Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/news/news0406.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/news/news0406.php on line 2
15 апреля 2006:

Недавно "Бульдог" Гарри Смит, сын Британского Бульдога Дэви Бой Смита, подтвердил, что подписал контракт с WWE. Пока его дебют намечен на 3 июня. В своем блоге на myspace.com Смит отметил, что он не будет отправлен в OVW или DSW. Пока неизвестно, куда его определят, на RAW или на SmackDown!.

Хироки Гото, который должен был принять участие в Х Кубке TNA, недавно получил разрыв мышцы на тренировке, и теперь TNA будут договариваться об его замене.

Тайсон Тамко планирует выступить на нескольких шоу WWC в Пуэрто Рико. Также он появится 29 апреля на шоу MPW (Maximum Pro Wrestling).

PWU (Pro Wrestling Unplugged) начали сотрудничество с мексиканской федерацией рестлинга XLAW.

Ворон, Джефф Харди, Шон Волтман и Монти Браун были за кулисами на последних записях Impact!.

WWE открыли сайт, посвященный ECW One Night Stand, который расположен по старому адресу сайта ECW - http://www.ecw.com/

TNA разделили биографии Команды 3D и добавили биографию Братца Ранта (бывшего Спайка Дадли).

16 апреля 2006:

Фрэнки Казариан предпринял много попыток вернуться в TNA. Сами TNA считают, что Казариана возможно вернуть только в виде напарника Мэтта Бентли. Но пока у Бентли очень плохая закулисная репутация и другой гиммик, так что в ближайшее время Казариан не вернется в TNA.

Олег Прудис дебютировал в DSW, где дрался в пре-шоу. Перед боем, Прудис исполнил российский гимн и был освистан болельщиками.

Крис Джерико начал работу над своей книгой, которая будет называться "Рассказ льва". В ней будет написано о ранней стадии карьеры Джерико в рестлинге, то есть о его работе в Калгари, в SMW и в мексиканских федерациях.

WWE установили следующие цены на билеты на ECW One Night Stand: место возле ринга - 250$, а остальные места - 50$. Сейчас раскуплены почти все билеты.

Братья Штайнеры планируют провести специальное шоу в школе Бей Сити, где учились сами, для того, чтобы заработать денег для обновления спортивного инвентаря школы.

WWE добавили биографию Великого Хали на страницу со звездами SmackDown!.

17 апреля 2006:

Недавно во время подписания автографов в школе рестлинга Афы Анойя, Батиста сказал, что его восстановление идет хорошо, и уже очень скоро он приступит к выступлениям в WWE.

В прошлый четверг, в возрасте 53 лет, от рака умер отец Кена "Мистера Кеннеди" Андерсона Джеймс Алам.

TNA добавили биографию Хотстаффа Хернандеза на свой сайт.

Рейтинг последнего SmackDown! составил 2.4 доли.

18 апреля 2006:

Рейтинг последнего Impact! составил 1.1 доли. TNA и SpikeTV остались довольны таким результатом. Повтор Impact! теперь будет идти не в понедельник, а в субботу.

9 июня состоится еще одно House Show TNA и UWF, которое будет проходит в Филадельфии, Пенсильвания, на арене Викинг Холл (бывшая ECW Арена). TNA хотят задействовать на шоу побольше звезд, которые принимали участие в Hardcore Homecoming.

Ходят слухи, что WWE отправят Гарри Смита на RAW.

19 апреля 2006:

Ходят слухи, что в этом году не будет обычного для WWE драфта. Это связано с тем, что WWE и так довольны тем ростером, который есть на RAW и не хотят улучшать его за счет SmackDown!, у которого и так низкие рейтинги. Но с другой стороны, в WWE считают, что драфт сильно поднимет и так высокие рейтинги RAW.

Многие борцы за кулисами в WWE не хотят видеть сюжет с участием бога, но никто не осмеливается сказать об этом Винсу МакМахону, потому что в WWE полагают, что пойти против желания Винса - самоубийство для карьеры.

Ходят слухи, что против Кристофера Дэниелса на Lockdown будет драться известный широкому кругу болельщиков рестлер.

Темным матчем после RAW в этот понедельник стал бой между Джоном Синой и Гробовщиком. Бой закончился ничьей, когда вмешался Великий Хали и напал на Гробовщика.

Ходят слухи, что вскоре на одном из PPV TNA может состояться матч между Скоттом Штайнером и Эй Джей Стайлсом.

Скорее всего мейнэвентом House Show TNA в Викинг Холле станет матч: Эй Джей Стайлс против Кристофера Дэниелса против Самоа Джо.

Рейтинг последнего RAW составил 4.3 доли.

Стефани МакМахон и ННН до сих пор не знают, какого пола будет их ребенок.

20 апреля 2006:

TNA добавили на Lockdown матч Xscape, в котором примут участие: Крис Сабин, Эликс Шкипер, Пити Вильямс, Шарк Бой, Чейз Стивенс и Пума.

Вал Венис вернется к активным выступлениям в WWE только через 8-10 недель.

Рейтинг повтора Impact! составил 0.6 доли.

21 апреля 2006:

Аэрон Стивенс больше не будет выступать в OVW под именем Мр. Биг Тайм, потому что уже есть рестлер, который зарегистрировал на себя это имя. Этого рестлера зовут Джеймс Дак, и он выступал на территориях Mid West.

Палмер Кэнон улетел домой во время тура WWE по Европе. За кулисами в WWE ходили слухи, что этот отъезд был полностью согласован с руководством.

Недавно в своем интервью Ringside Mayhem Бафф Багвелл сказал, что будет за кулисами на записях Impact! в понедельник после Lockdown.

TNA добавили на Lockdown матч: Команда Японии против Команды США. Команду Японии будут представлять: Черный Тигр, Минору Танака и Хироки Гото.

House Show TNA в Викинг Холле будет называться "Харкорная Война".

Все еще не известно, примут ли Лэнс Шторм и Джастин Кредибл участие в PPV One Night Stand.

Биография Чарли Хааса была добавлена на страницу со звездами RAW.

22 апреля 2006:

Палмер Кэнон объявил руководству WWE, что уходит из компании немедленно. Ходят слухи, что в этом снова виновата плохая закулисная обстановка. По крайней мере, Кэнон уехал после очередной сильной ссоры с Джоном Брэдшоу Лейфилдом.

Ходят слухи, что ННН теперь хочет стать фейсом и пробыть им до конца своей карьеры.

Рейтинг последнего Impact! составил 0.9 доли.

16 июля TNA проведут PPV Victory Road.

23 апреля 2006:

Английские рестлеры Чарли Рейдж, UK Кид и Эрик Шварц выступили в роли джобберов на записи RAW в Лондоне в воскресенье.

Рейтинги TNA по прежнему не могут превысить рейтинги UFC.

Билл ДеМотт выступил на последнем шоу DSW в своем старом гиммике Хью Морруса и вместе с Дьяконом Дьяволом победил Джимини.

24 апреля 2006:

WWE решили открыть ECW, как отдельную федерацию рестлинга. Уже ведутся переговоры со многими бывшими звездами ECW, чтобы они начали работу с сентября. За шоу будут отвечать Пол Хейман и Томми Дример. Контракты будут заключены минимум на один год. Уже ведутся переговоры с Сэндманом, Франсиной и Боллзом Махони. Матчи будут записываться перед или после RAW или SmackDown!, но возрожденные ECW будут также ездить со своими House Show.

Ходят слухи, что в TNA скоро дебютирует рестлер из IWA PR Рикки Бандерас. TNA уже вели переговоры по этому поводу с промоутером IWA PR Виктором Квинонезом, до его смерти. Сейчас Бандерас - свободный рестлер. Недавно он дебютировал в Мексике, но прилетел обратно в Пуэрто Рико на похороны Квинонеза. Букер TNA Датч Мантел против дебюта Бандераса в TNA, так как сейчас Рикки работает еще и на конкурирующую с TNA компанию WWC.

Ходят слухи, что во время отдыха после шоу в гостинице во время тура по Великобритании, Курт Энгл почувствовал сильные боли в области шеи. Маловероятно, что из-за этого он может покинуть ринг.

В прошлом году Батиста в своем интервью сказал, что Эй Джей Стайлс не знает, что такое про рестлинг. Недавно Стайлс ответил ему следующим образом: "Забавно, когда парень, который порвал себе спину говорит мне, что я не имею понятия о том, что такое рестлинг".

25 апреля 2006:

WWE подписали контракт с Сабу на его участие в шоу возрожденной ECW. Сам Сабу сказал своим друзьям, что контракт подписан на три года.

TNA подписали постоянные контракты с Лоу Каем и Кристи Хемм. С Каем начали вести переговоры сразу после отказа Джушина Лайгера принять участие в Lockdown. Если бы Лоу Кай не согласился подписывать контракт с TNA, то вместо него на Lockdown против Кристофера Дэниелса дрался бы Лэнс Шторм. Сам Шторм может приступить к работе в TNA, но маловероятно, что с ним удастся заключить постоянный контракт.

Брок Леснар и WWE пришли к соглашению. Теперь Леснару разрешено работать в любой рестлинг и MMA компании, но с некоторыми ограничениями.

Брент Олбрайт, выступающий в WWE под именем Ганнер Скотт, не выиграл титул Чемпиона в Среднем Весе на House Show в Стаггарте, Германия, так как его матч против Грегори Хелмса был без титула на кону.

С 3 мая TNA начнут выкладывать на свой сайт специальное шоу, которое будет называться Global Impact!. На шоу будут показываться видеоролики, интервью, новости и матчи. Вести его будет аннонсер и интервьюер TNA Джереми Бораш.

Lockdown обошелся без серъезных травм.

26 апреля 2006:

Винс МакМахон принял решение возродить ECW, как постоянную компанию, потому что его приятно удивило то, с какой скоростью болельщики раскупили билеты на One Night Stand. Пока у WWE нет никаких идей по поводу того, какие сюжеты будут развиваться в новом ECW и часто ли они будут пересекаться с сюжетами WWE.

Несмотря на то, что ходили слухи о подписании контракта Сабу с WWE, сам контракт пока не подписан. Пока все это только на уровне устной договоренности. Возможно, Сабу уже появится на RAW, которое будет проходить на следующей неделе.

TNA сообщили, что Джереми Бораш будет вести шоу Global Impact! вместе с победительницей поиска див 2005 Кристи Хемм.

Курт Энгл не примет участие в шоу на следующей неделе из-за травмы, которую он получил на House Show в субботу. Энгла на следующей неделе заменит Джон Брэдшоу Лейфилд.

У Мэтта Бентли плохая репутация за кулисами в TNA, так как недавно он пропустил одно из House Show TNA/UWF.

Ходят слухи, что WWE остались довольны выступлением Стива Левингтона на RAW, и подпишут с ним постоянный контракт. Левингтон уже работал в OVW в 2004.

Биография Ворона снова была добавлена на страницу со звездами TNA

27 апреля 2006:

7 июня, в Дайтоне, Огайо состоится специальное шоу WWE, которое будет называться "WWE против ECW". На WWE.com это шоу отмечено, как RAW Live, то есть House Show, но оно будет транслироваться по USA Network. На шоу состоится королевская битва. Когда ECW снова станут постоянной компанией, ее шоу планируют показывать по USA Network вместо субботнего RAW AM. WWE надеются на то, что рейтинги нового ECW будут примерно такими же, как рейтинги Impact!.

Джой Стайлс теперь будет комментировать Heat вместе с Тоддом Гришамом.

Майкл Кол назначен новым главным редактором на WWE.com.

Рейтинг последнего RAW составил 4.1 доли.

28 апреля 2006:

Ходят слухи, что Райно может согласиться вернуться в WWE, если ему сделают хорошее предложение. Ворон и Команда 3D ни при каких условиях не хотят возвращаться в WWE.

TNA назначили несколько матчей на House Show, которое пройдет 9 июня на ECW Арене: Джерри Линн против Пити Вильмса, Самоа Джо против Кристофера Дэниелса против Эй Джей Стайлса, Абизз против Братца Ранта.

Винс МакМахон решил, что новые шоу ECW будут появляться на WWE.com вместо Velocity, то есть матчи будут записываться перед SmackDown!.

Скорее всего, MTV одобрят показ шоу Wrestling Society X.

Большинство ростера TNA не использовалось при записи Impact! в этот пондельник. Это связано с изменением формата шоу.

Джимми Снука появился на записи шоу OVW. Теперь он будет задействован в сюжетах OVW.

Рейтинг повтора Impact! составил 0.6 доли.

Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/news/news0406.php on line 180

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/news/news0406.php on line 180