Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intt.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intt.php on line 2
Интервью с Эндрю “Тестом” Мартином.

Дата взятия интервью: 02/05/01.

Марвез: Вам нравится ваше текущее положение в WWF, когда вы снова стали выступать один?
Тест: Я счастлив, снова выступать в одиночных матчах и работать с большими парнями.

Марвез: Вам нравился ваш сюжет со Стефании МакМахон?
Тест: Я ничего не могу сказать, Стефании работала много над этим сюжетом, но в основном его придумали Винс и Шейн МакМахоны.

Марвез: Сколько людей думают, что вы женаты?
Тест: Некоторые люди действительно думают, что мы со Стефании женаты, даже притом, что на ТВ была показана ее свадьба с Хантером. Много людей верило в наш роман. Я помню, когда был ребенком, я смотрел свадьбу Рэнди Сэведжа и Элизабет, которую показывали по ТВ.

Марвез: Почему вас стали меньше использовать после этого сюжета?
Тест: Когда сюжет со Стефании закончился, я стал выступать в хардкорных матчах, но получил травму, а когда вернулся, они не знали, что со мной делать.

Марвез: Вам нравился сюжет T&A, и были ли вы разочарованы, когда распались?
Тест: Мы с Мэттом (Альберт*) лучшие друзья за кулисами. Поэтому когда WWF сделали из нас команду, это было круто.

Марвез: Так вы были разочарованы из-за раскола?
Тест: Честно, нет. Я хотел вернуться в одиночные матчи.

Марвез: Как вы пришли в этот бизнес?
Тест: Я встретил Брета Харта в ресторане после одного из шоу в Skydome. Мне тогда было двадцать или двадцать один. Мой друг сказал, что рестлеры пошли в ресторан, тогда я тоже пошел туда, менеджер меня пропустил, подумав, что я один из рестлеров. Должностные лица WWF сказали, что я не рестлер, тогда меня хотели выгнать, но они спросили, хочу ли я работать в безопасности компании. Там же я встретился с Бретом Хартом и попросил его устроить меня в школу Киллера Ковальского, но Брет предложил сам меня обучать.

Марвез: Что вы делали, прежде чем начали тренироваться?
Тест: Я играл в футбол, хоккей и все остальное.

Марвез: Вы дебютировали примерно в тоже время, как Брет ушел из WWF. Это было трудно для вас?
Тест: Это было трудно. Я был у Брета дома, когда тот пришел и сказал, что уходит в WCW. Он спросил, хочу ли я пойти с ним. На что я ответил, нет, потому что в WCW было много парней и вряд ли они нашли бы для меня хорошее место. Тогда он сказал, что не сможет помогать мне в WWF, и я буду должен все делать сам. Он уходит в WCW, а через несколько месяцев меня приглашают на tryout матч в WWF.

Марвез: Вы работали на какие-нибудь другие территории, кроме WWF?
Тест: Да, когда я тренировался, я работал в Саскатчеване и Виннипеге. Мне повезло, когда я пришел в WWF, моим первым матчем на ТВ стал бой вместе с Роком против Хантера и Икс-Пака.

Марвез: Сколько матчей вы провели, прежде чем пришли в WWF, и сколько больше всего людей было на шоу, которых вы выступали до прихода в WWF?
Тест: У меня было несколько матчей в dojo, но, в общем, я провел 10 или 15 матчей до прихода в WWF. Людей на тех шоу было примерно 300 человек.

Марвез: Когда вы хорошо стали чувствовать себя на ринге?
Тест: Приблизительно четыре месяца назад. Парни подобно Хантеру и Тейкеру всегда смотрят на наши матчи и дают советы, это помогает. Здесь все помогают друг другу.

Марвез: Последний вопрос: на сколько жесткий ваш финишер – пинок смерти?
Тест (смеется): Не настолько жесткий, как это кажется. Если подставите свои руки ко рту во время исполнения, то это не страшно, а если нет, то вы потеряете несколько зубов.

* – примечания от WrestlingHavoc.

Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intt.php on line 50

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intt.php on line 50