Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intrwa.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intrwa.php on line 2
Интервью с Джо “Зверем” Лауринейтисом.

Дата взятия интервью: 17/03/01.

Интервью берет Алекс Марвез.

Марвез: Как вы чувствуете себя, вернувшись в главную федерацию рестлинга?
Зверь: Мне это действительно нравится, вы можете уйти на некоторое время, а потом вернуться и снова быть большой звездой. Когда я сидел дома, это не было выбором. Когда я сидел дома, у меня был контракт с WWF и мне платили за это. Винсу (Винсу МакМахону*) не нравился наш сюжет, плюс к этому, он не хотел платить за нас обратные налоги, поэтому предпочел заплатить нам за уход. Это закончилось примерно год назад, но после был занят работой в Японии и Австралии.

Марвез: Насколько отличается выступать без Ястреба?
Зверь: Да выступления сильно различаются. Мы начали выступать вместе в 1983, я не знаю собирается ли он возвращаться. У меня нет никаких проблем со здоровьем, поэтому я здесь.

Марвез: Как здоровье у Ястреба? Насколько был страшен его сердечный приступ?
Зверь: Фактически, у него не было сердечного приступа. Там (в Австралии*) у него было бронхиальная инфекция. Я не знаю, как он ее получил. Он пришел на вечернику, также как всегда это делал и тогда его органы были атакованы инфекцией. Вместо нападения на его легкие, инфекция задела его сердце. Хороший врач в Мельбурне сказал ему: “…если вы пойдете сегодня вечером на ринг, то получите удар и умрете. Вы должны идти в больницу”. Он пошел. Вы только должны были видеть его глаза той ночью. Ему было необходимо пол года делать легкую аэробику вместо поднятия тяжестей. Сейчас он здоров на 90 процентов вместо 99 или 100.

Марвез: Он хочет снова драться?
Зверь: Я не знаю, какие у него планы. Если он вернется сегодня, то это будет примерно половина того Ястреба, который был раньше. Но если он вернется, то мне кажется, что Дорожные Воины снова начнут процветать. Я не знаю, куда бы он вошел, но я счастлив быть в Великолепной Семерке.

Марвез: Что вы думаете о своем ограничении, которое устроило WWF? Он вылили на вас много дерьма?
Зверь: Винс всегда был таким, сначала он дает обещания, а потом отказывается от них. Это знают все, кто работают на него. Он говорит, что будет делать и делать, но всегда сидит на месте. Они хотели сделать Ястребу титантрон, где он пытается покончить жизнь самоубийством, тогда я сказал: “Давай уйдем сейчас, иначе они убьют наши гиммики, ведь мы не на выставке пони и собак”.

Марвез: Одной из причин раскола стала ваша работа на детском телевидении?
Зверь: Винс сказал, что будет смотреть эту передачу и скажет, когда мы можем вернуться.

Марвез: Трудно поверить в то, что вы выступали почти два десятилетия. Как вы думаете, что Дорожные Воины сделали для спорта?
Зверь: Вы можете увидеть это, когда посмотрите на молодых парней в бизнесе. Когда вы приезжаете в город подобно Балтимору, люди верят в вас. Мы изменили командный бизнес, который состоял из эры пива и дешевых девок. У нас было много имитаций, но не было дублирований, люди всегда могли видеть, кто Ястреб, а кто Зверь.

Марвез: Вы когда-нибудь думали о работе со своим братом (Джонни Эйсом*)?
Зверь: Мы работали вместе пятнадцать лет назад в Японии.

Марвез: Как долго вы видите себя в этом бизнесе?
Зверь: Рано или поздно ваше имя в бизнесе заканчивается. Мы чемпионы и когда будем увольняться, то отдадим пояса молодым рестлерам. Я найду время, когда скажу до свидания.

* – примечания от WrestlingHavoc.

Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intrwa.php on line 40

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intrwa.php on line 40