Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Monday Night Raw 21/09/2015






Шоу открывает появления Семьи Уаяттов. Брей говорит что он предупреждал Романа Рэйнса, но тот его не послушался. и Брей заставил Рэйнса упасть перед ним на колени. Как Брей и обещал: Рэйнс и его команда проиграли... Рэйнс выходит на ринг и вызывает Брея на драку один на один. Брей соглашается и просит Харпера и Строумэна покинуть ринг. Начинается драка Рэйнса и Уаятта и Роман берет вверх, но Харпер и Строумэн выбегают на ринг и атакуют Рэйнса. Дин Эмброуз бежит на помощь своему другу, но Уаятты втроем избивают своих врагов. Звучит музыка Ортона и Рэнди выбегает на ринг и они вместе с Эмброузом и Рэйнсом прогоняют Уаяттов с ринга.



Роллинс заходит в кабинет к The Authority, но там он находит... Корпоративного Кейна. Кейн с улыбкой на лице сообщает шокированному Роллинсу что вылечил травму нанесенную ему Броком Леснаром и снова вернулся на работу. Роллинс вспоминает нападение Кейна на него прошлым вечером, но Кейн не понимает о чем речь. Роллинс спрашивает где ННН и Стеф и Кейн сообщает что они еще не подъехали. И в честь своего возвращения на работу Кейн назначает Роллинсу ре-матч за титул Чемпиона США против Сины сегодня.

1 матч



"Луча Драконы" и Нэвилл победили "Вознесение" и Стардаста, после Salida del So от Калисто на Викторе.

Роллинс встречает Стефани и Хантера и с удивлением спрашивает их почему они вернули Кейна на должность Director of Operations. ННН и Стефани сами не в курсе о возвращении Кейна. В итоге Хантер приказывает Роллинсу сосредоточиться на возвращении титула Чемпиона США, а с Кейном они сами разберутся.

2 матч



Райбэк победил Бо Далласа, после Shellshocked. Перед матчем к комментаторам присоединился Кевин Оуэнс, а Бо прочитал речь смысл которой заключался в том что Райбэк не так хорош как Оуэнс. После матча Кевин напал на Райбэка, но тот отбился и хотел провести на Оуэнсе Shellshocked, но Кевин успел убежать с ринга.



Рик Флер на ринге говорит о победе своей дочери на Night of Champions. Рик говорит что выигрыш титула его дочери - самый важный момент в карьере самого Флера. Шарлотт, в сопровождении Бэкки и Пэйдж выходит на ринг. Шарлотт рассказывает как она счастлива что ее отец гордится ей. Потом Шарлотт благодарит Бэкки которая стала ей лучшей подругой. Шарлотт благодарит и Пэйдж, но та перебивает Шарлотт. Пэйдж говорит что это очень милое празднование, но все это случилось только благодаря Пэйдж. Шарлотт стала Чемпионкой? В этом нет ничего такого важного, вед сама Пэйдж выиграла титул в свой первый день в WWE. Пэйдж говорит что никакой Революции не случилось, ведь Никки скоро вернет себе титул и в дивизионе Див все будет по старому. Пэйдж говорит что Шарлотт тут только из-за ее отца, а Бэкки вообще никогда не будет Чемпионкой. Пэйдж так-же опускает Команду B.A.D., Саммер Рей и Наталью. Пэйдж уходит с ринга, а у титантрона появляются Бэллы и Фокс. Никки говорит что она вернет себе титул в ре-матче, но сегодня против Шарлотт будет биться Бри.

3 матч



Шарлотт (с Бэкки Линч) победила Бри Беллу (с Никки и Фокс), после Захвата 8-ки.

4 матч



Шэймас победил Марка Генри, после двух Brogue Kick. После матча Шэймас заявил что он - Чемпион Мира и это только дело времени.

Кейн с Стефани и ННН. Кейн очень рад своему возвращению на работу. ННН спрашивает Кейна о его нападении на Роллинса на Night of Champions, но Кейн не понимает о чем речь. Стефани говорит что Кейн может играть в эти игры с Роллинсом, но только не сними. Стефани хочет что-бы они с Кейном были на одной стороне и требует что-бы Кейн вернул маску. Кейн говорит что понятия не имеет где маска, но если они ее потеряли, то у них большие проблемы...Но Кейн тут что-бы помочь The Authority.

За кулисами Пэйдж встречается с Натальей. Нэтти говорит что Пэйдж была во многом права, но она действовали непрофессионально. Это был момент Шарлотт, а Пэйдж все испортила. Наталья говорит что единственный кто стоит на пути Пэйдж - она сама.

5 матч



"Новый День" (с Вудсом) и Русев (с Саммер Рей)
победили Дольфа Зигглера и Братьев Дадли, после Суперкика от Русева на Зигглере.

6 матч



Наоми (с Бэнкс и Таминой) победила Наталью, после того как Саша и Тамина отвлекли Наталью и Наоми провела на ней Rear View.

За кулисами Роллинс заходит к Стеф и ННН. Хантер говорит что Кейн готов вернуться к своим корпоративным обязанностям, но Роллинс не согласен с Хантером. Трипл Эйч злится и затыкает рот Сэту и приказывает ему сосредоточиться на Сине, а о Кейне они сами позаботятся.

7 матч



Биг Шоу победил Сезаро, после КО панча. После матча Биг Шоу обращается к Броку Леснару и вспоминает что он нанес Броку его первое поражение в карьере именно в Мэдисен Сквер Гарден и 3 октября там-же Биг Шоу нокаутирует Леснара.

8 матч



Джонс Сина победил Сэта Роллинса и защитил титул Чемпиона США. Очередной хороший матч от Джона и Сэта,в финале которого Сина провел Роллинсу АА и удержал до 3-ох.



После матча на титтроне появился Корпоративный Кейн и сказал что сделает все что-бы Роллинс был сильным Чемпионом. Ведь есть много людей которые жаждут титул Сэта. И один из них тот кого Роллинс не мог представить даже в самом своем страшном кошмаре... Взрывают пиротехника и из под ринга появляется Кейн в маске и затаскивает Роллинса под ринг. Из дыры в ринге бьет дым, а из углов ринга полыхает огонь.

Автор: Evo

[23/09/15 22:41] - COOL'pin / версия для печати
#1 skramel 24/09/15 - 01:49
Вот читаю я обзор. Ещё не дочитал первое предложение первого сегмента, как начинаю представлять, что будет дальше. И о чудо, угадал. Второй сегмент. Угадал. Третий. Угадал. Уверен, что таких "угадывателей" процентов 98.
Грустно это или весело?
Это.. это печально.


#2 Samael 24/09/15 - 04:24
Я уж думал, что после Абисса, вечно утаскивающих кого-то под ринг, всю эту хрень в WWE забудут как ненужный пережиток прошлого, ан нет. Даже дымок пустили из дыры.
Про то, что сам Абисс простебал этот сюжет в своем твиттере, думаю, уже все знают.


#3 Evo 24/09/15 - 11:30
Не знаю при чем тут всякие абиссы, но Кейн был великолепен. Не знаю как будет развиваться этот сюжет дальше, но начало очень интересное и перспективное.

#4 Samael 24/09/15 - 16:11
Естественно не знаешь, потому что не смотрел)Глен молодец, хорошо что ему дали развернутый сюжет. Главное, чтобы в дружелюбного юриста не превратили.

#5 Makc the Butcher 24/09/15 - 17:24
ОООоОооОоооО))))) Друзья мои, Кейн и утащил Роллинса. Очень похоже, чуть ли не в 1-1 когда Крешер Лисовский с ума сошел у стырил Дика Бруизера так же в ринг. Но это 70-е.

#6 Rat the Bruiser 24/09/15 - 17:34
Кадр на видео Наталии и Наёми, не дать не взять Продиджи)))

#7 L'Mago 24/09/15 - 18:54
Не знаю что вы хорошего нашли в том, что выставили Чемпиона WWE полным дебилом (в очередной раз). А фьюд с Кейном в 2015 - это практически на уровне фьюда с "молодым и переспективным" Биг Шоу

#8 Кабарда 24/09/15 - 20:32
Шоу полная лажа. Абсолютный негатив остался от проматывания шоу.

#9 Aлекс 24/09/15 - 21:17
Cena в ВВЕ всегда будет самым сильным чемпионом, а все остальные обладатели главного пояса - слабаками. Сейчас это Роллинс. Он держит главное золото и проигрывает обладателю второстепенного золота. После него ВВЕ по-любому сделает Рейнса таким же слабаком и дебилом. А то что Рейнс станет чемпом это понятно и так...

#10 Vibro the Vibrator 24/09/15 - 21:22
За Кейса рад. У него удался, я бы сказал, год. Или даже два. Всяко лучше, чем сливать мидкарду и крузерам (или и тем и другим одновременно). Не то, чтобы сильно занимался реслингом, но занимает "важную" роль в сюжетах. Важную роль поддержки. Становится эдаким символичным персонажем, как Вики Гурреро или Лана при Русеве(а после Русеве уже совсем не то смотреть. Теперь она просто "менеджер"). В общем, карьера идет в гору. И помяните мое слово, как только из "двуликово" превратится в просто Кейна в маске, он опять уйдет в УГ. Из-за слабых сюжетов.

#11 Vibro the Vibrator 24/09/15 - 21:23
*Кейна. Долбанное автоизменение

#12 Reddog 24/09/15 - 22:21
В общем и целом - унылейшее шоу, как и последние пару месяцев. У букеров в голове каша. Или параша. Кому как удобно, так и называйте.

#13 Cactus Cat 25/09/15 - 02:20
#10
Кейн становится как Вики Гуэрреро... достойный плять закат карьеры


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах