Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intcd.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intcd.php on line 2
Интервью с Кристофером Дэниелсом.

Дата взятия интервью: 31 января 2001.

Дэниелс дает интервью для LAW.

Джефф Марек: Наш сегодняшний гость - один из самых недооцененных рестлеров года. На этой неделе он выступал на Нитро. Это большое удовольствие - снова видеть его в нашей программе, я говорю о Крисе Дэниелсе. Крис, что ты делаешь сегодня?
Дэниелс: Я сегодня вижу прекрасных людей. Спасибо.

Джеф Марек: Мы уже говорили об этом раньше, но работа на Нитро была хорошей. С чем тебе пришлось столкнуться?
Дэниелс: Хорошо, чтобы быть честным с вами, это было моей ошибкой. Я не могу обвинить в этом канаты, рингк или что-либо еще. Я плохо двигался, скользил и в конце концов упал головой о ринг. Это все было, и я не собираюсь оправдываться. Я только лишь вышел на ринг и сделал все, что мог.

Дэн Ловранский: Мы заметили, что твоя рука, как ты нам сказал, была травмирована, а за кулисы ты ушел хромая, но не смотря на это ты сделал большую работу. Даже травмированный, что ты почувствовал себя после боя? Ты доволен тем, что выступил на Нитро?
Дэниелс: Да. Моя рука была повреждена, но Майк Модест должен сказать мне спасибо за то, что я не трогал его голову. Тогда он сказал, что тоже был взволнован по поводу моего состояния. Я не собираюсь оправдываться за бой и говорить: "Если бы я этого не делал, то было бы лучше". Это случилось, и я рад, что прошел через бой. Я получил много положительных отзывов от людей за кулисами.

Джефф Марек: Вы не меняли стиля ведения боя, который вы обычно применяете против Модеста?
Дэниелс: Все было как обычно. Были некоторые вещи, которые я не делал из-за больной руки. Из-за нее же бой шел так медленно. Я не хотел исполнять что-либо одной рукой, так как боялся травмировать Майка.

Дэн Ловранский: Крис, ты получил предложение от WCW. Это так?
Дэниелс: Да, они предложили мне кое-что, но мы еще не подписали контракт.

Джефф Марек: Это замечательно, мои поздравления! Вероятно, они преждевременны, но позволь мне первым поздравить тебя.
Дэниелс: Спасибо. Ты можешь говорить, что это преждевременно, но за последнюю пару дней я слышал, что WCW все же подписали со мной контракт.

Джефф Марек: Я думаю, что это сказал Чад Дэмиани.

Дэн Ловранский: Да, это был он.
Дэниелс: Если это появилось на их сайте, то я уверен в том, что получу контракт. В противном случае я не понимаю, зачем они это сделали, если хотят остаить меня без контракта.

Джефф Марек: Это второе твое появление в WCW.
Дэниелс: Да, это правда.

Джефф Марек: В последний раз ты был там, когда тебя хотели задействовть в сюжете с Вампиро и Мутой.
Дэниелс: Да. Я говорил с Винсом Руссо о гиммике Падшего Ангела, хотел выступать в имидже лидера культа, но он подумал, что я неплохо буду смотреться рядом с Вампиро. Тогда они разработали идею, в которой хотели сделать меня наставником Вампиро, но вскоре они отказались от этого.

Дэн Ловранский: Было много разговоров по поводу того: сможешь ли ты держать гиммик Падшего Ангела? Заинтересованы ли в нем сейчас WCW?
Дэниелс: Я не знаю. Я всегда думал, что это хороший гиммик. В то же самое время я понимаю, что телевизионные станции и творческие люди не хотят видеть его. Если мне дадут еще какой-нибудь религиозный гиммик, то я соглашусь. Я всегда хотел выступать именно так, и делал это на разных территориях. Я буду очень рад, если они оставят мне Падшего Ангела, но 100% на то, что этого не будет.

Джефф Марек: Хорошо, а как насчет выступления под именем Карри Мэн?
Дэниелс: Вам лучше поговорить по этому поводу с Сасуки, а не со мной.

Джефф Марек: Это гиммик Michinoku Pro Wrestling?
Дэниелс: Да. Это была их идея, она безумна.

Дэн Ловранский: Что ты чувствуешь по поводу того, что скоро станешь суперзвездой WCW? Оптимистичны ли твои взгляды на дальнейшие выступления? Как отреагировали на тебя в раздевалке?
Дэниелс: Раздевалка - такая же, как всегда. Парни - тоже. Я думаю, что сейчас все наладилось. Я был там не так много, но могу сказать, что никто раньше не был уверен о будущем компании. Никто не хотел подписывать долгосрочный контракт, так как у всех были какие-то предчувствия. Но теперь, когда все улажено, я думаю, что сейчас у них хорошее руководство и можно планировать все на будущее. Я думаю, что мне будет легко там работать.

Джефф Марек: Крис, они хотят отнести тебя к среднему весу?
Дэниелс: Я не знаю, что они хотят со мной сделать. В среду я получил предложение выступить на Нитро, и я его принял. Если они хотят сделать меня средневесом или заставлять драться против больших парней, то я в любом случае буду рад. Я чувствую то, что могу выступать в любом стиле, и мои матчи против тяжеловесов должны быть большими. Как я уже сказал, я рад такой возможности.

Джефф Марек: Крис, где ты сейчас выступаешь? Я так понимаю, уже не с Дейвом Репабликом.
Дэниелс: Это так. Я драля на паре шоу ECCW и в Slightly Canadian Championship Wrestling/

Джефф Марек: Mild Canadian Championship Wrestling.
Дэниелс: Я это и имел в виду.

Джефф Марек: Как тебе матчи? Я слышал, что ты работал с Доктором Лютером.
Дэниелс: Это так. Именно с Доктором Лютером у меня вчера был бой в Сюррее, я думаю, что он был хорошим. Это большое удовольствие работать с Лютером. Он большой трудяга и большой парень, так что мне все понравилось.

Джефф Марек: Да, это действительно талантливый парень, который никогда не брал перерывов.
Дэниелс: Вся его карьера говорит за себя. Он повидал весь мир, и его репутация очень хорошая. Я думаю, что еще немного времени, и он ворвется в большой бизнес.

Джефф Марек: Где ты будешь выступать сегодня вечером.
Дэниелс: Сегодня вечером я буду в Аубурне, Вашингтон.

Джефф Марек: У нас есть два телефонных звонка. Начнем с Джона, который живет в Северном Йорке. Джон, что ты хочешь сказать Крису Дэниелсу?
Джон: Крис, как у тебя дела?
Дэниелс: Все хорошо, а у тебя?
Джон: Хорошо. У меня есть вопрос. Если ты будешь выступать в WCW, будешь ли ты использовать последний обряд или нет?
Дэниелс: Они хотят, чтобы я его не использовал. Если бы я использовал последний обряд, то им бы это не понравилось, так как на ТВ еще не показывали такого приема. Они могли бы присвоить его кому-либо другому. В таком случае, я не могу сказать: "Эй, это мой прием!" Но вероятнее всего, я буду использовать крылья ангела.

Джефф Марек: Позвольте мне спросить тебя кое о чем, Крис. Я видел тебя многократно, как Падшего Ангела, Карри Мэна и т.д. Я видел многое из того, что ты делал, и это превосходит то, что показывают на ТВ две большие компании. Что ты об этом думаешь?
Дэниелс: Нет, придумывание приемов не похоже на научную ракету. Есть очень много вещей, которые можно проделать с другими людьми. Когда кто-то придумывает прием, то нет разницы, кто его придумал. Когда я начал делать посследний обряд, Нова обвинил меня в том, что я украл этот прием у него. Но это не имело значение, мы оба придумывали этот прием, только по-отдельности.

Джефф Марек: Давай вернемся к звонкам. Мэттью из Иллинойса хочет поговорить с тобой. Мэтью: Эй Крис, прежде всего я люблю последний обряд.
Дэниелс: О, спасибо.
Мэтью: Я из Иллинойса. Я пропустил много твоих выступлений в Windy City, так как уезжал. Когда я вернулся, я сходил на шоу в Индиане, где был твой бой против Джейсона Рейна. Мне это понравилось, и я хочу знать, что ты думаешь о Джейсоне Рейне?
Дэниелс: Я думаю, что Джейсон Реин - настоящий игрок. Он в бизнесе всего два года, но уже может делать вещи, и это невероятно. Его матчи действительно хороши, я люблю его стиль и ставлю его в один ряд с Виком Капри. Если ты живешь в Иллинойсе и знаешь, что на шоу будут Джейсон Рейн и Вик Капри, то если они будут драться друг против друга - бой будет хорошим.

Джефф Марек: Крис, ты все время выступал в независимых федерациях. Можно сказать, что ты - король независимых федераций. Крис Дэниелс - великий рестлер. А кого ты считаешь лучшими рестлерами?
Дэниелс: Хорошо, я не говорю о Вике Капри и Джейсоне Рейне. Есть Донован Морган из APW, они с Майком Модестом делают на ринге невообразимое. Донован - адский парень, он способен работать везде. Кроме того, есть еще несколько парней из UPW, которых я считаю очень способными. Прототип - это рестлер, который в будущем, я думаю скажет большое слово в мире рестлинга. Недавно его пригласили WWF. Я думаю, что он заработал это, я считаю его лучшим рестлером. Эти четверо парней за четыре года сделают многое.

Джефф Марек: Крис, большое спасибо за то, что уделил нам время. Прежде, чем говорить до свидания, мы хотим пожелать тебе удачи в выступлениях в ECCW и в WCW. Ты этого заслуживаешь.
Дэниелс: Парни, я действительно ценю это, спасибо вам за то, что считаете меня талантливым, я к вам еще вернусь.


Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intcd.php on line 89

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intcd.php on line 89