Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/inttf.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/inttf.php on line 2
Интервью с Терри Фанком

Дата взятия интервью: 17 января 2005

Q: Когда вы решили войти в этот спорт?
Фанк: Вероятно тогда, когда мне было пять лет! Большинство детей хотели тогда стать ковбоями или индейцами, полицейскими или пожарными, а я хотел стать борцом! Я предполагаю, что решил так потому, что мой отец тоже борец. Я не мог думать ни о чем другом, кроме как о выступлениях на ринге. Это замечательно, когда вы занимаетесь любимым делом всю жизнь! Я никогда не уходил, потому что любил эту игру.

Q: Ковбои и индейца определенно имели для вас смысл.
Фанк: Это так!

Q: Кто были вышими любимиыми рестлерами?
Фанк: Естественно Эдди Грахам. Еще Дон Куртис и Сэмми Стиамбоат. Луи Тесз и Верн Гагне, мне нравилось смотреть на их обоих. Верн Гагне всегда знал, что делает на ринге. Так же мне нравилось смотреть на Пата О'Коннора и Великолепного Джорджа. Также мне всегда нравился Майк ДиБайз, отец Теда. Фрэнки Хилл Мердок, отец Дика, Джордж Вагнер, этот список вообще можно продолжать бесконечно. Это только некоторые из тех, на кого я смотрел в детстве. Многие из этих имен больше ничего не значат для болельщиков. Жаль, что сейчас только члены WrestleReunion помнят их.

Q: Я думаю, что те, кто вступает в клуб WrestleReunion, помнил бы тех легендарных парней, которых не знастали молодые болельщики. Вы правы насчет WrestleReunion. Те, кто состоят в клубе, будут знать наследие этого спорта. Для них есть все условия!
Фанк: Я думаю, что скоро наступит всплеск стиля 70-х - 80-х годов. Не обязательно, что он настанет в этой стране. С возрастом я начинают думать о собственном DVD-диске, на котором молодые болельщики могут увидеть старый рестлинг.

Q: Почему болельщики стали снова обращаться к старой школе?
Фанк: Я думаю, что все это из-за недостатка творческого потенциала ведущей организации, они не способны к расширению того, что они делают. Это очень просто просто. Сейчас у нас одна организация, это то же самое, как если бы у нас осталось одно транспортное средство. Другими словами это подобно тому, что мы стали бы ездить только на черных фордах и ни на чем другом. Примерно то же самое сейчас происходит в рестлинге. Мы не видим прогресса творческого потенциала! Позвольте мне уточнить: я говорю о творческом потенциале в самих рестлерах.

Q: В какой организации вам нравилось работать больше всего и почему?
Фанк: Чемпионат Флориды по Рестлингу был замечательным местом. Сэм Мучник в Сент-Луисе тоже имел большой бизнес. Его методы ведения бизнеса вообще были уникальными. Я любил драться во всех организациях: от Лос-Анджелеса до Техаса и Каролины. Мне было жалко уходить отовсюду, и я очень любил других парней, которые работали на территории.

Q: Каким стилем рестлинга вы наслаждаетесь больше всего?
Фанк: Я любил старую школу, но мы должны меняться со временем для того, чтобы привлечь болельщиков. К счастью, я был способен измениться, и теперь зарабатываю свои несколько долларов! Я очень благодарен всем болельщикам за поддержку, это все, что я могу сказать.

Q: Многие борцы измениили свой имидж. Я предполагаю, что вы можете назвать их продажными. Ведь вы не менялись почти всю свою карьеру, и только недавно стали участвовать в экстримальных матчах.
Фанк: Я думаю, что это всего лишь расширение моего образа. Или вы делаете какие-то различие между оригинальным Терри Фанком и тем, кто я сейчас? Но это сейчас для меня необходимо, быть, как вы сказали, экстримальным!

Q: Вы думали о том, чтобы написать книгу?
Фанк: Я собираюсь издать ее в марте.

Q: Как она будет называться?
Фанк: Я не уверен, но думаю, что назову ее "Just Passing Through!" Это превосходная книга с большим количеством замечательных вещей. Я смотрю на этот бизнес только с положительной стороны, но не рассматриваю его отрицательные стороны. И это большой плюс для меня. Я любил свою карьерув и хочу, чтобы она продолжалась всегда, но я не могу этого физически. Конечно глупо расхваливать свою собственную книгу, но я действительно думаю, что ее стоит прочесть! Там много говорится о рестлинге и о том, как молодой борец вошел в эту жизнь. Именно поэтому другое название для книги - "Терри Фанк - Рестлер!" Я не просто хочу рассказать о себе болельщику, но и поговорить с ним о некоторых вещах. Это поможет людям тоже выбраться в жизнь!

Q: Это очень важно!
Фанк: И это очень, очень, очень, очень, очень, очень забавно, потому что я сам очень забавный! Это так! Определенно забавный! Я очень веселый человек!

Q: Как и многие другие болельщики, я был очень расстроен, когда МакМахон открыто заявил, что этот спорт - поддельный. Хотя все мы знали, что бои контролируются, но все же у всех нас было ощущение реальности.
Фанк: Это всего лишь небольшое недоверие. Это и есть различие между хорошим фильмом и плохим фильмом. Когда он сделал то объявление, то разрушил эту разницу. Это будет работать четыре, пять, может десять лет, но не больше.

Q: Кроме рестлинга вы снимались в нескольких филмах. Один из моих любимых фильмов с вашимучастием это "Дорожный Дом" с Патриком Свезем. Расскажите мне, как работали с ним.
Фанк: Мне все еще приходят деньги от того филма. Сначала вам выдают 80%, а потом выплачивают остальное в небольших суммах. Последний чек, который я получил, был на 80 центов! Так что сейчас я не имею много денег с того фильма. Мне действительно нравилось работать с Патриком. Он был великим парнем, таким же как я. Есть много людей, которые любят жаловаться на свою привычку пить. Он не жаловался, потому что работал по 12 часов в день, а потом пил пиво. Потому что только в этом случае на следующее утро он был полностью работоспособен!

Q: Вы когда-нибудь поступили так, как он советовал и пошли в парикмахерский колледж, когда он вас уволил?
Фанк: Навряд ли бы я туда пошел, потому что к тому времени я был даже богаче, чем сейчас.

Q: Что вы думаете о сегодняшнем спорте?
Фанк: Он страдает от недостатка творческого потенциала! Дасти Родес был Американской Мечтой, и это действительно так. Дик Мердок был глупым жлобом из Амарилло. Джек Бриско был тем, кем он был, так же, как Терри Фанк! Наши гиммики были созданы нами самими. Это намного результативнее, чем если бы имидж придумывала бы группа людей, как это делается сейчас. Это не будет вашей собственной идеей, а авторы могут придумать большой абсурд! Например, в прошлом году я посетил одно из независимых шоу. Мы с Лаулером привлекли на аренц 4800 человек, потому что я много выступал по телевидению, продвигая шоу. Я не собираюсь принижать Джерри Лаулера, так как он тоже активно занимался рекламой. Я говорил о том, что делал в прошлом, и это очень понравилось болельщикам. Это то, чего болельщики не знали. Они поняли меня, я понял их, потому что знаю, что им нужно. А многие из букеров сегодня не понимают рестлинг и не понимают болельщика! Болельщик хочет отдохнуть и увидеть, насколько он или она силен или шикарен. Это очень важно, потому что их это занимает. Единственная вещь, которую сейчас должны помнить борцы, состоит в том, что они не должны смеяться над собой сами, они должны делать это вместе с болельщиками. Это замечательно, если болельщики смеются над вами, но вы не хотите смеяться вмести с ними. Вы понимаете, что я имею в виду?

Q: Я думаю, что вы имеете в виду, что, что борцы должны подходить к своей работе очень серьезно.
Фанк: Да. Это сверхъестественная профессия, которую ведут такие люди, как Эдди Грахам, Билл Воттс и многие другие. Те парни действительно чувствовали бизнес, но я не уверен, что сейчас его кто-либо чувствует. Сейчас в таком положении Винс и все его семейство, включая ННН, который ходит за Винсом и говорит ему: "Человек, это было великолепно! Человек, это было замечательно! Я никогда еще не видел ничего подобного, Винс!" Ведь это все неправда.

Q: ННН - один из немногих, который любит поддакивать начальству.
Фанк: Иногда очень трудно дождаться правды от собственных друзей. Правдивость полностью зависит от жалования.

Q: Какая травма была для вас самой тяжелой?
Фанк: У меня было все: от сломанной шеи и раздробленного колена до сотрясения мозга и многих других вещей. Оба колена были по многу раз переделаны, но я пережил все и все еще могу ходить!

Q: Что вы делаете в свободное от боев время? Есть ли у вас хобби?
Фанк: Я люблю только драться! Я, конечно, пошутил. У меня есть небольшое местечно в Корпусе, где я занимаюсь рыбалкой. Это очень хорошее занятие.

Q: Кого бы вы назвали самым техничным рестлером в этом бизнесе?
Фанк: Курт Энгл - один из самых техничных рестлеров. Я думаю, что всех нас удивил Брок. Брок вообще любит всех удивлять, потому что оказывается в таких местах, где его никто не ждет. Когда-нибудь он станет очень, очень богатым человеком. Бенуа и Гуерреро - великие люди. ННН тоже может работать, если захочет, верите вы этому или нет.

Q: Что вы скажете о лучшей компании на сегодняшний день?
Фанк: Лучшая компания? Лучшей компанией будет та, где буду работать я!

Q: Могли бы вы в детском возрасте представить то, что будет в рестлинге сейчас? Кто, как вы думаете, ответственен за то, что стало с рестлингом?
Фанк: Мне очень неприятно говорить эти два слова...

Q: Я кажется знаю, какие слова вы хотите сказать.
Фанк: Да. Это Винс МакМахон. Я не знаю, был бы жив сейчас рестлинг, если бы не было Винса? Я действительно не знаю! Распались бы мы? Смогли бы найти достаточно денег на приличную жизнь? Я не знаю! Возможно, чтол Винс - это наша потребность. Но было ведь много ответсвенных людей, таких как Эдди Грахам, мой отец, Сэм Мучник, Дон Оуэнс и многие другие. Почему рестлинг существует сегодня? Причина одна, как это не печально, из-а Винса МакМахона.

Q: С кем вам больше всего нравилось враждовать?
Фанк: Вероятно, с Абдуллой в Японии и Харли Рейсом. С Братьями Бриско во Флориде тоже получилась хорошая вражда! Я люблю этих парней! Дасти Родес, да как же я могу забыть эту жирную задницу? Чаво Гуерреро был просто замечателен. Рик Флер - большой человек, с которым я враждовал в Каролине в 89-90.

Q: У вас есть планы об уходе?
Фанк: Я даже не помню, сколько раз обещал уйти!


Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/inttf.php on line 83

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/inttf.php on line 83