Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intl.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intl.php on line 2
Интервью с Литой.

Дата взятия нитервью: 13 декабря 2000.

Q: Как вам ваш сюжет с Дином?
Лита: Мне нравится разнообразие. Это дает болельщикам большее понимание того, что мы делаем на ринге. Мне кажется, что нам с Харди дают слишком мало времени.

Q: Очевидно, что Дин - один из самых лучших людей в этом бизнесе и с ним очень приятно работать. Что вы думаете об этом?
Лита: Это действительно так. Также я очень близка с обоими Харди и вместе с ними я чувствую себя увереннее, чем одна. Когда я выхожу на ринг драться против другой девушки, я очень волнуюсь, так как их нет рядом. Когда я выхожу с ними, то я стараюсь драться еще лучше. Я хочу впечатлить своих больших братьев. Джефф - самый молодой, но он - один из людей, которе учили меня рестлингу. Дин тоже мне помогает, и это очень любезно с их стороны.

Q: Ваши с Харди карьеры шли разными путями, пока не объединились. Что вы думаете о таком хорошем сочетании?
Лита: К счастью, мы живем близко друг от друга, в Северной Каролине, и мы путешествуем вместе. Идеи переполняют наши головы. В 2:30 утра, когда мы находимся в пути, один из нас может неожиденно сказать: "Ничего себе, мы могли бы привести это в движение". У нас есть очень большие идеи, но к счастью мы можем держать их при себе. Нам настолько хорошо друг с другом, что навряд ли кто-то сможет это понять.

Q: Почему вы всегда выступаете в мешковатых штанах?
Лита: Многие спрашивают меня об этом. Фактически руководство WWF сразу отказались от этой идеи, но в первом своем матче - женской королевской битве я выступала именно в этих штанах, которые тогда чуть с меня не свалились, но их почему-то решили оставить. Это было началом формирования моего гиммика. Они сказали: "Ты действительно выступила очень хорошо, но теперь ты должна что-то придумать для того, чтобы не терять штаны". Мне показалось, что они шутят. Потом они сказали: "Если нет, то мы бы могли смотреть на твое белье сутки напролет". А я ответила: "Да, я знаю". Мне часто говорили: "Подтяни штаны", а потом кто-то из молодых, по-моему, Шейн МакМахон сказал: "Это круто. Она теряет штаны намеренно". Потом они сказали, что я конечно могу быть женственной, но потеря штанов - это лишь способ прикалывать к себе мужские взгляды.

Q: У вас много болельщиков среди мужчин. Но также вы способны восхищать молодых представительниц женского пола.
Лита: Я знаю. Мне нравится внимание парней, а также мне очень льстит, когда я читаю письма от девушек примерно следующего содержания: "Я никогда не видела настоящего рестлинга, пока не посмотрела на вас" или "Мне действительно нравится на вас смотреть. Вы - моя любимая часть шоу". Лита, вот как все они меня называют. Для них я что-то вроде голливудской звезды. Я довольна тем, что популярна среди болельщиков.

Q: Как вы ворвались в этот бизнес?
Лита: Все произошло за очень короткий период времени. Когда я решила драться, я ничего не знала об инди-федерациях и школах рестлинга. Но когда в WCW пришли мексиканцы, которых я никогда не видела, я была поражена. Рей Мистерио Мл. был первым из них, кого я увидела. Я сказала друзьям: "Это круто. Позовите меня, когда будут показывать мексиканцев". Я хотела сесть в автобус и уехать в Мексику, но потом решила сэкономить деньги и позвала своего турагента. Я сказала ему: "Я хочу в Мексику". Меня устроили в гостиницу и я жила там шесть недель. Я брала такси и ездила на арену, где занимала первые ряды и очень наслаждалась стилем луча, я пробовала понять, как это делается. Я знала, что хотела достичь этого, но я понятия не имела, как. Я была единственной белой девушкой в аудитори и болельщики спрашивали меня, почему я здесь и что я здесь делаю. Тогда я сказала, что хочу драться. Потом я просила милостыню в метро, так как у меня кончились деньги. Они сказали: "Ты сошла с ума. Иди за нами". Именно тогда я оказалась в комментаторской кабине в Коллизее Мехико. Я работала там шесть недель и познакомилась с Ла Паркой, Лизмарком, Сильвером Кингом и Валом Венисом, который тогда называл себя Стилом. Они сказали: "Ты можешь быть моделью и зарабатывать много денег". Я ответила, что действительно хочу изучить луча, и тогда они согласились научить меня. Я влезла в долги. Предполагалось, что я буду обучаться в женской группе, но там никого не было, кроме Рикки Сантаны и Мигеля Переза Мл., которые хотели свои деньги, которые я у них заняла. Я сказала им о своем трудном положении, а они ответили: "Мы выйдем на ринг и некторое время будем надирать тебе задницу". Да, это был интенсивный курс. Таким образом я изучила не только рестлинг, но и нравы в этом государстве. Потом они сказали, что мне будет лучше учиться в Ричмонде, Вирджиния, и назвали несколько школ рестлинга. Я недолго поучилась в Чикаго, а потом стала работать в инди-федерациях, где познакомилась с Харди Бойз, Джоном Абсом, Шейном Хелмсом и Шенноном Муром. Мы все учатсвовали в моем третьем по счету шоу, и они сказали мне, что я могу попытать счастья в Северной Каролине. Потом я работала в Music City в Нэшвилле, а затем в ECW в Северной Каролине. Потом я приехала к Дори Фанку Мл. и дала ему записи своих матчей, а он отнес их Брюсу Притчарду.

Q: Что вы думаете о вашей карьере в ECW?
Лита: Это действительно был хороший опыт. Мне очень повезло, что я стала работать там. Я никогда не говорю о тяжести своей карьеры, но ECW - это большой рестлинг, а до того я считала своей последней соломинкой школу Дори. Я знала, что Фанк сможет заставить людей в офисе посмотреть мои записи, в то же время обучая меня. Именно это помогло мне начать выступления в ECW. Я знала, что могла драться, но все же было необходимо авторитетное мнение об этом. И он действительно помог мне получить его. Они позволили мне выступать.

Q: Успеваете ли вы тренироваться сейчас?
Лита: Мы деремся по четыре раза в неделю, это много. Вы хотите сохранить свое здоровье, но в то же время вы хотите учиться, потому что выступление на ТВ не дает столько, сколько хорошая тренировка. Все замечают сделанные на ринге ошибки, но камера этого не показывает. Я, например, очень тщательно смотрю все бои и многое замечаю. То, что мы смотрим по телевизору не всегда бывает на ринге.

Q: И последний вопрос: расскажите о своих татуировках.
Лита: Они не имеют для меня значение, но мне нравится их делать. Первую свою татуировку я сделала в Европе, когда мне было 19 лет. Тогда я была на пятинедельных каникулах. Я знала одного амстердамского художника и сказала ему: "Сделай что-нибудь, чтобы я могла носить футболку с коротким рукавом". Через шесть часов у меня была первая татуировка. Сначала она была черно-серой, а потом я доделала ее в Ричмонде, и она стала цветной.


Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intl.php on line 35

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intl.php on line 35