Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Диетические обзоры Ника: TNA Bound For Glory 2015




Пока Россия всё глубже и глубже увязывается в кровопролитных и деньгозатратных войнушках, спуская деньги налогоплательщиков и нефтяные доходы на дикие военные авантюры, TNA спустила деньги Panda Energy на большие арены, аппетиты Халка Хогана и его дружков и бесполезные приобретения в ростере и уже готовиться почить в бозе. Возможно даже, что последнее их главное шоу года – Bound For Glory 2015 – может оказаться одним из последних шоу TNA.

Тигре Уно против Ди Джей Зи против Мэника против Эндрю Эверетта в Ультимэйт-Икс матче за титул Чемпиона Икс-Дивизиона
Стандартный рандомный обмен стандартными спотами – всё то, чем троица Зима-Уно-Мэник занималась год-два в TNA. На правила матча, в котором нужно делать уникальные и опасные споты с тросов, помимо базовых сбивающих с тросов Дропкиков, рестлеры (и в первую очередь – букеры) забили. «Дадим этим спот-манки крузерам минут десять в начале шоу, мы не знаем, чё с ними ваще делать» - этому жлобскому и тупорылому трэнду букеры TNA следуют год за годом, превратив один из самых престижных в мире рестлинга дивизион в убогий отстой. 1*

Гаунтлет-Матч
TNA любовно собрали весь мусор со всех Соединённых Штатов Америки: экс-WWEшных бездарей (Тайрус, Крис Мастерс), доморощенных TNA-шных бездарей (Джесси Годдерс, Робби И), когда-то руливших, но вышедших в утиль ветеранов (Эл Сноу, Томми Дример, Абисс), инвалида (Крис Мелендес, и до Зака Говена ему – как до Луны пешком), какого-то индуса из Ринг Какинга (Махабали Шера) – и поставили в одном матче. Я кого-то забыл? Даже если забыл, это неважно, потому что из букв «Д», «Е», «Р», «Ь», «М», «О» не соберёшь слово «РЕСТЛИНГ». 0*

Американские Волки против Тревора Ли против Брайана Майерса за титулы Командных Чемпионов TNA
Если бы этот матч проходил в PWG, этот матч был бы крутым даже несмотря на участие Майерса – Волки и Тревор Ли бы затащили. А что мы видим в TNA? Хилам не дали сделать практически ничего, а Волки, пусть и старательно, но отработали свой стандарт. Недовторжение GWF могло из себя выдавить только это. 1,5*

Бобби Руд против Бобби Лэшли в матче за титул Царя Горы
ВНЕЗАПНО хороший матч. Единственный хороший матч и лучший бой шоу. Кто прогрессирует в гниющей годами TNA, так это Лэшли – это ещё по его матчам с Эрисом было заметно, несмотря на тупейший букинг их боёв. Но здесь и рестлеры постарались, и букеры извращаться не стали и ничего в матче не напортили. Одно жаль – этот матч был за убогий высосанный из пальца титул Царя Горы, который постоянно меняет названия и дизайн (Чемпион Легенд, Телевизионный Чемпион), но суть остаётся та же – жалкая попытка породить «второстепенный после главного титул» и по 90-нически извести титул Чемпиона Икс-Дивизиона (который и был подлинным «вторым» титулом TNA) до уровня «пусть макаки попрыгают». 3,5*

Гейл Ким против Невероятной Конг в матче за титул Чемпионки Нокаутов
TNA решили повторить свою классику, с которой началось зарождение Нокаут-Дивизиона… и на ней же и закончилось, так как букеры угробили прекрасную идею, понабрав в жендивизион кого попало, писав для них какие попало сюжеты и проводя какие попало матчи. Классики не получилось – обе рестлерши сейчас уже сильно не те, да и времени на матч дали очень мало – но по крайней мере они старались, они хотели порадовать зрителей, и несколько неплохих спотов в матче были. 2,75*

Курт Энгл против Эрика Янга
Печально. Ни Энгл, ни Янг выступать уже едва могут, их карьеры находятся на закате. Слабость Курта Энгла на ринге попытались прикрыть историей, в которой Янг атаковал травмированную голову/шею Курта, но получилось плохо. Видно, что Курт уже едва на ринге держится. Он отдал себя рестлингу целиком и полностью, без остатка, не щадя живота своего, он стал великим, он делал шедевры с отличными соперниками и вытягивал слабых… а сейчас ему пора на заслуженный покой. 1*

Итан Картер III против Мэтта Харди против Дрю Гэлловэя в матче за титул Чемпиона Мира TNA
Матч, в котором все трое находились не на своём месте. Место Мэтта Харди – в мидкарде, фьюдить с молодыми и достойно проигрывать им – на этой позиции он был очень и очень неплох в ROH. Место Дрю Гэлловэя – в мидкарде, он ещё только-только научился быть рестлером в EVOLVE, но до мэин-эвентера ему всё ещё весьма далеко. Место Картера … где угодно, только не в рестлинге, ибо эта бездарная пучеглазка никогда не научится быть рестлером – хоть в ROH, хоть в EVOLVE хоть ещё где-либо. И этот матч – уровень мидкарда (да и то, если убрать из него Картера), а никак не уровень маин-эвента. Да, кое-какие споты в нём были – несколько штук на 20 минут. Да, Харди и Гэлловэй по своим меркам старались – и всё их старание на корню перечёркивалось этим ползающим, кривляющимся, ничего не делающим на ринге, омерзительно бездарным Картером. Ну и концовка – претендент-фейс побеждает с помощью своего брата рефери – какая «великая» победа, вах, какая великая… 1,75*

Хорошо бы это шоу было последним. Я совершено не виню фанатов за слабую реакцию на происходящее – оно и не заслуживало хорошей реакции. Всю любовь к TNA постепенно, шоу за шоу, год за годом выжимали кошмарным букингом и ужасными матчами – выжали насухо, все возлагаемые на TNA надежда рухнули, и все слёзы о потерянных возможностях были выплаканы. Осталось только безразличие, гробовая тишина, и даже если бы на этом BFG прошёл MOTY-матч - всем было уже без разницы на вспыхнувший на секунду свет в угасшей лампе. То, что умерло, должно быть уже наконец похоронено.

[11/10/15 16:14] - COOL'pin / версия для печати
#1 Rat the Bruiser 11/10/15 - 15:50
Никки, а ты не думал подружиться с Res'ом?
Мне кажется, что такие как вы должны держаться вместе.


#2 Cactus Cat 11/10/15 - 16:27
йа канешна панимаю что на фоне засилия НФР и твои идиетические обзоры в радость, но ты можешь бля писать про что–то, что не навивает на тебя мысли о суициде, через чрезмерное поедание отечественного сыра???

Тебя еще хоть чо–то радует? Так обозри! а то диета у тебя какая-то копрофильская...


#3 Chavo 11/10/15 - 17:47
А Ник придурок! Это не обзоры, а текста "засру и обосру"...типа самый умный и лучше знает, так вперед! Делай лучше =) А не, прости, ты будешь сидеть в офисе и карандаши дальше пинать, и терпеть унижения от начальника! =)

Если почитать обзоры шоу на тех же английских или американских сайтах - там только позитив, а если есть критика то адекватная, потому что люди с образованием их пишут. А тут просто чмо выползло и начало писать "обзоры" обсирая и засирая всё, видимо от того, что жизнь не удалась, или урод по жизне...или может в школе пинали его...вот тут и пишет теперь!

Сделай Ник одолжение, не пиши больше, и еще - убейся об стену, а потом обзор на это напиши, чтоб мы поржали =)


#4 Chavo 11/10/15 - 17:53
А по суте, все вы забываете что ТНА не ВВЕ, им даже 20ти лет нет. Появились на свет и собрали себе молодых никому не известных рестлеров и сделали из них звёзд, Дали шанс снова выступать на ППВ и ТВ ветеранам, которых ВВЕ не брали или уволили - респект.

Никто из ТНА не бил себя в грудь что они конкурент ВВЕ или будут стадионы по 70 000 собирать. Делали норм шоу, и продолжают. Рейтинги падают, ничгео страшного, прорвуться, но явно не закроются так как компания Дикси, если просмотреть их статистику на плаву, чгео им и нужно. То что заумным фанатам букинг не нравится или матчи - пошли они на хуууй, это чисто их тупое мнение.

Все почемуто начинают ожидать супер рейтингов, огромной посещаемости на шоу и так далее...почему? потому что раньше так было? ну сейчас похуже дела, прорвуться. Но в грудь себя не бьют тем, что мол они круты и конкурент ВВЕ.


#5 ZeL 11/10/15 - 19:09
"идиетические обзоры" неплохое название, я б запатентовал.

#6 Vicomte De V 11/10/15 - 20:13
мысли о суициде

Суицид это здорово!

А вообще не все так плохо, все же это максимум, что может выжать из себя ТНА. Учитывая на общий занепад рестлинга, как в США так и в Японии и Мексике.


#7 Грязный Викарий 11/10/15 - 20:25
Ник всегда был для меня силой природы. Это непримиримый к посредственности товарищ, эдакий честный фрик рестлинга. Но именно его обзоры мусолит контингент биореактора, те самые господа, которые на конструктив априори не способны.

#8 L'Mago 11/10/15 - 20:32
Если вы не согласны с мнением автора, напишите свою версию обзора. Свое видение событий. Почему вы думаете, что матчи там были 10/10, что вам понравилось из букинга и т.п. Потратьте свое время на это, после чего другие люди тоже с удовольствием вас будут критиковать

#9 Black Jack 11/10/15 - 21:05
О, Ник петушатню взбаламутил, красава.

#10 Denis 12/10/15 - 00:00
Оценки адекватные (кроме Энгл/Янг), и вполне уместный пессимистичный настрой.

#11 Rat the Bruiser 12/10/15 - 02:17
#9. Никки, залогинься. )))

#12 Makc the Butcher 12/10/15 - 10:19
Совершенно не согласен с Никитосом. Ник, повторяюсь, про-рестлинг это не твоё. Обозревай подвалы.

#13 Chavo 12/10/15 - 10:50
Ник исчез, видать об стену убился, и сейчас обзор пишет!

ОБЗОР, Карл!

#10 это у тебя псЯмистичный настрое, давай еще очко полижи Никитосу, и вперед на диванчик к ЛМ!


#14 Denis 12/10/15 - 16:46
#13, чего-то туз у тебя совсем уже не закрывается, вонь стоит в каждом топике, аж не продохнуть. Сделай уже доброе дело, умри, и мир станет немного чище.

#15 Vicomte De V 12/10/15 - 17:10
Какой доброжелательный сайт!

#16 Chavo 12/10/15 - 22:26
#14 уже умирал и возвращался, в этом году не планирую, скорее в 16м, еще разок смотаюсь вниз и обратно! Могу тебя прихватить, вот только тебя оттуда явно не выпустят, будешь бочки свои жарить, бугагага!

#17 Chavo 12/10/15 - 22:28
#15 Сайт офигенный. Тут всё есть - и новости, и возможность поржать и даже шанс поучаствовать в стёбе и шутках прибаутках...и даже, поверишь али нет - есть люди которые всерьез воспринимают текст, напечатанный на компьютере от нефиг делать и отправленный нажатием кнопки ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ!

Join the pack!


#18 Denis 13/10/15 - 00:09
#16, бочки жарить? Ты наверно в дурке полежал, и планируешь туда вернуться в следующем году, но похоже тебя пораньше госпитализируют. Жаль лоботомию давно не практикуют, во всяком случае официально, а нейролептики и транки в твоем случае эффекта на долго не дают, вон как у тебя по осени колпак протек. Типичный шизофреник.
Вообщем прислушайся к моему совету, каждый должен делать хоть что-то хорошее, в твоем случае достаточно просто избавить мир от своего ненужного существования, ты как раз сейчас на маниакальной фазе, так что действуй.


#19 Makc the Butcher 13/10/15 - 13:19
Ребята, ну вы за гранью...

#20 Vicomte De V 13/10/15 - 16:28
#17, Ну да, На Вспланете или на ВВЕсити админы бы уже все потерли а виновников анально покарали банхаммером)

#21 Cactus Cat 15/10/15 - 16:24
#21 там в админах встречаются дебилы не способныe к принятию альтернативного мнения и восприятию критики, но xоть бля новости выкладывают вовремя...

#22 L'Mago 16/10/15 - 08:58
Это что я сейчас прочитал? Такое ощушение что мы с автором этого убогого обзора смотрели два разных шоу! Уважаемый Ник или как тебя там, больше не пиши обзоров ну не твое это...

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах