Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/news/news0405.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/news/news0405.php on line 2
29 апреля 2005
В четверг, вечером, сконачался известный рестлер, которому было всего 33 года, Крис Кандидо. Как сообщается, Кандидо ужинал у себя дома, где ему стало плохо. Его отвезли в больницу, где он и скончался. На последнем PPV TNA, Крис получил травму лодыжки, после чего ему сделали операцию. Он появлялся на Impact!, где помог Натуралам стать чемпионами. Кандидо очень переживал из-за своей травмы, так как целый год лечился от наркотической зависимости и сейчас вернулся на ринг.

По предварительной информации, Кандидо скончался из-за инфекции, занесенной ему во время операции или тромба. Операция на лодыжке была проведена не полностью, так как врачи видели на его руках следы от уколов наркотиков и не хотели вводить обезболивающее.

Позже, брат Криса Кандидо, Джон Кандито сказал, что Крис умер от тромба.

Роб Ван Дам заявил, что появится на PPV WWE ECW.

Главный букер WWE, Брайан Гервитз оставляет свои обязанности, так как будет заниматься фильмами WWE. WWE также наняли нового букера, Ларри Моллина, который работал над созданием "Бэверли Хиллз 90210" и не имеет никакого опыта в рестлинге.

29 апреля 2005
Кевина Нэша не было на Impact!, а скоро он улетает в Китай для съемках в фильме.

Джим Дагган и Мидеон были за кулисами Impact!.

Ходят слухи, что на Hard Justice состоится матч: БГ Джеймс и Даймонд Даллас Пейдж против Аутлоу и Монти Брауна.

TNA имеют патент на следующие имена: TNA Total Nonstop Action, TNA Wrestling, Hard Justice, Lockdown, New Age Outlaw, Fuel, Raven, Jeff Jarrett, AJ Styles, Abyss, Final Resolution, Against All Odds, Bound For Glory, Destination X, King of the Mountain, Turning Point, Victory Road, Total Nonstop Action Impact!, Total Nonstop Wrestling Impact, TNA Xplosion, Sports Entertainment Xtreme, Slammiversary, Total Nonstop Action.

Дастин Родес не был на Impact!, так как был в суде, где ему запретили близко подходить к его подруге, употреблять алкоголь и наркотики и вообще подходить близко к местам, торгующим алкоголем.

20 апреля 2005
Кид Кэш ушел из TNA. У него было много конфликтов с компанией. В частности Кэш был зачинщиком конфрантаций с руководством по поводу зар/платы и за кулисной политики. Также Кид был недоволен тем, что TNA не разрешило ему участвовать в PPV WWE ECW.

На последнем RAW в толпе был Шейн МакМахон.

Ходят слухи, что жена Эрика Бишоффа будет сниматься в Playboy, в рубрике: Самы горячие домохозяйки Америки.

Предварительная дата WWE Draft 23 мая.

Тест практически восстановился после травмы и обдумывает возможность выступлений в TNA и инди федерациях.

В понедельник WWE записывали сразу и RAW, и SmackDown!. На оба шоу пришло примерно 14,500 человек.

Многие рестлеры были довольны тем, что публика скандирвала Лите и Эджу на RAW. Так как они поддерживают Мэтта Харди.

Католик, которого победил Крис Мастерс - инди рестлер из IWF.

Ходят слухи, что WWE отправят Курта Энгла на RAW, где он будет враждовать с Батистой вместо ННН. А Шон Майколс уйдет на SmackDown!, где будет враждовать с Гробовщиком, а потом станет хилом и начнет вражду с Джоном Сеной за титул Чемпиона WWE.

TNA хотят назначить специального рефери на матч Джефф Джарретт против Абизза или Стайлса в мае.

Июльское PPV TNA будет называться - No Surrender.

На Lockdown добавлен матч: 3 Живых против Натуралов и Криса Кандидо против Бака Кватермана, Лекса Ловетта и Дэвида Янга.

19 апреля 2005
Вице президентом TNA был назначен Фрэнк Диккерсон.

Сонджей Датт был снова добавлен к ростеру TNA.

Билл Бэнкс недавно сказал, что Lockdown будет ежегодным PPV.

Боллс Махони и JT Смит согласились участвовать на PPV WWE ECW.

На прошлом RAW, ННН повредил шею. Врачи говорят, что травма очень серьезная, несмотря на это, Игрок будет драться против Джима Росса.

8 апреля 2005
WWE заменили Рока на своем сайте Стивом Остином.

WWE очень недовольны Райно, потому что тот недавно разбил фарфоровый горшок.

По новому соглашению, победитель матча Эй Джей Стайлс против Абизза получит бой за титул на майском PPV.

Многие все больше и больше недовольны работой Дасти Родеса в качестве букера TNA, так как из-за него Impact! стали записывать 3 часа, а из-за недотостатка матчей Х-Дивизиона, Dextination X имел низкие рейтинги.

5 апреля 2005
Было объявлено, что WWE RAW возвращается на USA Network в октябре 2005. SmackDown! остается на UPN до сентября 2006. Неизвестно, что будет с Velocity и Heat.

WWE так и не показали на WM королевскую битву, которая была в пре-шоу. В ней победил Букер Т. Со стороны RAW участвовали: Симон Дин, Вильям Регал, Таджири, Ла Сопротивление, Джин Снитский, Ураган, Рози, Крис Мастерс, Висцера, Райно, Вал Венис, Тайсон Томко и Мавен, а со стороны SmackDown!: Букер Т, Пол Лондон, Хейденрич, Спайк Дадли, Нунзио, Фунаки, Дуг Башам, Дэнни Башам, Орландо Джордан, Марк Джиндрак, Лютер Рейнс, Скотти ту Хотти, Хардкор Холли, Чарли Хаас и Акио.

Главным матчем на WWE Backlash станет ННН против Батисты, бой за титул Чемпиона Мира в Тяжелом Весе, а на WWE Judgment Day, Джон Сена против Брэдшоу, бой за титул Чемпиона WWE.

2 апреля 2005
WWE удалили со своего сайта Дэниела Пудера.

USACW раздувают матч: TNA Кейсиди Рейли против WWE Симона Дина.

Ходят слухи, что Ал Сноу будет драться на PPV ECW в июне.

1 апреля 2005
Хабана, жена Аполо, ждет первого ребенка. Сейчас Аполо в IWA будет выступать только на PPV, но продолжит работу в TNA.

Недавно, в своем интервью Винс МакМахон сказал, что создавать звезд не легко, иначе Тед Тернер был бы еще в бизнесе. Винс сказал, что они всегда умели их делать, поэтому звездами стали Батиста и Джон Сена.

Джефф Джарретт встретился с руководством SpikeTV. Ходят слухи, что обе стороны остались довольны.

WWE снова сделали изменение, и теперь Родди Пайпера в Hall of Fame введет Рик Флер.


Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/news/news0405.php on line 71

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/news/news0405.php on line 71