Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intbbb.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intbbb.php on line 2
Интервью с Брайаном Б. Блэром.

Дата взятия интервью: 26/04/01.

Марвез: Что вдохновило вас на написание книги?
Блэр: Я получил много писем от болельщиков, которые прочитали книгу, они сказали, что гиммики стали для них более реальными. Я никогда не думал, что напишу книгу.

Мервез: В своей книге вы пишите о школах рестлинга, но когда вы пришли, очевидно, было не так просто попасть туда и продвинуться там. Как вы пришли в этот бизнес?
Блэр: Я встретил Грахамов и Бриско, дело дошло до того, что я увидел Джека Бриско, это было круто. Потом я встретил Бадди Колта. Мои родители развелись, когда мне было 12. Я всегда ездил от квартиры к квартире, у меня было 20 разных домов с 16 до 18 лет. Так или иначе, я встретил Бадди Колта, которого ненавидел, он был окончательно плохим. Однако он хорошо ко мне относился, мы начали разговаривать. Я сидел с ребенком Колта за деньги, но потом сказал ему, что хочу быть рестлером, и он привел меня к Хиро Матсуде. Я долго тренировался. Я тренировался вместе с Полом Орндорфом. Я то тренировался, то возвращался обратно в колледж. Одним из моих первых матчей был бой вместе со Скипом Янгом (Свит Браун Шуга*) против Ивана Колова и Пата Паттерсона. Это было в августе 1977. Когда я получил свой первый чек, то сказал, что больше никогда не вернусь в колледж, видимо это судьба.

Марвез: Как вы думаете, как “старые” рестлеры прореагируют на вашу книгу?
Блэр: Прежде чем начать писать книгу, я разговаривал с Гордоном Соли и Джеком Бриско. Прежде чем Хиро умер, мы встречались примерно раз в пол года. Когда ему стало хуже, я приезжал к нему домой чаще. Многие болельщики думают, что хилы и фейсы такие же и в жизни. Я спросил Гордона и Бриско, что они думают о книге, и они ответили, что это хорошая идея. Многие “старые” рестлеры ненавидят этот бизнес в таком виде, котором он существует сейчас. Я был первый, кто сказал, что Винс МакМахон убивает бизнес, на что Хоган мне ответил: “Нет, это будет хорошо для бизнеса”. Я никогда ему не верил.

Марвез: Когда вы решили работать не полную неделю и почему?
Блэр: В 1990, я уже не появлялся на телевидение, но продолжал работать в местах, подобно Сингапуру и Гуам. У меня было собственное дело, которое я продал в 1998, я был окружен нужными людьми и принимал правильные решения. Это была проблема WCW, Эрик Бишофф не мог принимать правильные решения. Винс МакМахон наоборот, всегда был хорошим боссом. Однако в WWF нам три раза обещали командные пояса, публика нас любила, мы выступали каждую Saturday Night, но Винс три раза лгал, мы так и не получили титулы. Когда я оставил Винса, у меня были деньги в банке.

Марвез: Почему вы продолжаете работать на инди федерации до сих пор?
Блэр: Я люблю этот бизнес и нахожусь в форме. Молодые парни просят меня, чтобы я посмотрел на их матч, а потом радуются, услышав мое мнение.

* – примечания от WrestlingHavoc.

Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intbbb.php on line 26

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intbbb.php on line 26