Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Monday Night Raw 12/10/2015




За кулисами Кейн разговаривает по телефону с ННН и Стефани, у которых какие-то проблемы и они не могут приехать на шоу. Кейн остается за главного и сразу назначает мэйн-эвент: Сэт Роллинс против Кейна, в матче с Дровосеками.



Дин Эмброуз выходит на ринг. Дин ищет драки сегодня. Рэнди Ортон появляется на ринге и сообщает Дину что будет его командным партнером на Hell In a Cell в матче против Строумэна и Харпера. Они обмениваются репликами о том что не очень доверяют друг другу. "Новый День" появляется в зале. Они хвастаются тем что на прошлом RAW избили Дадли, Зигглера и Сину. И это не удавалось ни ЩИТу, ни "Эволюции", ни "Лэгаси"... Кейн по титантрону назначает командный матч прямо сейчас.

1 матч



Биг И и Кофи Кингстон (с Вудсом) победили Рэнди Ортона и Дина Эмброуза, после того как Рэнди случайно сбил Дина с апрона и попал в Скул Бой Кингстона до трех.

2 матч



Никки Белла (с Бри и Фокс) победила Наоми (с Бэнкс и Таминой), после того как за рингом началась потасовка остальных участниц команд, а на ринге Никки добила Наоми с Rack Attack.

Джон Сина выходит на ринг. Джон делает несколько комплиментов Чикагским фанатам, а потом объявляет очередной открытый вызов на матч за титул Чемпиона США. Дольф Зигглер принимает вызов...

3 матч



Джон Сина победил Дольфа Зигглера и защитил титул Чемпиона США, Отличный матч. Сина вырывается после Зигзага и побеждает с помощью АА.

Кейн снова разговаривает по громкой связи с Трипл Эйч и Стефани, которые все еще не могут доехать до арены.

4 матч



Братья Дадли победили "Вознесение", после 3D на Викторе.

5 матч



Шэймас и Король Барретт победили Нэвилла и Сезаро, после того как находящийся за рингом Барретт ударил Нэвилла Буллхаммером, а Шэймас удержал Нэвилла.

6 матч



Роман Рэйнс победил Брона Строумэна (с Бреем Уаяттом и Харпером), по отсчету. За рингом Роман провел Брону Супермэн Панч, от которого тот улетел через стол комментаторов и не успел вернуться на ринг до 10. После матча Уаятты вернулись на ринг и Брей пригласил Романа на продолжение драки. Роман подошел к рингу, но не стал залезать на него. Брей сел на колени и стал позировать перед Романом, за что получил от Рэйнса пощечину и довольный Роман ушел из зала.

Кейн продолжает общаться с ННН и Стеф по громкой связи. Они интересуются о мэйн-эвенте и Кейн говорит что Роллинс будет участвовать в матче с Дровосеками. Хантер интересуется против кого будет бороться Роллинс. Кейн отвечает что против себя, но проблемы со связью и звонок срывается.

7 матч



Райбэк победил Русева (с Саммер Рей), после Shellshocked. После матча Саммер говорит что могла бы сказать это Русеву за кулисами, но хочет что-бы все узнали какой на самом деле Русев человек. На титантроне показывают новость о том что Русев и Лана обручились. Саммер говорит что Русев мог бы предупредить об этом Саммер, что-бы она узнала это от Русева, а не из интернета. Саммер называет Русева нарцистичным, лживым ублюдком и дает ему пощечину.

8 матч



Кевин Оуэнс победил Калисто (с Син Карой), после Бомбы.

9 матч



Бри Белла и Алиша Фокс (с Никки) победили Шарлотт и Бэкки Линч (с Натальей). Пэйдж комментировала матч и в конце напала на Наталью, а на ринге Бри провела на Шарлотт Мисл Дропкик и удержала Чемпионку Див.



Кейн снова по громкой связи разговаривает с Хантером и Стеф и сообщает что он будет биться против Сэта. ННН недоволен и приказывает Кейну найти себе замену.

Сэт Роллинс подходит к Биг Шоу и начинает подлизываться к нему, говоря что они с Шоу настоящие друзья и гигант должен сегодня прикрыть Роллинса. Биг Шоу смеется над Сэтом и уходит, а к Роллинсу подходит Кейн и говорит что по указанию The Authority Кейн не будет сегодня противником Роллинса, но он нашел себе достойную замену.

Ринг окружен дровосеками. Роллинс выходит на ринг и ждет своего соперника, которым оказывается... Демон Кейн.

10 матч



Кейн победил Роллинса, в матче с Дровосеками. В конце матча на ринге произошла потасовка с участием всех дровосеков. Роллинс попытался воспользоваться суматохой и провести на Кейне Педигри, но Демон отбился и добил Роллинса Гробовой Плитой для победы.

Автор: Evo

[13/10/15 19:33] - COOL'pin / версия для печати
#1 Rat the Bruiser 13/10/15 - 20:18
Этот Кевин Свин-Овенс на снимках, будто бы фанат на ринг выскочил.

#2 Кевин Свин-Овенс 14/10/15 - 05:42
#1
Я на тебя обиделся:(


#3 Kane 14/10/15 - 05:49
А если серьезно... Кейн молодцом!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах