Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intbk.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intbk.php on line 2
Интервью с Брайаном Кеком.

Дата взятия интервью: 17 октября 2004.

Q: Что вы скажете о любителях RPW, таких как вы?
Кек: Это возбуждает, потому что все борцы хотят одного - быть на шоу. В отличие от баскетбола и других господствующих спортивных игр, к нам не ходит много народу, но мы думаем, что если бы к нам ходили больше, то увидели бы у нас самых больших атлетов в мире. Еще один важный факт заключается в том, что мы живем, как одно целое, мы выкладываемся полностью, но не получаем за это никаких денег. Очень хорошо, когда можно извлечь выгоду из рестлинга. Это, как небольшой приз в конце пути. Хорошо, когда работаешь ради чего-то. Раньше было так: "Спасибо. Это хорошоая работа". Вы получаете какой-то приз или медаль и больше ничего. В конце концов вы сами платите много денег для того, чтобы накопить их на проведение какого-либо турнира и на обучение. Сейчас RPW стали обращаться с нами, как с суперзвездами и профессиональными атлетами. Это очень мило с их стороны.

Q: Что вы должны дать любителю настоящего рестлинга?
Кек: Я думаю, надо поразить его. Болельщик и рестлер-любитель это два разных человека. Я думаю, что нас смотреть не скучно, потому что мы всегда очень хороши. Обычный болельщик хочет увидеть просто бодислэм или что-то вроде того, но к этому все же надо добавить артистизм.

Q: Что вы думаете о восприятии про-рестлинга в любительских разрядах?
Кек: Я не думаю, что это совсем приемлимо. Я считаю, что присутствует элемент ревности к профессионалам. Я думаю, что любители хотят быть именно на тех шоу, получить ту известность и те деньги. Но настоящие рестлеры не работвют так усердно, как любители. Да, у них есть популярность, удача и слава, но мы работаем в полную силу и не получаем никакой отдачи! Иногда мне кажется, что любители считают про-рестлинг посмешищем для нашего спорта.

Q: Как люди в любительских разрядах отреагировали на ваши переговоры с WWE?
Кек: Мне пришло несколько хороших писем. Я считаю, что люди подумали так: "Он пробует выжить в этом мире. Это хорошая возможность сделать деньги". Некоторые считают, что я продался про-рестлингу, но я думаю, что они просто ничего не понимают. Если рестлер-любитель поехал в Голливуд и стал актером, они скажут, что это великолепно. Но к про-рестлингу другое отношение, хотя элементы кино присутсвуют и там. Ведь это и фильм, и шоу, и самая известная в мире мыльная опера. Нет никаких различий. Я люблю рестлинг и люблю драться. Стать настоящим рестлером и актером - это одно и то же.

Q: Что привлекает людей к RPW?
Кек: Представление, которое заставляет обратить на себя внимание, фейерверки и камеры, снимающие матч под разным углом, а также сюжеты. Все то же самое, что и в про-рестлинге. Если за матчем нет сюжета, то они не хотят этого видеть. Обыкновенный матч между двумя парнями не привлекает к себе. Болельщикы хотят видеть за этим сюжет. Они хотят мыльной оперы. В RPW помимо рестлинга есть другие вещи. Есть хорошие сюжеты и гиммики к каждому рестлеру. Они должны вплотную заняться тем, чтобы болельщик знал, кого он видит на ринге.

Q: Как вы думаете, есть ли фанаты любительского рестлинга, которым не нравится про-рестлинг?
Кек: Я так не думаю. Компанию надо было бы назвать Настоящий Любительский Рестлинг. Это название подошло бы больше. Там нет ничего фальшивого. Все вещи, о котороых я говорил, смогут удивить болельщика. Я думаю, что их привлекает то, что на ринге такие вещи могут делать точно такие же обычные люди, как они. Я думаю, что любой человек с улицы, которому нравится про-рестлинг полюбит и любительский рестлинг.

Q: Как вы попали в WWE и как стали болельщиком?
Кек: Когда я был маленьким, мне нравилось смотреть на таких парней, как Халк Хоган, Абсолютный Воин, Кинг Конг Банди и Андре Гигант. Но я не был ярым фанатом. Но после Олимпийских игр 2000, где я выступал, я начал смотреть на Курта Энгла и Дэна Северна, а также разговаривать с людьми. Один из служащик WWE Джерри Брискозаинтересовался мной. Я подумал, что это будет следующим моим шагом. Мне предложили контракт, несмотря на то, что раньше и ноги моей не было на ринге про-рестлинга.

Q: Что вы скажете о вашей работе в OVW?
Кек: Сначала такой переход показался мне очень жестоким. Это было полностью противоположно тому, чему меня учили и моему менталитету. Любительский рестлинг очень конкурентноспособен и жесток. Я имею в виду бои и поражения. Но все это - чать развлечения и хорошего шоу. Вы могли бы проиграть и все равно оставаться великим. В любительском рестлинге если вы проиграли, то это большое горе.

Q: Правда ли то, что вы ушли из OVW для того, чтобы участвовать в турнире и выиграть его?
Кек: Да, я сделал это тайно. Я решил в один выходной отправиться в Лас-Вегас. Меня обучали Брок Леснар, Рон Воттерман и еще несколько парней, которых я знал еще с Кливленда. Обучался я всего две недели, а когда ушел, то не сказал никому. Я боялся, что Корнетт будет этим недоволен. Он действительно был очень недоволен, так как хотел поместить меня в один из сюжетов OVW.

Q: Почему вы подумали, что не добьетесь там успеха?
Кек: У меня было слишком мало времени на выбор. Когда WWE купили WCW, там стало в два раза больше рестлеров, чем раньше. Винс МакМахон должен был сделать выбор между мной, пробывшим в рестлинге восемь месяцев, и Халком Хоганом, Биллом Голдбергм и другими. Я думаю, что этот выбор был бы не в мою пользу. Мне надо потренироваться еще года два, прежде, чем появляться на ТВ.

Q: Ваш гиммик в OVW не был связан с вашей огромной головой?
Кек: Да, это так. Я использовал финишер, который назвал ракетой Кека. Это что-то гарпуна, но я использовал не плечо, а свою голову. Моя голова сослужила мне хорошую службу. Она очень большая. Я уже не помню, сколько я сделал хедбаттов.

Q: Почему вы уехали в Колорадо и стать тренером?
Кек: Я родом из Кливленда. Сейчас настал тот возраст, когда я стал задусываться о карьере и жизни. Я перехожу от одного к другому. Я думал, что вернусь в Кливленд в скором времени.


Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intbk.php on line 44

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intbk.php on line 44