Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intck.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intck.php on line 2
Интервью с Крисом Каньоном.

Дата взятия интервью: 8 марта 2001.

Q: Что вы думаете о вашем возвращении в WCW?
Каньон: Это очень хорошо. Меня очень удивила реакция раздевалки. Там все мне рады.

Q: Насколько вам было трудно выступать на ринге два месяца в гиммике Положительного Каньона?
Каньон: За эти два месяца у меня умерло двое дедушек, а мой отец перенес открытую операцию на сердце. Это были два жестоких месяца, особенно для моего отца. В последний раз я выступал на New Blood Rising в августе. В тот день Руссо сказал мне, что отправляет меня домой и я могу не появляться на Нитро и Громе. Тогда он не знал, что делать с ДДП. Он сказал мне это перед боем с Баффом. Той ночью умер мой дедушка, но я не просил отмены боя. Я вообще никогда не просил отпуска. Для меня это было трагедией, и Винс все понял. Он хотел объединить меня с Пейджем, но потом заменил меня Кевином Нэшем.

Q: Как ДДП отнесся к тому, что вы "украли" его гиммик?
Каньон: Ему это очень понравилось. Он не был на ТВ, но его имя упоминалось каждую неделю. Я выходил на ринг под скандирования его имени даже, когда он не был на шоу. Я думаю, что ему это было приятно. Только вот он не был уверен, что вернется. В конце моей вражды с Баффом уже я не был уверен в том, что он вернется. Что, если я продолжу его гиммик? Я бы мог это сделать, но тем самым я только уязвлю болельщиков. Вот почему Руссо убрал меня с ТВ. К сожалению, он так и не смог договориться с Пейджем. Наконец, его уговорили вернуться, но только вместе со мной. Но меня решили вернуть не в то время, однако в конце концов я был рад новым матчам, которые у нас были. Теперь у меня вражда с Котом, и я очень доволен.

Q: Я знаю, что этот парень ваш близкий друг, поэтому хочу знать: что для вас значит Пейдж?
Каньон: Когда я впервые появился в WCW в мае 1995, Пейдж уже некоторое время выступал на ТВ. Он не участвовал в главных матчах, а лишь враждовал с Джонни Б Бэддом, но его работа в Power Plant меня впечатлила. Там же я познакомился с другими парнями, такими как Алекс Райт и Пол Левеский (ННН). Но Пейдж был лучшим из них. Он видел, что я очень старался каждый день и углядел во мне талант. Я думаю, что именно поэтому он взял меня под свое крыло и дал мне много советов. Самой большой вещью, что он сделал для меня - это то, что он добился того, чтобы я дрался каждую неделю. Кевин Сулливан взял меня в свою команду, но Пейдж тогда сказал мне, что у меня должно быть имя. Он сказал: "Выйди туда и старайся, чтобы тебя запомнили". Я не знал, как это сделать. Тогда он сказал Эрику, что Каньон - парень, который нуждается в гиммике, и тогда я стал Мортисом. Я принял этот гиммик и стал работать на вершине с Вороном, Рэнди Сэваджем и Пейджем. Это был прогресс.

Q: Что вы теперь можете сказать о вашем гиммике Положительного Каньона?
Каньон: Я думаю, что это еще не все. Я рассчитываю на букеров и верю им. Пейдж это Пейдж. Другой парень, с которым я могу его сравнить - Стив Остин. Он хулиган, и поэтому его продвигают. Если вы запоминаетесь болельщикам, то это успех. Мне же доводилось играть лишь глуповатого парня. Положительный Каньон - совершенный для меня гиммик, по крайней мере надо мной не смеются. Вообще в рестлинге всегда есть комедия. Некоторые гиммики с этим не связаны. Голдберг никогда не будет клоуном. А вот команда Эйдж, Кристиан и Курт Энгл - это типичные клоуны, о которых я говорю. Также есть серьезные парни, которые могут играть комедию. Я говорю о Джеффе Джарретте, который подражал Дасти Родесу пару недель назад. Он вообще серьезный парень, поэтому это и было так смешно. Я думаю, что нашел свою нишу.

Q: Как вы ворвались в рестлинг?
Каньон: Я начал обучаться в Нью-Йорке у Билли Болд Игла. Это было зимой 1991. Мой первый бой состоялся в апреле 1992. В мае я получил высшее образование, а в августе я переехал в Южную Каролину. Я работал каждый выходной и именно тогда встретил Джима Митчелла. Он помог мне связаться с SMW. После тех выступлений я переехал в Пенсильванию, потом в Коннектикут. После двух лет в бизнесе и отчаялся работать в нормальной компании и ушел. Но в то же время я сходил с ума, так как знал, что должен вернуться. Я переехал в Аллентаун, Пенсильвания, где встретился с Афой и показал ему, на что я способен. Именно в Аллентауне я встретил Билли Кидмана, который только начинал обучаться там. Афа устроил меня на работу в WWF, где я познакомился с Джеффом Джарреттом. Он понял, что я талантлив и захотел, чтобы я поехал в Мемфис. И я поехал туда, где выступал три-четыре месяца в USWA. Тогда WCW попросили у USWA нескольких борцов для Power Plant и я оказался в их числе. Когда я перещел в WCW, USWA меня уволили. В мой первый день на Power Plant, Джоди Гамильтон сказал, что хотел бы посмотреть на меня. Он посмотрел на мой матч и позвал меня в свой офис, где ни сказал мне ни слова. Потом он дал мне бумагу, на которой попросил написать, с какого дня я могу начать выступления.

Q: Я знаю, что вы работали в Голливуде. Не хотите ли туда вернуться?
Каньон: У меня контракт с WCW. Люди из Голливуда хотят вернуть меня, но я всегда говорю им, что у меня контракт.

Q: Что вы ждете от 2001 года?
Каньон: Я рад вернуться в WCW. Мне нравились матчи с Пейджем, сейчас мне нравится работать с Котом. У нас был хороший матч на House Show в воскресенье и, я думаю, что будет хороший бой на Greed 18 марта.

Q: Действительно?
Каньон: Я думаю, что мы сможем удивить людей. Кот сейчас очень активен. После Кота, я надеюсь, WCW тоже дадут мне что-нибудь стоящее. Если я снова буду работать с Пейджем или Букером Т, то это будет очень хорошо. А если вернутся Стинг и Голдберг, то я буду стараться выступать с ними.


Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intck.php on line 35

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intck.php on line 35