Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intch070806.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intch070806.php on line 2
Интервью с Кристи Хемм


Дата взятия интервью: 7 августа 2006
Интервьюер: Алекс Марвец (WrestlingObserver)

Кристи Хемм – победительница первого WWE Diva Search, который прошел в 2004 году. В отличии от других девушек модельной внешности, которых искало WWE, Кристи не хочет быть известна всему миру только своей красотой. После увольнения из WWE Кристи начала свою работу в TNA в качестве ведущей шоу Global Impact и репортера на TNAWrestling.com. В то же самое время она обучается рестлингу в Los Angeles Dojo и школе рестлинга Скотта Д’Амора, чтобы вскоре выступать на ринге TNA и принять участие в формировании женского дивизиона этой компании.

Alex Marvez: Я понимаю, что ты в последнее время очень занятой человек. Сколькими проектами занимаешься ты сейчас?

Christy Hemme: В TNA я участвую в шоу Global Impact и Impact!, где мне дают множество шансов представлять эту компанию. Еще участвую в фотосессиях для разных журналов, где опять же представляю TNA. Они позволяют мне многое. Вне TNA я занимаюсь случайными, но всегда необычными для многих вещами. Когда я говорю “необычные”, то имею в виду участие в различных конкурсах, вроде Мотоциклетной Недели. Я всегда считала себя байкершой, и я стремлюсь к тому, чтобы приучить девушек к этому виду отдыха. Еще в этом месяце я снимусь в очередном фильме ужасов. Мне всегда приходится играть сумасшедших злодеев. В этот раз я буду в роли зомби. Фильм будет называться Bubba’s Chili Parlor. В другом фильме я играю роль Падшего Ангела. Мне нравится сниматься в фильмах ужасов.

Alex Marvez: Ты думаешь стать актрисой?

Christy Hemme: Нет, я не актриса. Мне не интересны серьезные роли. Все удивляются, когда я говорю это. Я приехала сюда, в Лос-Анджелес, когда мне было всего 18. Тогда я начала сниматься в рекламе, как модель. Мне все еще нравится модельный бизнес, но свою работу в TNA я люблю еще больше. Все, что я делаю сейчас – это обучаюсь рестлингу. Я была в Канаде две недели, и каждый день ходила на тренировки. Также я занимаюсь музыкой. Я пою. Еще я написала очень много песен и хочу организовать свою группу. Когда я начала работать в WWE, я пошла на поиск див от Лос-Анджелеса. Я была профессиональной танцовщицей. Еще много лет я гастролировала вместе с Идеальными Ангелами, это клуб байкеров любителей. Так же я участвовала в мужских шоу и в модельном бизнесе, но там я всегда чувствовала, что мне чего-то не хватает. Я долго ждала того момента, когда найду для себя что-то подходящее. Когда появилось объявление о поиске див, я стала думать о том, чтобы работать в рестлинге, но все время говорила себе, что сейчас не то время. Но это не вопрос времени, я это поняла и больше у меня в голове не было противоречий. Я решила добиться работы в этой компании. Я знала, что мне придется драться и выступать там долгое время, но я вся целиком была только за это. Я отдала 110 процентов моего времени и моей энергии той компании. И когда мне было велено уходить, первой моей мыслью было: “А что я сделала? Разве это плохо с такой страстью подходить к работе?” Когда я хотела получить работу в TNA, у меня было опасение того, что я не смогу сделать этого снова и не смогу отдать свое сердце другой компании. Но как только я пришла туда, то мне показалось, что я родилась заново. Страх очень быстро растаял. Я влюбилась в эту компанию и это то место, где мне дадут заниматься рестлингом. Здесь я чувствую очень счастливую и голодную до достижений атмосферу. И мне это нравится. Я люблю драться.

Alex Marvez: Ты не хочешь записать CD?

Christy Hemme: Я вся была в музыке с самого рождения. Я всегда любила музыку, но это все равно не то, чему я готова посвятить свою жизнь. Мне всегда нравилось петь, когда я была маленькой. Когда я работала в WWE, то писала много песен, наподобие: “Черт возьми, я влюбилась в недвижимость”. Рестлинг и музыка всегда хорошо сочетались. Скоро я запишу свою первую песню вместе с TNA.

Alex Marvez: Ты уже дралась в WWE, но что ты думаешь о своем теперешнем обучении?

Christy Hemme: Есть очень большое различие между обучением там и в TNA. Когда я пришла сюда, мне уже не преподавали основные принципы рестлинга. Меня сразу стали учить чейн рестлингу, а потом дали несколько уроков по проведению разных спотов. До того у меня не было хороших знаний, также я не знала психологии рестлинга. Пока я не смогу сделать хороший матч. Когда я только пришла туда (в WWE), я попросила отправить меня на обучение. Когда меня отправили в OVW, я сначала очень обрадовалась, но потом меня тут же уволили. В TNA, в школе Скотта, я за две недели узнала больше, чем узнала за два года. Я еще вернусь в школу Скотта, чтобы узнать новые для себя вещи.

Alex Marvez: Твое отношение к работе действительно интересно, так как ты уже состоялась, как дива.

Christy Hemme: Парни все время надо мной смеются. Они говорят: “Зачем тебе драться, если ты не умеешь этого делать?” Самое большое, что мне нужно от рестлинга – это драться! Мне нравится это.

Alex Marvez: И все же, как отличается работа в TNA от работы в WWE?

Christy Hemme: В WWE каждый сам за себя. Это не по-людски. Это компания, которая добивается от тебя такого же отношения, как от других. В TNA атмосфера мягче, но шоу агрессивней. Когда я перешла на SmackDown!, то немного расслабилась. Мне больше нравилось работать на RAW в прямом эфире, но там все по-другому, мне приходилось труднее. Когда наши шоу начинались, главное было показать интенсивность и энергетику. В TNA важнее атлетизм, так как там больше внимания уделяется рестлингу. Действительно есть большое различие в закулисной атмосфере, это ощущается в раздевалке. Мне это нравится, мне нравится такая атмосфера.

Alex Marvez: Только ради интереса у меня такой вопрос: ты веришь тому, что WWE уволили тебя из-за финансовых причин и из-за недостатка сюжетов?

Christy Hemme: Я не могу сказать точно. Это и правда и не правда. Я стояла в стороне от всего этого и ломала над этим голову. Они могли уволить кого-нибудь еще. Все, что я знаю – это те причины, глупейшие причины в мире. Но я счастлива в TNA, так что и в этом было что-то хорошее.

Alex Marvez: Что ты думаешь о других участницах поиска див WWE?

Christy Hemme: Я надеюсь, что они находятся там не просто так. Когда я была там, большинство других девушек рассматривало это, как простой отбор моделей на получение контракта. Но я хотела работать там долгое время. Я думаю, что болельщики сделали правильный выбор, когда поддержали меня.

Alex Marvez: Какой у тебя самый любимый момент в рестлинге?

Christy Hemme: Когда я сделала устройство судного дня на Мелину (на No Mercy в октябре 2005). Мне это очень понравилось. По сюжету я была зла на нее, когда делала это, но на самом деле я улыбалась от счастья, потому что я большой болельщик.

Alex Marvez: Ты не упомянула свой матч против Триш Стратус на WrestleMania 21.

Christy Hemme: Когда я думаю о Мании, то вся преисполняюсь гордостью от того, что я сделала. Но если перенестись назад, то я не была готова к этому. Сейчас я смеюсь над собой и думаю, что смогу заполнить свои пробелы, больше обучаясь рестлингу. Я думаю, что WWE будут недовольны этими словами, но теперь я действительно начинаю чувствовать в себе силы. Иногда я думаю, что обязана побеждать, а иначе я не буду нравится болельщикам.

Alex Marvez: Какие у тебя сейчас цели в рестлинге?

Christy Hemme: Моя ближайшая цель – научиться рестлингу. И это самая важная моя цель, и сейчас они (TNA) ценят то, что я делаю. Мне самой нравится то, что я делаю, и я надеюсь, что помогу сделать им женский дивизион. Я хочу быть в рестлинге еще долго, потому что этот спорт делает меня счастливой.

Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intch070806.php on line 55

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intch070806.php on line 55