Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intcd1.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intcd1.php on line 2
Интервью с Кристофером Дэниелсом.

Дата взятия интервью: 2 сентября 2004.

Q: Как отразился на вас переход TNA на одно шоу в неделю?
Дэниелс: Главным образом в деньгах, но теперь можно работать только раз в неделю. Мы записываем шоу по вторникам в Орландо. Я думаю, что это хороший ход руководства, потому что это должно добавить TNA долговечность. Я знаю, что парни будут чувствовать краткосрочную потерю денег, но это поможет держать компанию на плаву еще долгое время.

Q: Что вы скажете о времени своего пребывания в TNA и насколько эти шоу помогли вам сделать карьеру?
Дэниелс: Я не знаю. У меня сейчас столько же работы в независимых федерациях, сколько было до TNA, но я думаю, что после работы в этой кoмпании мое имя прославилось. Сейчас я работаю для более широкого круга промоутеров, но основная моя работа TNA. Сейчас многие промоутеры видят мои выступления в TNA и делают мне выгодные предложения.

Q: Я уверен в том, что при полной рабочей неделе ваша жизнь стала более стабильной.
Дэниелс: Это отразилось очень положительно. Факт в том, что я работаю каждую неделю, это трудно. Со всеми независимыми федерациями у меня почти не остается свободных дней в году. Теперь у меня еще ответственая работа в TNA, но чтобы зарабатывать лучше, я вынужден выступать в других федерациях.

Q: Сколько шоу вы посещаете в год и сколько у вас выступлений в месяц?
Дэниелс: Сначала я пробовал выступать по два раза за выходной. В TNA раньше я работал в среду и четверг, иногда субботу или пятницу. Но сейчас мне надо высвободить эти дни. Это зависит только от TNA. Сейчас они обычно не задействуют меня в пятницу, поэтому у меня больше времени общаться с женой и дочерью.

Q: Я думаю, что скоро должно произойти долгожданное изменение в жизни.
Дэниелс: Да, это помогло моей личной жизни быть более устойчевой, чего нельзя сказать о независимых рингах. К счастью, промоутеры, с которыми я работал, не обманывали меня. Они - не из тех, которые отменяют шоу, не предупредив рестлеров. Мне повезло, потому что TNA используют меня практически каждую неделю, так как я в активном ростере. Эта стабильность помогает мне материально и дает обо мне мнение, так как я знаю, что у меня есть работа и я буду получать за нее деньги.

Q: Какое выступление вы можете назвать самым плохим?
Дэниелс: Не так давно я выступал на одном из шоу, и человек, против которого я дрался, был не очень хорош на ринге. Очень трудно работать с парнем, который совершенно не готов выступать в профессиональном рестлинге. Пара моих друзей смотрели этот бой и очень смеялись над моими затруднительными положениями. Но, как я уже сказал, мне очень везло с промоутерами, на которых я работал. Очень редко меня удивляли плохие условия для боя или плохим противником. Я знаю, что так случается со многими, но со мной обычно так не бывает.

Q: Вас наверное удивляет то, что вы очень популярны в Японии, а здесь, в США, среди основных болельщиков, вас мало знают.
Дэниелс: Честно говоря, все зависит от рекламы шоу. Если вы - болельщик рестлинга, то вы наверняка меня узнаете. Но многие болельщики видели меня только на том Нитро. Я надеюсь, что теперь все изменится, так как TNA показывают шоу на FSN, и теперь будет более заметно. Также я надеюсь, что на ежемесячных PPV мы будем собирать большую аудиторию. Я понимаю, что не являюсь легендой рестлинга, но все же я работал 11 лет не зря. Так что если вы настоящий болельщик рестлинга, то вы знаете, кто я такой.

Q: Матч, на который смотрело больше всего людей, безусловно был ваш бой против Майка Модеста на Нитро. Что вы скажете об этом матче и о своей травме после него?
Дэниелс: Сейчас я хотел бы, чтобы этот бой прошел немного по другому. Но правда в том, что этот бой мне был нужен только для временного контракта. Тогда меня назвали жестоким. Через некоторое время я встретил бывшего сотрудника WCW Майка Грахама. Он пожал мне руку и сказал: "Ты самый жестокий сукин сын и самый глухой сукин сын из тех, кого я видел". Что я мог на это ответить? Я не знал, насколько моя травма серьезна. Определенно она препятствовала моим дальнейшим выступлениям, но я был точно уверен в том, что должен закончить начатое.

Q: Насколько серьезна была та травма?
Дэниелс: Я так и не понял, в чем дело. Все, что я знаю, это то, что моя рука потеряла чувствительность на шесть недель. Мое плечо и трицепсы были парализованны почти два месяца. У меня не было денег на врачей, но я все же нашел их. Они сказали мне, что у меня был зажат нерв и порекомендовали пользоваться эспандером. Это помогло мне вернуть чувствительность, но и сейчас я испытываю проблемы с рукой. Но я понимаю, что это всего лишь особенности этого бизнеса.

Q: Как на вас отразилось закрытие WCW? Хотели вы уйти оттуда?
Дэниелс: Я понимал, что не должен был этого делать. Это ведь был мой первый контракт с WCW. Просто мне не повезло, я выбрал не то время. Я тогда не подумал, что мне следовало бы выбрать что-то более стабильное. Вопрос о возвращении на ринг стоял для меня тогда не слишком остро из-за травмы, но у меня очень хорошие отношения с людьми в WWE. Когда WWE купили WCW, я надеялся на новый контракт. Когда я его не получил, я подумал, что все равно рано или поздно его получу. Но и через некоторое время я не получил контракта. Если бы я не прошел через это, то и сейчас бы я был не востребован, несмотря на долгую карьеру. После некоторого перерыва я уехал в NJPW.

Q: Вы - один из наиболее талантливых рестлеров в мире. Почему WWE не подписали с вами контракт?
Дэниелс: Они подписывают контракты с теми, кто будет делать деньги только для них. По некоторой причине они посчитали, что со мной не смогут сделать много денег. Конечно это меня уязвило. Но если отбросить личное отношение, они просто не видят натоящий талант, чем отличаются от TNA и NJPW, где мне дают большие возможности для продвижения карьеры. Ведь я пришел в рестлинг только для того, чтобы заработать денег на жизнь, это было моей целью. Сейчас я ее достиг и сможно сказать, превысил, потому что теперь я не только зарабатываю большие деньги, но и получаю удовольствие от работы. Если когда-нибудь я перестану получать от этого удовольствие, я начну задумываться об уходе, но пока я даже не могу сказать, когда это случится.

Q: Какие цели у вас сейчас в этом бизнесе?
Дэниелс: Сейчас я абсолютно здоров и получаю удовольствие от матчей. Мне повезло в том, чтол я избежал серьезных и длительных травм. Я не вижу конца своей карьере. Что касается цели, я хочу обучаться новому. Я не думаю, что знаю в рестлинге все. Сейчас моя главная цель - помочь TNA вырасти.

Q: Ваш гиммик Падшего Ангела появился в колледже?
Дэниелс: Нет. За учебниками я вообще не думал о рестлинге. Дэвид Кореш хотел дать мне имя Севен. Я сказал, что это похоже на Дастина Родеса в гиммике Голдуста, но независимо от подготовки гиммик сильно влияет на реакцию зрителей. Тогда я подумал, что религиозный образ будет иметь сильную реакцию, потому что у каждого своя вера.

Q: Вы когда-нибудь возвращали одежду Падшего Ангела в церковь?
Дэниелс: Я все еще ее ношу. Я знаю, что кража одежды и ее хранение - это грех, но ничего не могу с этим поделать.


Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intcd1.php on line 50

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intcd1.php on line 50