Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/news/news0407.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/news/news0407.php on line 2
1 апреля 2007:


TNA планировали пригласить какую-нибудь мексиканскую команду для матча против VKM на Lockdown, однако возникли проблемы со спортивной комиссией Миссури, которая требует, чтобы все рестлеры прошли проверку крови. Все рестлеры TNA сдали анализы еще в прошлый понедельник, однако рестлеры ААА не могут сделать этого в ближайшее время, так как они находятся в Мексике. Пока план по поводу вражды VKM с Братьями Башамами и Кристи Хемм остается в силе. БГ Джеймс предложил дать им в противники на Lockdown Серотонин, так как им не дали места на PPV, плюс к этому TNA не пришлось бы тратить деньги на рестлеров со стороны.

Скоро длительная вражда Стинга и Абизза в TNA должна подойти к концу, и у руководства уже есть планы устроить вражду Стинга и Кристофера Дэниелса через несколько месяцев.

Возможно, что TNA проведут свои шоу в Великобритании и Европе уже к концу этого года.

Был официально подписан контракт на матч, который пройдет между Халком Хоганом и Джерри Лаулером 27 апреля в Мемфисе, Теннеси, на шоу MemphisWrestling.

Мнения насчет Батисты за кулисами в WWE разделились. Одни считают, что Батиста пришел в WWE только ради денег, а другие - что Батиста здесь из-за того, что может беспрепятсвенно строить свои отношения с противоположным полом, так как питает к нему большую слабость. За кулисами Батиста застенчив и скромен, из-за чего пользуется популярностью у женщин. Перед своей травмой Батиста наблюдал за всеми матчами на ТВ и House Show, интересовался делами компании, часто консультировался с ННН и Риком Флером, но после возвращения он перестал это все делать, поссорился с Букером Т и потерял уважение рестлеров.

Ходят слухи, что в TNA скоро появится новая команда фейсов, состоящая из Гектора Гуерреро и Аполо.

Дьюс Шейд и Дайс Домино появились на последнем шоу OVW. У WWE нет для них сюжетов, однако оба они до сих пор числятся в ростере SmackDown!. Вероятно, что они примут участие в королевской битве перед WrestleMania.

Недавно в своем интервью газете Ottawa Sun Карлито сказал по поводу своего неучастия в WrestleMania следующее: "Я не попал на WrestleMania. Ну конечно, им же нужно было дать место для матчей Хали против Кейна и Мелина против Эшли. И как мне при этом попасть на WrestleMania? Если бы я был благоразумен и поцеловал задницу, то я бы попал туда". В том же интервью Карлито выразил свое недовольство тем, что ему приходится играть фейса.

Текущий план WWE - устроить на SummerSlam матч между Винсом МакМахоном и Реем Мистерио.

Охранники WWE выгняли с RAW одного болельщика из-за того, что он пришел в футболке nWo.

Мик Фоли хочет, чтобы WWE дали ему роль Генерального Менеджера RAW.

Первоначально WWE хотели, чтобы Джерри Лаулера ввел в Hall of Fame певец Джастин Тимберлейк, который родился и жил в Мемфисе. Однако Тимберлейк отверг это предложение. Затем WWE обратились к актеру Джиму Керри, но он так же отказался вводить Лаулера в Hall of Fame. Тогда WWE договорились с Уильямом Шатнером, который и ввел Джерри Лаулера в Hall of Fame.

2 апреля 2007:


TNA объявили, что PPV Slammiversary пройдет в Нэшвилле, Теннеси.

В пятницу Марк Бриско получил травму на шоу ROH, когда приземлился головой за пределы ринга при проведении пресса метеора. Бриско получил серьезное сотрясение мозга, и пока неизвестно когда он вернется к выступлениям.

В темном матче перед WrestleMania Рик Флер и Карлито победили Грегори Хелмса и Чаво Гуерреро в матче с дровосеками.

3 апреля 2007:


В TNA обсуждается возможность подписания контракта с Эндрю "Тестом" Мартином.

Сегодня Марк Бриско был выписан из больницы.

Во время выхода Кейна на WrestleMania, за кулисами возник небольшой пожар из-за его фейерверков. После этого многие боялись, что при выходе Гробовщика может быть еще больший пожар, так как там еще больше фейерверков.

Джонни Фэирплей посетил PPV WWE WrestleMania в качестве болельщика. Так же он появился на шоу ROH в прошедшие выходные, однако у ROH нет планов по использованию Фэирплея дальше.

4 апреля 2007:


WWE подписали контракт на разработку с известным инди рестлером Колтом Кабаной. Ожидается, что вскоре он начнет свои выступления в OVW. В последнее время основными местами выступлений для Кабаны были ROH (где он находится с 2002 года) и WSX (где он выступал под именем Мэтт Классик). Из этого следует, что WSX начинают освобождать своих рестлеров от контрактов.

NJPW планируют отправить Маску Тигра на выступления в TNA уже этим летом, однако пока ничего не было подтверждено.

Винс МакМахон был против того, чтобы на последнем RAW перед WrestleMania Шон Майклс сделал на Джона Сину суперкик, однако HBK настоял на этом, так как, по его мнению, это добавило бы к матчу дополнительную интригу. Плюс к этому Майклс хотел, чтобы его болельщики увидели в нем агрессора и стали поддерживать Сину, который "отомстил" бы ему за этот суперкик на WrestleMania, одержав над ним победу.

На последнем RAW многие болельщики покинули зал перед началом матча между Бобби Лешли и Умагой с Эстрадой.

5 апреля 2007:


Скоро у Хардкора Холли назначена операция на локте, из-за чего его некоторое время не будет на шоу. WWE обосновали это тем, что во время последнего матча Холли Снитски "сломал" ему руку.

Эшли Массаро была очень расстроена своим матчем против Мелины на WrestleMania, так как знала, что он получится ужасным по качеству. Сообщается, что после матча она долго плакала за кулисами.

Рейтинг последнего ECW on Sci-Fi составил 1.7 доли.

Рейтинг последнего SmackDown! составил 2.7 доли.

Рейтинг последнего RAW составил 4.3 доли.

WWE открыли аукцион по продаже волос Винса МакМахона, которые ему сбрили на WrestleMania. Пока цена на волосы достигла 652.50$.

Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/news/news0407.php on line 74

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/news/news0407.php on line 74