Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Monday Night Raw 27/07/2015




Трипл Эйч, Стефани и Сэт Роллинс выходят на ринг. ННН и Стефани объявляют кард на сегодняшнее шоу: Эмброуз против Биг шоу, Ортон против Оуэнса, Пэйдж против Саши Бэнкс, Шарлотт и Бекки Линч против Никки Бэллы и Алишы Фокс. Сэт Роллинс берет слово и снова напоминает всем что является величайшим чемпионом WWE в истории. Джон Сина выходит на ринг и называет Роллинса придурком. Сина предлагает устроить матч Роллинс против Джона за титул Чемпиона Мира, но Стефани говорит что Сина должен заслужить матч за титул. ННН назначает матч Роллинса против Сины в мэйн-эвенте, но только за титул Чемпиона США.



1 матч
Биг Шоу победил Дина Эмброуза, по отсчету, когда Дин не успел вернуться на ринг после КО панча. После матча Биг Шоу собирается кинуться на Эмброуза, но Дин отползает в сторону и Биг Шоу гарпунит ограждение.



2 матч
Нэвилл победил Фанданго, после Красной Стрелы.
После матча Стардаст появился на титантроне и прочитал промо про супергероев. Стардаст сказал что спасет WWE Юниверс от супергероев и Нэвилл не сможет его остановить.



За кулисами Пэйдж, Бэкки и Шарлотт спорят с Сашей Бэнкс, Наоми и Таминой.

3 матч
Саша Бэнкс (с Наоми и Таминой) победила Пэйдж (с Бэкки Линч и Шарлотт), после Bank Statement.




Сэт Роллинс в интервью говорит что все уже насмотрелись на Сину и сегодня он покажет Джону что для него будущее уже позади.

Русев и Саммер Рей на ринге. Русев дарит Саммер щенка и они решают назвать его Дольфом Зигглером. За тем Русев дарит Саммер дохлую, безголовую рыбу и говорит что ее имя Лана. Лана выходит на ринг и набрасывается на Саммер, а потом дает пощечину Русеву и покидает ринг.



4 матч
"Луча Драконы" победили "Лос Матадоров" и стали претендентами №1 на титулы Командных Чемпионов.
Матч комментировали Янг и О'Нил. В конце матча в зале появились "Новый День", а на ринге Фернандо отвлекся на них и Калисто скрутил его в удержание.



Брей Уаятт и Люк Харпер выходят на ринг. Брей говорит что когда нашел Харпера, то тот был сломлен. Брей подобрал его, зная что в будущем ему придется отпустить его на свободу. Харпер говорит что было время когда он даже не знал для чего он существует, но Брей показал ему истину. Брей сделал его сильнее и указал ему смысл жизни. Теперь Харпер живет ради Уаятта. Брей говорит что они настоящая семья. А Рэйнс с Эмброузом нет, ведь если бы Роман по настоящему заботился о Дине, то не впутывал бы его в эту историю. Брей говорит что судьба Рэйнса уже решена.



5 матч
Шарлотта и Бэкки Линч (с Пэйдж) победили Никки Беллу и Алишу Фокс (с Бри Беллой)
, после того как Фокс сдалась от болевого на руку в исполнении Бэкки.



6 матч
Рэнди Ортон победил Кевина Оуэнса по DQ
, после того как, комментирующий матч Шэймас, вмешался и провел Ортону Brogue Kick. После матча Сезаро выбежал на ринг и напал на хилов, но в итоге пал жертвой Pop-Up Powerbomb от Оуэнса.



В интервью Сина говорит что сегодня его самая важная защита титула из всех. Сегодне или Роллинс докажет на деле на сколько он хорош, уйдя с ринга с двумя титулами, или Сина победит Мирового Чемпиона и докажет что real champ is here.

7 матч
Джон Сина победил Сэта Роллинса, защитив титул Чемпиона США.
В ходе матча Роллинс сломал Сине нос ударом коленом. В финале Сина запер Роллинса в СТФ и Сэт сдался.




Evolution

[29/07/15 00:56] - Simply Amazing / версия для печати
#1 Samael 29/07/15 - 03:01
С носом, конечно, некрасиво вышло. Даже жалко Джона.
Сета тоже жалко: Чемпион Мира сдается от болевого - стыдоба, чем букеры думали?...


#2 Denis 29/07/15 - 09:12
Кстати серьезный перелом со смещением:
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/2320/7244/original.jpg
Вообще Джон уважаемо закончил матч продолжая принимать бампы и легкие панчи в лицо.

#1, какая стыдоба? Роллинз промазал Феникс Сплэшем и попал в STF, который кстати пожалуй самый эффективный в рестлинге болевой в этой позиции, да и в этот раз он выглядел так как должен выглядеть, т.е. сильнее чем обычно.


#3 Jonh the Revelator 29/07/15 - 11:02
>>Русев дарит Саммер щенка и они решают назвать его Дольфом Зигглером.

Собаку назвали "Дог Зигглер".


#4 Samael 29/07/15 - 16:43
#2 когда Чемпион Мира проигрывает отбивая на болевом чемпиону менее значимого титула, это позор. ЧМ выглядит слабаком, что принижает титул. Будь букеры поумнее, закончили бы бой дисквалификацией Сета, показав и Сину сильнее, и Сета - хилом и хитрым подонком (каким показывали до этого). Вместо этого, просто подложили своего ЧМ под Сину, в очередной раз напомнив всем, кто #1 в конторе, вне зависимости от титулов.

#5 Кабарда 29/07/15 - 19:04
Сета выставляют оочень слабо. Почему хил должен быть обязательно трусливым?!!(исключение Брок). Неужели нельзя быть хилом который рвет и мечет!?? Сет смог бы быть "храбрым" хилом. И это было бы намного лучше и смотрибельнее.

#6 Evo 29/07/15 - 19:43
Для того что-бы Сэту быть "храбрым хилом" ему не хватает соответствующей внешности и харизмы. Трусливый хил - максимум что можно из него выжать. Но он с этой задачей отлично справляется, он лучший хил в WWE за последние годы.

#7 L'Mago 29/07/15 - 21:33
У Сета есть все, чтобы быть Чемпионом. Как его показывают - это проблемы руководства WWE, которое любит наступать на грабли

#8 Кабарда 29/07/15 - 22:21
Храбрый хил не означает крушить вме подряд. Не обязательно быть огромным чтобы быть храбрым. И вообще то и харизма, и нормальная внешность у него есть

#9 COOL'pin 30/07/15 - 01:04
Храбрый хил? Что это такое? Даже Леснэр убегал поджав хвост, когда была угроза от Шоу и Тейкера. Храбрый хил - абсурд полный.

>>>Как его показывают - это проблемы руководства WWE

ВВЕ уже второй раз делают невозможное - из посредственного в плане артистизма инди-рестлера звезду мирового уровня. То что некоторые смарки жалуются на то, что главной хил промоушена имеет каноничные для рестлинга черты(храбрый хил?! WTF?!) - проблема исключительно этих смарков. Уж что-что, а в плане персонажа у Роллинза сейчас самый пик в его карьере на данный момент.

Единственная претензия, с которой можно как-то согласится - это победа чемпиона мидкарда над главным чемпионом, и то, это в данном случае не сильно бьёт по репутации Роллинза, да и часто было подобное, например, частые победы Смэка над РО. Плюс, это был обычный тв-матч за второсортный титул.


#10 Кабарда 30/07/15 - 01:38
Не надо цепляться за слово "храбрый". Хил может быть не трусливым. Хотя бы не до такой степени. И не проигрывать большинству и такими способами. На Бэтлграунде на Сета жалко было смотреть. Именно храбрости ему не хватило тогда(по кейфебу).

#11 Кабарда 30/07/15 - 01:51
Проблема в том, что главный титул в руках сегодняшнего Роллинза потерял в цене( ещё более). И в первую очередь потому что его выставляют абсолютным слабаком. Да, хилы Остин, Игрок, Энгл и т.д. тоже бегали от того или иного рестлера. Но такого я ещё не видел. Мы все помним что рестлинг это понарошку, и смарки, и "умники". Но блян ццу переборщили на счёт Роллинза и его трусости.

#12 Кабарда 30/07/15 - 01:58
"Храбрый" и Храбрый это не одно и то же. Как говорил ранее, не надо цепляется за это слово. Для этого они и стоят в кавычках, чтоб какой-то онолитег не сумничал.

#13 Denis 30/07/15 - 10:04
Для хила характерно подлое и зачастую трусливое поведение, Сет справляется и визуально хорошо подходит для этой роли.
Победа Сины тоже почти естественна, т.к. тот не мог Роллинзу подарить еще один титул, а заканчивать матч по DQ совсем банально. Сет проиграл в изнуряющем матче, причем концовка была такой, что можно извлечь полезный урок, да и проиграл он не Кофи Кингстону (который 2 год назад держал US-титул), а священной корове этой компании.
Я не считаю рейн Роллинза как обесценивание титула, все-таки когда этот пояс держали Миз или Шеймас, то это было действительно обесценивание нарастающее с каждым днем.
На данный момент Сет держит пояс 4 месяца, вполне достойный период.


#14 Samael 30/07/15 - 20:46
Как ни смешно, но банальность тут была бы наиболее выигрышным вариантом. Трусливый хил должен быть еще и коварным, чтобы побеждать более сильных противников и тогда он выглядит сильным ЧМ, вне зависимости от того, труслив он или нет. А так - им просто банально подтерлись. Скоро окончательно превратится в Paper Champion.

#15 Evo 31/07/15 - 01:13
"Трусливый хил должен быть еще и коварным, чтобы побеждать более сильных противников и тогда он выглядит сильным ЧМ"

Чем он успешно и занимается последние 4 месяца. Одно поражение, да еще и в матче в котором не стоит его титул, ничего не значит. На след РО он выйдет на ринг и скажет что этот мидкардеровский титул ему на фиг не нужен и будет прав.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах