Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intmd.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intmd.php on line 2
Интервью с Майком Дрозом.

Дата взятия интервью: 18 апреля 2001.

Q: Как вы стали участником той королевской битвы?
Дроз: Кое-кто подошел ко мне в Айламораде и сказал: "Вы слышали о том, что WWF планируют устроить gimmick battle royal на WM?" Я слышал об этом, но никогда не думал, что стану ее участником. Тогда я поехал в WWF, и Брюс Причард все потвердил. Через пару минут Говард Финкль поприветсвовал меня в WWF. Он объяснил мне все детали, и мы полетели в Хьюстон.

Q: Как вы можете сравнить это возвращение с вашим расцветом в середине 90-х?
Дроз: Толпа не только на шоу, но и на Axcess, была многотысячна. Были огромные, огромные толпы, излучающие энтузиазм. Также я рад был снова встретиться со старыми друзьями. Они были очень и очень счастливы видеть меня, а я - их. Нынешние парни не привыкли забавляться, но мне они были искренне рады. А если серьезно, то им хорошо платят за их гиммики.

Q: С кем вы еще там виделись?
Дроз: Со многими. Стив Остин, ННН, Гробовщик, Мик Фоли, все они были там. Также там были и не главные рестлеры, такие как Боб Холли, Годфазер и Билли Ганн.

Q: Они не говорили вам, насколько изменились вещи за эти годы?
Дроз: Я все увидел сам. Несколько парней избегало общения со мной, а вот ННН был очень любезен. Этот человек прошел большой путь и достоин уважения. Стив Остин тоже хороший парень, но я не знаю, кому он может доверять. Вообще он любезен со всеми, и все его уважают. Рок очень забавен. Я видел его только на мониторе, но того, что он сказал было достаточно для того, чтобы я составил о нем мнение.

Q: Думаете, что он не хотел видеться с вами?
Дроз: Нет, просто у него отдельная раздевалка, и он работает по своему графику.

Q: Что для вас значит выйти перед большой толпой?
Дроз: Многие даже не знали, кто я такой. Они действительно не знали многих людей. Они узнавали только старые гиммики, а не парней, подобно мне и Гуна, которые были здесь всего пару лет. Они действительно не знали нас. Но из 65000 хотя бы 20000 точно реагировали на меня. Я думаю, что это был океан людей.

Q: Вы не желаете вернуться?
Дроз: Да, даже при том, что на следующий день я заболел. Я сделал не очень много, но спина болела. Наверное, это случилось после того, как меня выбросили за пределы ринга. Но все же я не собираюсь останавливаться. Я попросил у них работы, а они сказали, что подумают. Я всегда выступал там в качестве груши для битья, но никогда не жаловался на это.

Q: Как вы изменились в качестве учителя в школе рестлинга за последние два года?
Дроз: Я учился работать с людьми. Я узнал, что не каждый способен к рестлингу. Многие люди мечтают стать рестлерами, но это лишь их мечта, так как они не способны выступать. Есть многие люди, которые думают, что могут научиться в первый день делать бомбу. Когда они пытаются сделать это и не могут, то я всегда говорю, что им надо набрать форму. Это немного сокращает их мечту, но я привык говорить им правду.

Q: Какие у вас цели в будущем?
Дроз: Сейчас я хочу контракт с WWF. Также я хочу получить полный контроль над PBW (Pro Beach Wrestling). Я также говорил с людьми в WWF о делах, связанных с совместным развитием этих двух компаний. Вместе мы соберем команду из талантливых парней.

Q: Как вы думаете, хорошо или плохо то, что сейчас осталась только одна большая федерация рестлинга?
Дроз: Это плохо для парней, так как раньше у них всегда был выбор. Если они уходят из компании, то им надо пристроиться еще куда-нибудь. Теперь этого нет. Либо вы работаете на Винса, либо не получаете хорошие деньги. А что еще делать? Надо выживать. Теперь многие останутся без работы.

Q: Теперь, когда вы стали полноправным членом общества, что вы думаете о независимых федерациях?
Дроз: Я думаю, что сейчас все они достаточно популярны. Независимые федерации обязательно останутся в живых, если знают, что делают. Многие говорят, что у региональных компаний нет поддержки, но это не так. Я думаю, что выживут те федерации, которые сотрудничают с Винсом.


Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intmd.php on line 40

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intmd.php on line 40