Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Monday Night Raw 08/06/2015






Джон Сина выходит на ринг для очередного открытого вызова на матч за титул Чемпиона США. Появляется Кевин Оуэнс и говорит что Сина открывает RAW уже 10 лет и всем это надоело. Кевин говорит что в место открытого вызова Сины сейчас будет открытый вызов Оуэнса на матч за титул Чемпиона NXT. Сина настаивает на том что хочет сегодня защищать титул Чемпиона США. В итоге они с Оуэнсом решают что любой кто откликнется на вызов сам будет решать за какой титул ему бороться: за титул Чемпиона США и за титул Чемпиона NXT. Вызов принимает Нэвилл и решает драться против Оуэнса за его титул.

1 матч



Кевин Оуэнс победил Нэвилла и защитил титул Чемпиона NXT, после коронной Бомбы. Матч комментировал Джон Сина, а после финального гонга Оуэнс пригласил Сину на ринг, то не стал с ним драться, а ушел с ринга.

За кулисами Роллинс жалуется Трипл Эйчу и Стефани на то что Эмброуз разгуливает по Новому Орлеану, где проходит шоу, с его Чемпионским поясом. Роллинс интересуется что они предпримут. ННН говорит что на прошлой неделе Сэт заявил что не нуждается в The Authority и он сам по себе. Хантер сообщает Сэту что тот сегодня может сам выбрать себе противника и доказать на сколько он может справляться без помощи The Authority.

В интервью Никки Белла сообщает что на Money In the Bank она будет защищать титул Чемпионки Див против Пэйдж.

2 матч



Никки Белла победила Саммер Рей, после Rack Attack.



Роман Рэйнс выходит на ринг и обещает выиграть матч MITB за кейс с контрактом. Его перебивает Кейн, который говорит что он включил себя в матч для тртго что-бы помешать Рейнсу, а попутно и самому выиграть этот матч. Дольф Зигглер выходит на ринг и тоже говорит о своей победе в MITB. Их перебивает Р-Правда, который сообщает что переборол свой страх высоты на Рестлмании и теперь готов победить в матча MITB. Кейн перебивает Р-Правду и говорит что он вообще не участвует в этом матче, тогда Р-Правда извиняется за свой косяк и предлагает всем сделать вид что его тут вообще не было. Следующими Кейна перебивают "Новый День", которые говорят что когда Кофи выиграет кейс, то они все трое будут Мистерами MITB. За тем на ринг выходит Шэймас, который тоже обещает выиграть матч за кейс. И последним появляется Ренди Ортон, у которого прямо сейчас матч против Шэймаса.

3 матч



Шэймас победил Ренди Ортона, по Дисквалификации, после того как Ортон ударил Шэймаса стулом. После гонга Ортон избил Шэймаса за рингом, вернул его на ринг и добил с РКО.



За кулисами к Роллинсу подходят Нобл и Меркьюри. Джейми говорит что они прощают Роллинса за его слова на прошлой неделе. Роллинс кричит на них что не нуждается в их прощении и говорит что обойдется без них. Нобл напоминает что Роллинс является Чемпионом во многом благодаря им. Сэт вызывает обоих своих бывших охранников на матч сегодня, а потом дает Ноблу пощечину. Джейми отвечает тем же, а Меркьюри обещает Роллинсу что они надерут ему задницу.

4 матч



Кейн победил Дольфа Зигглера. В конце матча Русев, на костылях, появился на рампе и начал приставать к Лане и та пытаясь уйти от него упала с рампы вниз и подвернула ногу. На это отвлекся Зигглер и стал жертвой Чокслэма.



"Миз ТВ" с гостями Райбэком и Биг Шоу. Миз говорит что его юристы уже работают над деталями иска в сторону Биш Шоу за нападение на прошлой неделе. Райбэк появляется первым и говорит что ему очень жаль что Биг Шоу на прошлом RAW не дал Райбэку побить Миза. Появляется Биг Шоу, который угрожает Мизу, а потом говорит что заберет титул у Райбэка. Райбэк предлагает Биг Шоу сделать это прямо сейчас. Чемпион и претендент сходятся в центре ринга, но Миз нападает на Биг Шоу сзади, но гигант легко отбивается и выбрасывает Миза с ринга, а Райбэк проводит Биг Шоу Shellshocked.

5 матч



Люк Харпер и Эрик Роуэн победили Лос Матадоров, после 3Д на Фернандо. После матча Харпер сказал что суд близится, а Роуэн посоветовал всем бояться их.

За кулисами Кейн заходит к Роллинсу и говорит что на Money In the Bank выиграет кейс, а потом в тот же день закешит его против Роллинса и станет новым Чемпионом Мира. Ну или отберет титул у Эмброуза, если тот победит Сэта. А сегодня Кейн будет в углу у Нобла и Меркьюри.

6 матч



Биг И (с Кингстоном и Вудсом) победил Тайтуса О'Нила (с Дарреном Янгом), после Big Ending.

7 матч



Роман Рэйнс победил Кофи Кингстона (с Биг И и Вудсом), после Супермен Панча на Кофи, в тот момент когда тот летел на Рэйнса с прыжком из угла ринга.

Дин Эмброуз появляется в зрительском зале, с попкорном, газировкой и Чемпионским поясом на плече. У Дина билет в первом ряду, от куда он будет наблюдать за Мэйн-эвентом.

8 матч



Джои Меркьюри и Джейми Нобл (с Кейном) победили Сэта Роллинса. В конце матча Роллинс готовится добить Нобла с помощью Педигри, но Эмброуз выскакивает к рингу и бросает на ринг чемпионский пояс. Роллинс отпускает Нобла и подбирает пояс, а Меркьюри подбегает сзади и скручивает Роллинса в Скул Бой до 3-ох. После матча Эмброуз вылезает на ринг, проводит Роллинсу Dirty Deeds и снова отбирает его чемпионский пояс.

Автор: Evolution

[09/06/15 17:00] - COOL'pin / версия для печати
#1 Catso the Violator 10/06/15 - 02:22
надеюсь к мании ни роллинса ни амброза рядом с титулом не будет

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах