Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/news/news0606.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/news/news0606.php on line 2
17 июня 2006:

Недавно в своем интервью Пол Хейман сказал, что TNA не смогли поставить себя в этом бизнесе, поэтому WWE вообще не рассматривает их, как конкурентов. Также Хейман подверг критике еще много вещей в TNA, а сейчас в своем интервью Джефф Джарретт заявил следующее: "Пол - это Пол. Я знал Пола, еще в те годы, когда был в Теннесси. Он буквально боготворил Эдди Гилберта, Томми Рича, Остина Идола, Джерри Лаулера. Пол - парень, который должен волноваться только о Поле. На его руках мнгогое. Винс МакМахон управляет ECW. Он будет там всем заправлять. Он должен волноваться о самом себе, потому что я не думаю, что у него есть ключ... Это напоминает Давид против Голиафа. Винс МакМахон так делает бизнес, и все парни, которые работают на него обладают таким же минталитетом. Винс очень успешен. Он сделает ECW успешным, несмотря на Пола".

Шейн Дуглас в своем интервью на заявление Пола Хеймана о TNA ответил следующее: "Мы действительно для них не конкуренты, потому что у них - не бизнес рестлинга. Мы же делаем профессиональный рестлинг. Мы даем болельщикам то, что они хотят видеть".

Ходят слухи, что у Стефани МакМахон по-прежнему напряженные отношения с Полом Хейманом, что влияет на ее отношение к ECW. Говорят, что если бы она имела полномочия, то закрыла бы возрожденное ECW. Однако Винсу и Шейну идея с ECW по-прежнему очень нравится.

Тест скорее всего будет отправлен в ECW, где станет главным хилом.

Аксель Роттен был удален из списка рестлеров на сайте ECW.COM. Похоже, что руководство WWE все-таки разорвало с ним контракт из-за постоянных пропусков шоу.

Несмотря на то, что Джастин Кредибл проиграл Курту Энглу в раздавливающем матче на ECW on SciFi, у него хорошее будущее в возрожденном ECW. Скорее всего Кредибл станет членом одной из группировок, которая должна скоро появиться в ECW. У Кредибла хорошие отношения с руководством WWE, в основном из-за того, что он - друг ННН и Шона Майклса.

Для своей колонки ECW MEP на ECW.COM, Джой Стайлс выбрал Зомби, мотивируя это тем, что "Зомби имел захватывающий выход и хорошее промо перед матчем".

Несмотря на то, что Томми Дример принимал участие в возрождении ECW, он не имеет никакого контроля за кулисами. Сейчас за сюжеты в ECW отвечают Пол Хейман и Дейв Лагана. Они пишут то, что хочет видеть Винс МакМахон. Говорят, что Томми Дримеру очень не понравилось первое шоу ECW.

Майк Мизанин пропустил шоу OVW, потому что был во Флориде на записи шоу "Хоган знает лучше".

Грэг Гагне наконец-то появился на записи шоу OVW.

Ожидается, что на house show SmackDown! 18 июня состоится матч: Батиста и Рей Мистерио против Букера Т и Марка Генри.

18 июня 2006:

Недавно Рок дал интервью сайту IGN.com и на вопрос о его возвращении в рестлинг ответил следующее: "В этом нет необходимости. Мне нравится то, что делают эти парни, но я прекрасно знаю, что это такое. Я волнуюсь за своих ребят. За Курта Энгла, Джона Сину, Рея Мистерио и за всех остальных. Но я не хочу возвращаться. Когда я смотрю шоу, то получаю больше негативных впечатлений, чем позитивных. Я желаю им успехов, но не хочу в этом участвовать. Они попросили, чтобы я выступил на WrestleMania, но я не сделал этого из-за съемок в фильме. Кроме того, если я вернусь, то это должно иметь смысл".

15 августа на USA Network выйдет специальная программа, которая будет называться Дивы WWE. Подробности пока неизвестны.

Рене Дупре полностью восстановился от своей травмы и подписал новый пятилетний контракт с WWE. Сам он говорит, что уже готов вернуться к постоянным выступлениям.

Рейтинг последнего SmackDown! составил 2.4 доли.

SciFi вскоре будут показывать шоу ECW в прямом эфире, однако шоу, проходящие на ECW Арене, WWE будут записывать заранее, чтобы вырезать нецензурные выражения болельщиков.

TNA готовят новый выпуск Global Impact, в котором говорится о том, что на Slammiversary будет новый Чемпион Мира в Тяжелом Весе.

19 июня 2006:

Между Джерри Лаулером и Тэззом конфликт возник не только по сюжету. Тэзз отказался снова проводить полноценный матч. В свою очередь Лаулер не понимал, почему он должен проиграть, если Тэзз не хочет драться. Король, считал, что он должен был выиграть матч через вворачивание. Тэзз был категорическип против своего поражения. Тогда Лаулер решил, что он проиграет матч через удушение, так как сам считает это правонарушением в про рестлинге. Король отказался сдаваться или проигрывать матч через удержание. Поэтому матч и получился таким плохим.

Пол Хейман продолжает вести переговоры с Масатой Танака. Танака сейчас активно выступает в Японии, поэтому не может постоянно работать на возрожденное ECW. Хейман надеятся на то, что Танака согласится принять участие хотя бы в туре ECW One Night Stand.

ННН был главным сторонником перевода Рэнди Ортона на RAW. ННН считает, что сейчас на RAW катастрофически не хватает хилов, так как он сам теперь стал фейсом. ННН должен был враждовать с Эйджем, но потом Хелмсли отказался от этого сюжета, за что многие его критикуют. Эйдж однако не высказывает недовольство по поводу отказа ННН, так как теперь он (Эйдж) скорее всего станет Чемпионом WWE на Vengeance и все лето будет враждовать с Джоном Синой.

Первое шоу ECW on SciFi было сильно обрезано в Великобритании. Стриптиз Келли вырезали, а во время каждого удара стулом, палкой кендо или другими предметами показывали толпу.

У Тэзза и Томми Дримера теперь есть свои рубрики на ECW.COM.

20 июня 2006:

Несмотря на то, что Голдберг недавно заявил, что пока не собирается идти в TNA, за кулисами в TNA продолжают ходить слухи о его скором дебюте и вражде с Самоа Джо.

WWE объявили, что RAW 11 сентября 2006 пройдет в Мэдисон Сквер Гардене.

Рейтинг последнего Impact!, который был перемещен SpikeTV на полночь, составил 0.8.

Женщина, которая напала на Гаил Ким на PPV TNA Slammiversary - инди рестлерша Джейми Донси. Она обучалась рестлингу в школе Скотта Д'Амора.

WWE объявили два House Show в Японии в Токио Дом и Будокан Холле. Шоу пройдут в середине октября.

21 июня 2006:

Рэнди Ортон получил травму запястья на шоу ECW во время своего командного матча. После боя врачи помогли Ортону покинуть ринг.

WWE снова поменяли статус рестлерам ECW. Сначала они назывались "суперзвездами", потом "борцами", а теперь "мятежниками" (Rebels).

Из-за отрицательных отзывов, которые получило шоу ECW на прошлой неделе, на этой неделе Винс МакМахон отдал весь творческий контроль над шоу Полу Хейману.

Пол Хейман хотел, чтобы Гарри Смит принимал участие в шоу ECW, но Брайан Гервец был против этого и настоял на том, чтобы Смит остался на RAW.

Первоначальным планом было сделать мейнэвент последнего SmackDown! не меньше 30 минут, но Винс МакМахон в последний момент поменял свои планы.

WWE добавили карлика, с которым выходит на ринг Финли, на страницу со звездами SmackDown!. Пока его называют Маленький Ублюдок.

22 июня 2006:

Недавно в своем интервью Голдберг еще раз сказал, что в ближайшее время он не собирается появляться в TNA, но если это все же произойдет, то только через руководство SpikeTV, так же как в случае со Стингом.

Рейтинг последнего шоу ECW составил 2.3 доли.

Несмотря на травму, которую Рэнди Ортон получил на шоу ECW, он выступит на Vengeance.

15 июля на канале NBC покажут еще одно шоу WWE Saturday Night Main Event.

WWE начинают выпуск своей одежды, где помимо футболок будут туфли, штаны, шорты, ветровки и.т.д.

Майк Пози был введен в состав рефери ECW. До этого он судил матчи в TNA и DSW.

Рейтинг последнего RAW составил 4.3 доли.

Недавно в своем интервью Шелтон Бенджамин сказал, что пока WWE не планируют вернуться к сюжету с мамой Шелтона.

23 июня 2006:

СМ Панк дебютирует в новом ECW уже на House Show, которое пройдет в субботу. Также на шоу скорее всего будут работать Франсина и Эндрю Мартин.

WWE изменили дизайн пояса Чемпиона ECW, так как оригинальный пояс, как полагается, все еще находится у последнего чемпиона настоящей ECW Райно.

Недавно Самоа Джо дал интервью радио Mancow. Ведущий сказал, что это только вопрос времени, когда Джо окажется в WWE, но Самоа ответил, что он не из тех борцов, которые согласны выступать у Винса МакМахона.

WWE пригласили Доктора Смерть Стива Вильямса тренером в DSW, и он уже пробует себя на новом месте.

В своей еженедельной колонке на ECW.com Джой Стайлс отметил, что через пять лет шоу ECW будут собирать по 20000 человек.

TNA рассчитывают на то, что рейтинг последнего шоу Impact! составит хотя бы 0.9 доли, но никак не ниже 0.8.

WWE не разрешают своим сотрудникам обращаться к Кейну по его настоящему имени, если рядом есть кто-то, не работающий в компании.

24 июня 2006:

Скорее всего, PPV TNA Bound For Glory 22 октября пройдет уже не в Орландо, Флорида, однако шоу Impact!, записанные 23 октября, будут проводиться в Орландо.

WWE снова поменяли статус рестлерам ECW, и теперь они называются экстремистами.

Сонджей Датт получил травму плеча на PPV TNA Slammiversary, а Шарк Бой - травму лодыжки в том же матче.

Намеченное ранее House Show ECW 7 августа в МакМинвилле, Теннеси, было отменено.

Если планы TNA не изменятся, то 13 августа на PPV Hard Juctice состоится матч в шестисторонней клетке.

Шон Волтман и Мисси Хит были за кулисами на Slammiversary и на записях Impact!. У Волтмана по прежнему контракт с MTV Wrestling Society X. Мисси Хит - бывшая рестлерша XPW.

25 июня 2006:

Недавно в своем интервью радио KRAB Халк Хоган сказал о рестлинге следующее: "Это то дерьмо, которым я занимался". Это единственное, что Хоган вспомнил о рестлинге, в остальной части интервью он говорил про программу "Хоган знает лучше" и про карьеры своих детей.

Рейтинг последнего Impact! составил 1.1 доли.

WWE зарегистрировали слова "Боющаяся Машина", как новое прозвище для Курта Энгла.

Сабу, Скотт Д'Амор и Зак Говен были за кулисами на последнем шоу ROH.

Рейтинг последнего SmackDown! составил 2.6 доли.

TNA добавили на свой сайт видеоролик, посвященный развитию компании, начиная с 2002 года.

26 июня 2006:

House Show ECW в Филадельфии, Пенсильвания, получило смешанную реакцию от толпы. РВД, Томми Дример и остальные борцы ECW получили популярность от болельщиков, а Биг Шоу был освистан. некоторые болельщики скандировали Полу Хейману: "Ты продался!"

В ECW Майк Нокс будет играть роль ревнивого друга Келли. Пол Хейман очень выского мнения о Ноксе и его новом гиммике.

Блу Мине был за кулисами на последнем House Show ECW.

27 июня 2006:

TNA потребовали от всех участников ростера сдать кровь на анализы, но это не проверка на наркотики, а проверка на вирусные заболевания для гарантии безопасности матчей, в которых будет задействована кровь. Возможно, что такие проверки будут проходить еще и перед каждым шоу за пределами Орландо.

Как известно, Винсу МакМахону не понравилось дебютное шоу ECW. В этом Винс обвинил болельщиков, которые, по его словам, не смогли создать в зале должную атмосферу. Поскольку МакМахон перестал рассчитывать на болельщиков ECW, теперь он рассчитывает на болельщиков RAW, которые, по его мнению, помогут WWE раскрутить возрожденную марку.

Джефф Джарретт организовал вечеринку, посвященную четырехлетию TNA. Праздник прошел в понедельник после записей Impact!. Борцы TNA развлекали себя тем, что смотрели прямой эфир RAW. Во время просмотра RAW Джим Корнетт отметил то, что показ голой мужской задницы является важнейшей частью WWE, которая помогает сохранить им популярность.

Часть ростера ECW не будет присутствовать на сегодняшнем шоу из-за проблем с финансированием их перелета.

Мейнэвентом на Saturday Night Main Event станет матч: Роб Ван Дам против Эйджа против Джона Сины, бой за титул Чемпиона WWE.

У Курта Энгла плохие отношения с большинством борцов ECW, кроме ветеранов, вроде Сэндмана.

WWE устроили своим борцам еще одну провереку на наркотики во время PPV Vengeance.

У Томми Дримера появилась своя колонка на сайте ECW.com, которая называется "Дневник Насилия". В своей первой колонке Дример попросил у болельщиков ECW поддержки, несмотря на провальные шоу.

Сабу выступил на Vengeance не в своей обычной одежде, так как его багаж потерялся в аэропорте. Швеи WWE сшили ему новую одежду уже на месте.

Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/news/news0606.php on line 172

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/news/news0606.php on line 172