Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Monday Night Raw 19/10/2015








Стив Остин открывает шоу и выходит на ринг. Остин вспоминает что именно в Далласе много лет назад начал свою карьеру. У Стива на этой арене было много запоминающихся моментов. Остин спрашивает фанатов готовы ли они к Рестлмании 32, которая состоится в Далласе? Остин сегодня здесь что-бы представить всем человека, с которым он много раз бился и которого Стив очень уважает - Гробовщика. Тэйкер выходит на ринг и говорит что их бой с Броком на Hell In a Cell будет последним между ними. Тэйкер угрожает Броку расправой в матче Ад в Клетке. Леснар, в компании Хэймана появляется в зале. Пол говорит что Брок отомстит Гробовщику за SummerSlam. Гробовщик доминировал над всеми, за исключением Брока, который отобрал у него все что было и теперь Тэйкеру придется жить или умереть с этим. Гробовщик отвечает что в этом и проблема для Брока - если у человека отобрали все что у него было, то он будет драться так как ему нечего больше терять. Тэйкер снимает с себя шляпу и плащ и приглашает Брока на ринг. Леснар забирается на апрон, но не выходит на ринг, а просто уходит из зала.

1 матч



"Новый День" победили Братьев Дадли и Джона Сину. Перед матчем "Новый День" как обычно прочитали забавное промо, а в матче Вудс свернул Дивона в победное удержание. После матча драка продолжилась. Дадли и Сина прогнали Кингстона и Биг И с ринга, а Вудс получил Бомбу сквозь стол.

Комментаторы сообщили что Ренди Ортон должен был в команде с Эмброузом бороться против Харпера и Строумэна, но Ренди пропустил тур в Мексике и не появился сегодня на RAW. Эмброуз в интервью говорит что ему это надоело и сегодня он будет драться один против Уаяттов.

2 матч



Никки Белла и Алиша Фокс (с Бри) победили Сашу Бэнкс и Наоми (с Таминой), после Rack Attack от Никки на Наоми.



Шон Майклз выходит на ринг. Он говорит про HIAC и вспоминает что участвовал в первом в истории Hell In a Cell матче, против Гробовщика. А теперь, спустя 18 лет, Гробовщик снова будет биться в HIAC, против Брока Леснара. Но на ППВ будет и второй HIAC матч, с участием Брея Уаятта и Романа Рейнса...Сэт Роллинс перебивает легенду и выходит на ринг. Роллинс говорит что Шон должен был выйти на ринг и просто представить Сэта Роллинса. Шон отвечает что 20 лет его инструктировали перед выходом в зал, но каждый раз когда он выходил на ринг, то сразу забывал все инструкции. Сэт говорит что всем плевать на Брока, Тэйкера, Брея и Рэйнса, а Шон должен поприветствовать парня, которого называют Шоном Майклзом Версии 2. Но только он на много лучше чем оригинал. Шон говорит что этих "Следующих Шонов Майклзов" было много и его всегда забавляли парни типа Роллинса, которые гордятся тем что они копии кого-то. Шон за всю свою карьеру никогда не хотел быть чьей-то копией, он был занят тем что становился лучшим рестлером в Мире. Шон напоминает Роллинсу про Кейна, но Сэт начинает кричать что он не волнуется на счет Кейна, а Майклз завидует ему. Сэт требует что-бы включили его музыку, но она не звучит. Шон говорит что Роллинсу не нужно никуда уходит, потому-что у него матч против Райбэка прямо сейчас.

3 матч



Сэт Роллинс победил Райбэка, после Педигри.

4 матч



Шэймас, Король Барретт и Русев победили Дольфа Зигглера, Нэвилла и Сезаро, после того как Шэймас провел Зигглеру Brogue Kick, а Барретт удержал Дольфа.



Рик Флер на ринге. Он сообщает что сегодня Роман Рэйнс будет напарником Эмброуза в матче против Уаяттов. Рик представляет всем Романа Рэйнса, который выходит на ринг. Но Рэйнс не успевает ничего сказать, так как свет в зале гаснет, а около ринга оказываются Брей Уаятт, Брон Строумэн и вернувшийся Эрик Роуэн. Роман вытаскивает на ринг два стула и говорит Брею что хочет поговорить с ним с глазу на глаз. Они садятся на стулья в центре ринга лицом к лицу и Роман говорит что Брей боится его. Роман расправится с Бреем в матче HIAC. Брей нападает на Рэйнса и начинается драка. Роман атакует Уаяттов стулом, а ему на помощь выбегает Эмброуз и Уаятты уходят.



За кулисами ННН, Стеф и Роллинс наблюдают за событиями на ринге. Роллинс усмехается над фактом что Эмброуз и Рэйнс нарвались на матч-гандикап против троих Уаяттов. Входит Шон и предлагает Роллинсу стать партнером Романа и Дина. Сэт отвечает что он уже сегодня боролся и вообще они его ненавидят. Шон провоцирует Роллинса и в итоге тот срывается и говорит что докажет что он настоящий Чемпион и проведет второй матч за шоу и приведет свою команду к победе.

5 матч



Шарлотт (с Бэкки Линч) победила Бри Беллу (с Алишей и Никки), после Захвата 8-ки.



Рене Янг в берет интервью у Пэйдж и обвиняет ее в нападении на Наталью на прошлом Смекдауне. Пейдж не признает своей вины и говорит что на Наталью мог напасть кто угодно, включая бывших Див типа Кейтлин, Ив Торрес, Триш или Литу. Пэйдж не хочет отвечать на вопросы Рене и просто уходит.

6 матч



Кевин Оуэнс победил Марка Генри, после Pop-Up Powerbomb. После матча Райбэк выбежал на ринг, Оуэнс убежал, но Генри поймал его и вернул на ринг, где Райбэк провел Кевину Бомбу.

Сэт Роллинс в интервью говорит что это не воссоединение ЩИТа. Просто Сэт хочет снова доказать всем что он является настоящим мужиком. А что касается воссоединения ЩИТа, то Сэт может снова его уничтожить.

7 матч



Брей Уаятт, Эрик Роуэн и Брон Строумэн победили Сэта Роллинса, Дина Эмброуза и Романа Рейнса, по Дисквалификации. В конце матча Роллинс притворился что у него болит колено и ушел с ринга. Строумэн захватил Рэйнса в удушающие объятья и Дин Эмброуз ударил его палкой для кендо. После матча Рэйнс провел Брею и Роуэну по Гарпуну.

Автор: Evo

[20/10/15 19:35] - COOL'pin / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах