Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE SmackDown! 16/04/2015



  • Название шоу: WWE SmackDown!

  • Дата проведения: вторник, 14 апреля 2015

  • Дата показа: четверг,16 апреля 2015

  • Город: Лондон

  • Страна: Англия


Сегодняшнее шоу открывает чемпион США – Джон Сина. Фанаты уже привычно подпевают «Джон Сина сааакс» его песне. Нам показывают, как на РО Сина победил Барретта и последующее нападение Русева. Сина говорит, что энергия Лондона создавала на РО воистину запоминающиеся моменты и благодарит город за это. Дальше он говорит про Русева и матч с железными цепями на ЭР. В таком типе матча нельзя выиграть путем удержания, дисквалификации, отсчета или болевого. Нужно уничтожить своего оппонента, а после коснуться каждого из четырёх углов ринга. Но вполне возможно, что Сина и не примет участие в этом матче, ведь каждый выпуск он бросает открытый вызов за титул любому рестлеру. И он готов для очередного матча. Ю вонт сом, ком гет сом!


К рингу идут Сезаро, Тайсон Кидд и Наталья. Тайсон говорит, что они не пришли сюда, что бы бросать вызов Сине. Они оставят его Русеву. Сегодня они здесь, что бы поставить Сину перед несколькими фактами. Они называют себя величайшими чемпионами, а после вспоминают, как Сина заявил, что Лондон заслуживает своей Рэслмэнии. Тайсон же считает, что Лондо ничерта не заслужил. Сезаро говорит, что никто в этом здании не хочет видеть Джона. Все хотят видеть Сезаро и Тайсона Кидда.


Сина не долго думая вызывает ребят на матч, а на арене уже звучит музыка Дэниела Брайана. Брайан говорит, что услышал разговоры о величайшем чемпионе в WWE. Он спрашивает у зрителей, не считают ли те, что Сезаро и Кидд величайшие чемпионы WWE? Публика отвечает негативно. Тот же вопрос про Сину. Тот же ответ от зрителей. «Не считаете ли вы, что я....самый красивый человек в WWE?» - отшучивается Дэниел. Далее Брайан вызывает командных чемпионов на матч против него самого и Сины. Те соглашаются и уходят. Драки на удивление не было.


Брэй Уайатт побеждает Р – Труфа после сестры Абигель. Сквош.


На ринге стоит Миз. Он вспоминает, как на прошлом РО Дэмиену Миздоу повезло и обещает, что такого больше не повторится. Миздоу никто без Миза. Это Миз сделал звездой Дэмиена Миздоу, он сделал звездой его девушку – Саммер Рэй. Прерывает Миза Плохие Новости Баретт. Барретт говорит, что сейчас они не в Голливуд, а в Лондоне. И зрители пришли сюда не для того, что бы смотреть на жалкого актеришку, а что бы посмотреть на Барретта.


Плохие Новости Барретт победил Миза. Миз в фирменном стиле снимает свои очки, после поворачивается к Барретту и сразу же получает буллхаммер.


За кулисами Рене Янг берет интервью у Дэмиена Миздоу. Тот говорит пару комплиментов Саммер Рей. Появляется Миз, который требует рематча у Миздоу. Мало того, он требует, что Миздоу перестал использовать его стиль. Есть лишь один Миз. Саммер говорит, что все знают, что Миздоу играет Миза лучше, чем сам Миз. Миздоу опять пародирует Миза, а тот начинает психовать. Миздоу предлагает на РО устроить еще один матч. Победитель будет использовать брэнд Миза.


Шеймус и Нэвилл стоят на ринге. Шеймус шутит над ростом Невилла. Откуда же такой недоросток взялся? А, верно, из Ньюкасла. Сам же Шеймус из Ирландии. И ирландцы не любят англичан.


Нэвилл победил Шеймуса по дисквалификации. В конце матча Нэвилл выбросил Шеймуса за ринг, а тот бросил его на комментаторский стол


Не знал, что за такое дисквалифицируют

После матча Шеймус избивает Нэвилла, но тому на помощь бежит Дольф Зигглер. Дольф говорит, что он понимает, что Шеймус не любит англичан. Но и англичане не любят Шеймуса. Никто вообще не любит Шеймуса, даже ирландцы. Все потому что Шеймус – быдло. Зигглер зовет ирландца на ринг. Шеймус говорит, что Зигглер – маленький человек, который говорит большие слова. Далее он просит Зигглера поцеловать его зад. Зигглер не понимает, что только что произошло. Шеймус объясняет, что на ЭР они встретятся в «поцелуй мой зад» матче. Зигглер говорит, что не знал о существовании такого типа матча, но ему все равно. На ЭР он уничтожит Шеймуса и доведет его до такого состояния, что тот не будет знать, где верх и низ. И потом тот заставит его поцеловать свой собственный зад.


Матч с русскими цепями, матч с «забаненным» РКО, теперь с поцелуями в зад. Что творится с этой компанией?


Брайан и Сина о чем-то говорят за кулисами.

Новый День идут к рингу. В очередной раз они негодуют с того, что зрители не любят их. Зрители скандируют, что те отстой.


Новый День победили Матадоров.

Роза и Фанданго говорят за кулисами. Фанданго говорит, что между ними все кончено, и она должна отпустить его. Он уходит, а Роза остается горевать. Мимо пробегают идиоты Адама Роуза. Сам он останавливается перед ней и говорит, ему жаль, что так получилось. Но она вновь может стать номер 1 в жизни одного человека, если будет делать правильные выборы. «Подумай об этом» - резюмирует Роуз
Выходит Биг Шоу. Он говорит, что англичане – отстой. Дальше он называет себя величайшим гигантом в истории компании. И он может делать, что хочет и никто не сможет остановить его. Даже Роман Рейнс. Далее Биг Шоу абсолютно во всех подробностях рассказывает, как он избивал Рейнса на РО. Он бы мог добить Романа, но решил не делать этого. Он это сделает на ЭР, когда встретится с Романом Рейнсом в матче по правилам «Последний стоящий человек».


Кэмерон победила Наталью и Алишу в Фокс в матче «Тройной Угрозы». В конце матча Алиша вырубает Наталью ножницами. Кэмерон выкидывает Фокс с ринга и сама отсчитывает Наталью.


Фанданго победил Адама Роуза после сворачивания. Во время матча рядом с рингом тусовалась Роза, которая поочередно мешала обоим участникам матча.


Брэй Уайатт читает промо за кулисами.

Дэниел Брайн и Джон Сина победили Тайсона Кида и Сезаро. В конце матча Брайн запер Кида в «Yes-lock». Сезаро прибежал на помощь, но получил АА от Сины.



[17/04/15 23:29] - SB / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах