Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intas.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intas.php on line 2
Интервью с Алом Сноу.

Дата взятия интервью: 4 января 2001.

Q: Как ваше запястье?
Сноу: Уже намного лучше. Я думал, что у меня перелом. Но к тому времени, как я прошел рентген, все зажило само, однако кость все еще была повреждена. Они дали мне пару недель отдыха. Эта травма вполовину сократило мою сексуальную жизнь за это время. Той ночью я собирался остаться, но позже повредил себе сустав. Если меня будут готовы вернуть на ТВ, то я согласен.

Q: Когда вы получили такую травму?
Сноу: Я знаю, когда это было. Тогда был матч против Альберта в Колумбусе. В здании было несколько докторов, и они посоветовали мне пройти рентген, так как думали, что это - перелом, но у меня не было времени. Когда я наконец это сделал, то все уже почти прошло, но мне сказали, что это определенно ыла серьезная травма.

Q: Вы готовы к вашей вражде с Вороном?
Сноу: Я надеюсь на это. Я надеюсь, что получу такую возможность. Он очень творческий и интелеллектуальный человек. Когда он дерется, он думает только о том, чтобы бой был очень хорошим и интересным. А также он совсем не заинтересован, что о нем думают другие.

Q: Насколько вы счастливы тем, что он смог наладить свою личную жизнь?
Сноу: Я рад за него. Он хороший парень. Я очень рад, что он решил изменить свою жизнь. Каждый человек в жизни должен принять важное решение, и он его принял.

Q: Я думаю, что хардкорные матчи постепенно уходят в прошлое. А вы что думаете?
Сноу: Я думаю, что если это делать без души, то конечно все потеряет смысл. Но если ты сам строишь хардкор, то ценность такого развлечения возвращается.

Q: Сколько вы еще будете избегать работы со Стивом Блэкманом?
Сноу: Стив - мой хороший друг. Я доволен тем, как он выступает. А за рингом он представляет лучший материал, чем кто-либо другой. У нас было несколько сюжетов, и они были удачными. Сейчас, я думаю, пора с этим заканчивать.

Q: Как вы отреагировали на возвращение Мика Фоли в WWF? Вы очень хорошо смотрелись командой.
Сноу: Все думают, что мы - хорошая команда. Даже моя жена говорит это, а она не по наслышке знает об этом бизнесе. Так что я действительно рад, что он вернулся в форме, но, думаю, настанет день, когда я при всех отвернусь от него.

Q: Как начиналась важа дружба?
Сноу: Мы ездили вместе и убивали время разговорами. Потом мы начали приравнивать это к боксу. Если один не сможет ответить на вопрос другого, то это - нокаут. Поверьте, я бил его много раз, но он никогда этого не признавал. Другие парни переходили в другой грузовик, так как не могли нас слушать.

Q: Как бывший рестлер ECW, что вы думаете о будущем этой компании в 2001?
Сноу: Я думаю, что Пол - большой промоутер и потрясающий творческий гений, а это - хорошее сочетание. Но все же будет крушение, так как он - очень плохой менеджер. Я думаю, что подобные неприятности есть и у WCW. Я не думаю, что рестлинг страдает от недостатка интереса зрителей. Я не думаю, что мы страдаем от недостатка внимания к себе, по крайней мере в WWF. Мне кажется, что остальная часть рестлинга страдает от неумелого руководства, и WCW - хороший тому пример. Там очень плохое управление. WWF преуспевают именно из-за хорошего управления и страсти Винса МакМахона к этому бизнесу. Поверьте мне, Винс МакМахон - очень авторитетный и влиятельный человек. И это не потому, что все мы находимся ниже его. Если WCW будут использовать того, кто будет иметь такую же страсть к руководству и лидерству, и если Пол найдет такого человека, то я мог бы увидеть возвышение этих двух компаний. Имейте в виду то, что рейтинги WCW по сравнению с нашими ужасны. Что есть у них на TNT? Это - дешевое телевидение. Но рейтинги WCW там больше, чем что-либо еще, даже лучше, чем NBA. Правда, людям всегда надо сравнивать. Они говорят: "О, они сделали только 3, а WWF делают 6 и 7". Но было время, когда и WWF могли достать только до 3.

Q: Вы все еще директор школы рестлинга в Лимо?
Сноу: Я перестал им быть, когда в 1998 году ушел работать полную неделю в WWF. Я продал ее, так как - плохой тренер. Я никогда не связывал свое имя с этой школой, но теперь я бы извлек из этого выгоду. Я думаю, что было бы нехорошо кричать: "Эй, это моя школа!" Мне было нужно много времени, чтобы построить свою репутацию в этом бизнесе. Каждый раз, когда вы обучаете кого-то, ты отдаешь им часть своей репутации. Я не хочу, чтобы про молодых борцов говорили: "Их обучал Ал Сноу", так как это было не так.

Q: Чего вы ждете от 2001 года?
Сноу: Я хочу сделать все возможное, что есть в моих силах. Я буду часто появляться вне ринга на ТВ, и это очень понравилось Стиву. Что касается боев, то я уже не могу делть то, что делал все эти пять лет, но сейчас я буду проявлять творчество и интерес.


Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intas.php on line 41

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/lib/php') in /home/u10811/wrestlinghavocr/www/interviews/intas.php on line 41