Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/inttt030806.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/inttt030806.php on line 2
Интервью с Терри Тейлором


Дата взятия интервью: 3 августа 2006
Интервьюер: Алекс Марвец (WrestlingObserver)

Alex Marvez: Вы стали Директором TNA по Отношениям с Рестлерами, что эта работа из себя представляет?

Terry Taylor: Я доволен, что имею эту работу и я благодарен за это. Я начал заниматься этим с июня прошлого года, но это было не официально.

Alex Marvez: Что эта работа из себя представляет?

Terry Taylor: Когда наш творческий отдел говорит мне, кого они хотят получить, мы пробуем вести переговоры с этим рестлером, договариваемся о разумной цене, которая подходила бы обеим сторонам. Мы предоставляем творческому отделу группу рестлеров. Мы также занимаемся дисциплиной и премиями.

Alex Marvez: Я предполагаю, что вы также занимаетесь тем, что следите за тем, когда истекают контракты. Я знаю, что такая проблема была в прошлом.

Terry Taylor: О да. Я знаю, это точно.

Alex Marvez: Вы сделали практически все в рестлинге. Когда вы начинали работать вне ринга, что вы тогда делали, и что было самое интересное для вас?

Terry Taylor: Я начал заниматься букингом в 1986 с (Биллом) Воттсом, когда он нуждался в ком-то. Я оставил (Mid-South) территорию и ушел работать на Крокетта. Я получил по-настоящему утомительную работу на Билла. Он был требовательным. Справедливым, но требовательным. Я был сожжен, поэтому я оставил его и пошел работать к (Джиму) Крокетту. Билл позвал меня обратно и сказал, что хочет, чтобы я вернулся и стал букером. Я не знал, что он имеет в виду. Я занимался этим в течение двух или трех месяцев, и это было для меня пробуждением. Я понятия не имел, как сделать так, чтобы вещи выглядели непосредственно. Я сидел там и имел общие идеи. Билл спрашивал: ‘Как ты собираешься сделать это?’ И я отвечал: ‘Я не знаю’. Билл нанял меня, а тем временем, он пробовал увести Кена Мантелла от Вон Эричей. Я был очень благодарен, когда он забрал у меня работу букера.

Alex Marvez: Есть вещи, которыми вы реально руководили за кулисами, какими из них вы особенно гордитесь?

Terry Taylor: Я думаю, Голдберг. Сначала все усилия шли на группировки. nWo были: Эрик (Бишофф), Кевин (Нэш), Скотт (Холл) и Халк (Хоган). Я придумал для Голдберга беспроигрышную полосу и короткие матчи. Я получил эту идею от Майка Тайсона. Я видел, что все матчи Тайсона шли по 90 секунд. Это было невероятно. Когда Голдберг учился, я думал, что мы должны использовать ту же философию. Я придумал дать ему фамилию из Тишины Ягнят (Silence of the Lambs).

Alex Marvez: Как думаете, что вы могли сделать на ринге?

Terry Taylor: Это странно, потому что, когда я делал 500 или 600-мильные поездки туда и обратно и работал один день, чтобы потом работать второй день, вы не видите так много или у вас нет так много опыта обратной стороны рестлинга. Сейчас люди подходят ко мне и говорят: ‘Я любил наблюдать за тем, как вы выступаете. Мое детство было лучше, потому что я видел рестлинг и парней, подобно вам’. Я не думаю, что это только обо мне. Точно также, каждый день кто-нибудь подходит и говорит, что он наслаждался Ред Рустером. Мне требуется время, чтобы понять это.

Alex Marvez: Я знаю, что вы много говорили о гиммике Рустера в других интервью, поэтому я хочу спросить вас, немного по-другому, какие положительные вещи вы получили из этого?

Terry Taylor: Я думаю, тогда я был в эгоистичной части бизнеса. Я думаю, каждый рестлер проходит это. Моя карьера, мой пуш, мои деньги. У меня было великое время с Воттсом в UWF. Я был серьезным рестлером, которого сделали хилом. Я хорошо проводил время. Я пошел из этого в главные лиги. Когда я пошел в WWE, я думал, что это место, где я закончу свою карьеру и сделаю миллионы долларов. Вместо этого, они хотели, чтобы я был Ред Рустером. Мне не нравилось это в то время, но я не могу говорить, что Винс МакМахон был неправ с этим, потому что все подходят ко мне и спрашивают о гиммике Рустера, который был 16 лет и 13 месяцев назад. Люди помнят это гораздо больше, чем Терри Тейлора.

Alex Marvez: Есть ли то, что вы могли бы сделать, отыгрывая гиммик?

Terry Taylor: В 1989 в WWF были настоящие гиммики. Был Воин, Халк, Аким, Хиллбиллис, Бульдоги. Винс МакМахон сказал мне, что я напоминаю школьного учителя. У меня не было 290 фунтов или тяжелого рока. Я думаю, он видел во мне правильного парня, ставшего рестлером. Рестлинг там был цирком. Я стал Ред Рустером, и я думаю, что болельщики хотели видеть меня, как Терри Тейлора. Но Винс платил мне деньги, и это было моим обязательством играть тот гиммик, который он хотел. Я не могу сказать ничего плохого о Винсе.

Alex Marvez: Я читал в интернете, что вам планировали дать гиммик Мр. Перфекта, прежде, чем этот гиммик получил Курт Хенниг. Так ли это? Если это так, то каким бы Мр. Перфектом был бы Терри Тейлор?

Terry Taylor: Есть только один Мр. Перфект, и это всегда будет Хенниг. Никто не мог сделать это лучше. Этот гиммик был идеален для него. Он дебютировал, как Мр. Перфект, в тот же самый день я дебютировал, как Рустер.

Alex Marvez: Какой у вас самый любимый момент в вашей карьере рестлера?

Terry Taylor: Я не знаю, я могу сказать это о любом моменте, но я думаю, что это был момент, когда я был в Mid-South. И матчи, которые у меня были с Риком Флером. Я всегда боготворил его. И он заставил меня представлять чемпиона. Никто не смотрелся лучше, чем Рик. Он был намного лучше всех. И он все еще невероятен.

Alex Marvez: Насколько трудно для вас было прекратить выступать всю рабочую неделю?

Terry Taylor: Я не хочу хвастаться, но я думаю, что это – мое обязательство к бизнесу, который я люблю, и это – моя страсть. Я жил так в течение многих лет. Когда Билл Данди приехал ко мне с Магнумом (ТА), мы говорили о концах матчей. Каждую ночь я слышал о том, что мы должны делать и о психологии. Это был очаровательный процесс. Кевин Салливан также меня многому научил. Салливан сказал мне, что ты должен закончить матч и вернуться. Я верю в то, что много раз люди придумывали матчи и не знали, как закончить их без дисквалификации или еще чего-нибудь, что не является концом. Я считаю, что матчи должны быть без внешнего вмешательства.

Alex Marvez: Вы даете советы комитету букеров?

Terry Taylor: Моя работа сейчас заключается в том, что я должен делать то, что хочет комитет букеров, независимо от моего мнения. Это не моя работа, чтобы пересматривать их решения. Теперь я знаю достаточно, чтобы держать свой рот закрытым.

Alex Marvez: Как ваше здоровье, после операции на шеи, и дни выступлений для вас действительно закончились?

Terry Taylor: Мне хорошо. Я должен заменить свое колено, но мне не так плохо, как было. Когда мне было 38, Эрик уволил меня. Я чувствовал, что мои лучшие выступления и моя психология все еще передо мной. Я знал, что я должен уступить дорогу PN News и другим молодым парням. Я не возражал против этого. Я думал, что в 38 у меня есть другие пути, и я могу передать факел или подниму несколько молодых парней. Я пошел, хотя это был жесткий период.

Alex Marvez: Как вы думаете, что требуется TNA, чтобы сделать главное нашествие к доминирующей WWE?

Terry Taylor: У нас должна быть собственная идентичность. Я съеживаюсь, когда слышу, что люди говорят, что мы соревнуемся с WWE, потому что есть много болельщиков. Мы не должны конкурировать с WWE. Мы только должны дать болельщикам то, что они хотят. Я не говорю плохо о WWE. Они – большая компания. Но не все хотят видеть то, что они делают. Мы делаем большую работу, развивая наших собственных молодых парней с новыми сюжетами. И другими взглядами на программы. Мы делаем программы для разных болельщиков. Но ключ должен устанавливать идентичность и делать то, что хотят видеть наши фанаты от нас.

Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/inttt030806.php on line 65

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/inttt030806.php on line 65