Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Monday Night Raw 27/04/2015




Шоу открывают Сэт Роллинс, Кейн, Меркьюри и Нобл. Роллинс говорит, что он в очередной раз доказал, кто умнее всех в WWE. Чемпион благодарит Кейна за то, что он сделал то что лучше для бизнеса. Роллинс шутит над Кейном. Кейн говорит, что если бы не он, то Ортон ушел бы с ППВ чемпионом. Кейн называет Роллинса WWE-шной версией Джастина Бибера. Кейн и Роллинс продолжают ругаться, но их прерывает появление Рэнди Ортона. Рэнди напоминает, что Роллинс выиграл обманом, а это значит, что Ортон заслуживает ре-матча. Звучит музыка Рэйнса и Роман выходит к рингу. Он поднимается на стол комментаторов и заявляет, что тоже заслуживает матч за титул. Кейн решает назначить на сегодня матч Ортона и Рэйнса против Роллинса и Кейна, а также сообщает, что зрители сами выберут претендента на титул Чемпиона WWE на ППВ Payback.

1 матч
1 раунд турнира Король Ринга 2015

Бэд Ньюз Бэрретт победил Дольфа Зигглера после появления Шэймеса, который отвлек Зигглера и Бэрретт провел Bull Hammer для победы.

2 матч
Биг И (с Кингстоном и Вудсом) победил Тайсона Кидда (с Сезаро и Натальей)
после мощного Клоузлайна удержав Кидда, в то время как Вудс держал за ногу Тайсона и не дал ему вырваться.

3 матч
Райбэк победил Бо Далласа
после Shell Shock. После матча на Райбэка напал Брей Уайтт и провел ему Sister Abigail.

Джон Сина выходит на ринг и говорит, что на Payback он будет защищать титул Чемпиона США в матче "Я Сдаюсь". Сина будет биться до последнего и никогда не сдастся. На Payback состоится финальная битва Русева и Сины, потому-что если Русев заставит Сину сказать "Я сдаюсь", это значит что он опозорит Сину и тот больше не будет заслуживать бороться за титул Чемпиона США. А теперь пришло время очередного открытого вызова... Хит Слэйтер появляется около титантрона и принимает вызов. Он обещает выиграть титул, но на него сзади нападает Русев и Суперкиком сбрасывает Слэйтера с рампы вниз. Русев выгоняет сопровождающую его Лану из зала, а потом обращается к Сине и говорит, что на Payback Сина будет кричать "Я Сдаюсь", как обычно делают все американцы.

За кулисами Роллинс снова ругается с Кейном из-за решения директора по операциям предоставить зрителям выбрать противника Роллинса на Payback. Кейн сообщает Роллинсу, что зрители будут выбирать из трех вариантов: 1 Ортон против Роллинса. 2 Рэйнс против Роллинса. 3 Ортон против Рэйнса против Роллинса в тройной угрозе.

4 матч
1 раунд турнира Король Ринга 2015
Р-Трут победил Стардаста, после Lie Detector.


5 матч
Адам Роуз победил Фанданго
после того как Роза Мендез отвлекла своего бывшего партнера и Роуз провел ему Party Foul. После матча Роза объявила, что теперь она с Роузом и подарила ему страстный поцелуй.

В интервью Бри Белла рассказывает про состояние своего мужа Дэниела Брайана и благодарит фанатов за поддержку. Она говорит, что только время покажет как долго Брайан будет отсутствовать. Наоми нападает на Бри, сбивает ее с ног и кричит, что всем плевать на нее и ее мужа.

6 матч
Наоми победила Бри Беллу (с Никки Беллой), после сворачивания.


7 матч
1 раунд турнира Король Ринга 2015
Шэймес победил Дина Эмброуза по дисквалификации
после вмешательства Зигглера, который напал на Шэймеса.

Дэмиен Сэндау стоит на ринге и говорит, что он никогда не лгал фанатам. Сэндау вспоминает основные моменты своей карьеры вплоть до превращения в Миздау и говорит, что Миздау получил уважение фанатов и это самое ценное достижение в его карьере. Кертис Аксель выходит на ринг и пытается прогнать Сэндау с ринга, но Дэмиан пародирует каждое слово и движение Акселя, что приводит Кертиса бешенство и он атакует бывшего ассистента Миза. Дэмиен отбивается, сбивает Акселя Биг Бутом и добивает Элбоу Дропом и Лэг Дропом.

Брей Уайтт в закулисном промо обращается к Райбэку, обещает что это только начало и советуем ему бежать.

8 матч
1 раунд турнира Король Ринга 2015
Нэвилл победил Люка Харпера после Red Arrow.


9 матч
Роман Рэйнс и Рэнди Ортон победили Кейна и Сэта Роллинса.
В конце матча Роллинс промахнулся Суицидальным прыжком по противникам и сбил с ног Кейна. Это разозлило последнего, он разбросал охранников Роллинса, а потом и сбил с ног Сэта апперкотом и вернул его на ринг, где Чемпиона уже ждали Рэйнс и Ортон. Роман провел Роллинсу Супермен Панч, а Ортон добил чемпиона с РКО. После матча на титантроне показали результаты голосования и 78% проголосовали за Тройную Угрозу на Payback с участием Ортона, Рэйнса и Роллинса за титул Чемпиона Мира WWE. Расстроенный Роллинс получает еще и Гарпун от Рэйнса и шоу выходит из эфира.

[29/04/15 14:16] - Simply Amazing / версия для печати
#1 Angelina 14/07/15 - 12:11
Like accurate artist bags, your Louis Vuitton replica accoutrements will not endure for continued if you don't apperceive how to yield able affliction of them. These accoutrements charge approved aliment to http://www.htseng.com/login.asp accumulate them searching abundant all the time. Do NOT abode them in spots area they are apparent to absolute sunlight for too long. You may sometimes leave them at such places but not on a approved basis. Note that abiding acknowledgment to absolute sunlight may could could cause the colors to http://www.nanoapp.org fade.Safeguard your Louis Vuitton replica handbags by application a covering protector to anticipate stains. It is recommended that you accumulate your replica handbags in your closet. It is a abundant safer accumulator abode for your bags. Accumulate your accoutrements in closed covers to anticipate dust from ruining your LV replica handbags.Storing your replica accoutrements central your closet for a continued time may could could cause your items to lose their contour. What you can do to is to getting bendable cardboard in your accoutrements to bottle its aboriginal shape.As abundant as possible, accumulate your accoutrements abroad from oil-based articles such as composition and aliment to abstain any stains.Do NOT put any aciculate altar in your replica handbags as these can accident or breach up the interiors of your bags. By demography these simple pointers, you will be able to advance the looks and backbone of your replica handbags. Most importantly, consistently apprehend anxiously the http://www.mbdirect.org aliment and accumulator instructions that appear with your replica handbags. These instructions will advice accumulate your accoutrements searching cast new and will save you a lot of money. Always bethink these methods on how to appropriately advance your replica handbags so that it will endure for a continued time. If you can extend the superior of your replica handbag, you are abiding to get added allowances while extenuative because you don't charge to buy addition one immediately. So accomplish abiding you consistently accumulate these tips in mind. Remember, getting beautiful doesn't beggarly you charge to absorb too abundant money. It's because a fashionable alone aswell knows how to be practical. The prices of the duplicates ambit amid annihilation amid thirty dollars to http://www.globalred.org hundred dollars for acceptable ones. The amount tag depends mainly on the blush and appearance of these accoutrements selected.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах