвента станет новым претендентом номер 1 на титул Чемпиона Мира... Роман Рейнс выходит на ринг и говорит что станет претендентом и отберет титул у Роллинса.

1 матч



Роман Рейнс победил Кофи Кингстона (с Биг И) в Турнире за тайтл-шот на титул Чемпиона Мира. Перед матчем "Новый День" прочитали промо, в котором высмеяли Рейнса, говоря что у него грязные волосы и он выступает в одной форме уже три года. Рейнс победил после Гарпуна.

За кулисами Миз рекламирует игру в WWE 2K16.

2 матч



Кевин Оуэнс победил Сезаро, в Турнире за тайтл-шот на титул Чемпиона Мира, после Pop-Up Powerbomb.



За кулисами Пейдж пытается помириться с Шарлотт и Бэкки Линч. Она извиняется перед ними и признает что была не права. Шарлотт и Бэкки с недоверием принимают извинения.

3 матч



Близняшки Белла и Алиша Фокс победили Шарлотт, Бэкки Линч и Пейдж, после Rack Attack от Никки на Бэкки. После матча Пейдж напала со спины на Шарлотт и провела ей RamPaige, а потом тоже самое проделала с Бэкки. Пейдж захватила Шарлотт в PTO.



Рене Янг берет интервью у Зэба Колтера и Альберто Дель Рио. Зеб говорит о создании нового государства - МексАмерики, в котором есть один гражданин - АДР. Рене спрашивает Альберто про матч против Нэвилла сегодня в рамках турнира и Дель Рио отвечает что не позволит эгоистичному эмигранту встать на его пути к титулу Чемпиона Мари.

4 матч



Альберто Дель Рио (с Зебом Колтером) победил Нэвилла, в Турнире за тайтл-шот на титул Чемпиона Мира. В конце матча Нэвилл оказался зажатым в углу ринга головой вниз, а АДР забрался на угол ринга и прыгнул на Нэвилла Стомпом.

5 матч



Шэймас, Русев и Король Барретт победили Братьев Дадли и Райбэка, после Школьника от Барретта на Буббе Дадли.



Брей Уаятт сидит в центре ринга на кресле-качалке. Брей говорит что вчера он забрал душу великого Гробовщика. Брей вспоминает бой против Рейнса и говорит что в один прекрасный день они снова встретятся с Романом. А пока что кончина Гробовщика стала воскрешением Брея Уаятта. Один раз попробовав такую силу Брей стал зависим от нее. И он не остановится пока все не забудут о существовании Гробовщика. Брей требует тишину в честь человека, который проиграл свою душу Брею. "Покойся с Миром, Гробовщик..."...Кейн появляется в зале и выходит на ринг. Но он не успевает ничего сделать, как ринг окружают Эрик Роуэн, Брон Строумен и Люк Харпер. Кейн отбивается от атак троих и даже хватает Роуэна и Харпера за горло для Чоокслэма, но Брон атакует его со спины. Харпер и Роуэн проводят Кейну Двойной Чокслэм, а потом Уаятты уносят тело Кейна из зала, так-же как они унесли тело его брата на вчерашнем ППВ.

Показывают как за кулисами Уаятты тащят тело Кейна куда-то во тьму...

6 матч



Дольф Зигглер победил Биг И (с Кофи), в Турнире за тайтл-шот на титул Чемпиона Мира. Перед матчем в зал вышел Тайлер Бриз, в сопровождении Саммер Рей и уселся в приготовленную для него Вип-зону рядом с рингом. Дольф победил после Зигзага.



За кулисами Миз продолжает играть в WWE 2K16. К Мизу подходит Стив Остин и в свою очередь тоже рекламирует игру, которая выходит в продажу завтра.



На ринге стоит почти весь ростер, а Тайтус О'Нил произносит речь про “Rise Above Cancer” фонд.

Сэт Роллинс перед матчем присоединился к комментаторам.

7 матч



Роман Рейнс победил Дольфа Зигглера, Кевина Оуэнса и Альберто Дель Рио, став претендентом номер 1 на титул Чемпиона Мира. Рейнс контратаковал коронку Оуэнса и провел Супермен Панч, а потом добил Кевина Гарпуном. После матча Рейнс подошел к Роллинсу и будущие соперники столкнулись лицом к лицу.

Автор: Evo

[27/10/15 18:51] - COOL'pin / версия для печати
#1 skramel 27/10/15 - 18:53
В матче с Заглерром, когда Зигглер на баррикаду залезает, один из персонала - Бобби Руд! Парень решил подзаработать, раз тур отменили.

#2 Rat the Bruiser 27/10/15 - 19:35
Зато сразу дебютировал на RAW, а не в NXT, как Шторм. XD

#3 Cactus Cat 28/10/15 - 02:15
как же зае... эти дебилы, со своими показными мероприятиями.... еще пару лет и мейн эвентом рестлманнии будет матч рака груди с раком простаты, на ринге, окруженном мертвыми детьми в качестве дровосеков...

#4 Cactus Cat 28/10/15 - 03:22
и где вы там Руда увидели?

#5 The_Phenom 28/10/15 - 09:15
Титула Чемпиона Мари?

#6 skramel 28/10/15 - 14:28
Ходят слухи, что те, кто много дрочит, имеет волосатые руки и не видит Руда. Так же его не видят те, кто не смотрит ТНА. Или как плохой школьник знает историю лишь за последние два года.

#7 Cactus Cat 28/10/15 - 14:45
дебил, посмотри сам, это не он

#8 skramel 28/10/15 - 15:18
...
Ну, с тобой всё ясно.


#9 Cactus Cat 28/10/15 - 16:32
камшот в студию!

#10 Cactus Cat 28/10/15 - 16:32
всмысле скриншот

#11 Rat the Bruiser 28/10/15 - 17:09
Фэтс, не тормози. )))

#12 Cactus Cat 28/10/15 - 17:22
че?

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах