Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> 2 взгляда: WrestleMania 31




Перед самой WrestleMania мы решили возродить рубрику "2 взгляда", в которой сталкиваются мнения двух людей с разными взглядами на рестлинг. Сегодня в этой рубрике примут участия старожилы российского рестлинг-интернет-сообщества Makc the Butcher и L'Mago. Итак, начнём:

1. Уже завтра пройдёт 31-ая ежегодная WrestleMania. Какой из матчей за прошлые 30 лет является для вас самым любимым?

L'Mago: Эйдж и Кристиан против Братьев Дадли против Братьев Харди в TLC 2 на "WMX7" (2001). Первый их TLC тоже люблю, но во втором еще Спайк и Райно поучаствовали немного. Оба матча довольно сильно повлияли на самих рестлеров (большинство участников этого командника в будущем выиграли главные титулы различных промоушенов). Оба матча дали большой стимул развития командному дивизиону в рестлинге в частности, и всей WWE в целом. Кроме этого, это первый случай, когда командный матч на самом большом шоу WWE получил столько рекламы и заимствований со стороны руководства WWE. Об этих матчах говорили чуть ли не столько же, сколько о майн-эвентах.

Makc the Butcher: Всем привет, меня позвали поучаствовать в статье "2 взгляда" и я с удовольствием согласился. Говоря о любимом матче, могу написать, что это Железный Шейх и Волков против Пчел Убийц на Мании 3. Это, вообще, первый матч, который я увидел. Небольшую его часть показали в программе "Международная панорама", году в 87-88. Тогда я подумал, что это всё по-настоящему. Ну и, так сказать, как первая любовь, на всю жизнь.

2. Ходят слухи, что WWE планирует дать титул Интерконтинентального чемпиона и титул чемпиона США двум своим главным звёздам -- Джону Сине и Дэниелу Брайану. Считаете ли вы это правильным решением?

L'Mago: Да. Во-первых, это даст определенную свободу действий ветеранам рестлинга, которые многого добились и уже порядочно измотаны как физически, так и морально. Во-вторых, это даст возможность другим рестлерам поучаствовать в гонке за главный титул. В-третьих, даст хоть какой-то временный пуш второстепенным титулам. Главное, чтобы WWE серьезно отнеслось к этому.

Makc the Butcher: Нет. С Синой то всё ясно, но Русеву-то дальше куда развиваться? С другой стороны, и ему нужно проиграть. Сина -- лучший кандидат в ВВЕ.
Насчет Браяна -- совсем буду расстроен его победой, при его популярности, это преступление -- "наказать" второстепенным поясом компании.

3. Несмотря на прервавшуюся серию побед, Гробовщик возвращается для матча против Брея Уаетта. Кто по-вашему должен победить в этом матче?

L'Mago: Оба рестлера достойны победы, и оба рестлера находятся в такой физической форме, что им нужны другие оппоненты, которые могли бы их вытянуть на смотрибельное действие. С точки зрения персонажей и промо, все выглядит хорошо, но на одном микрофоне рестлер себе карьеру сделать не сможет. Мне кажется, будет довольно затянутое действие, которое закончится ничем, потому что на данном этапе карьеры победа никому из них не нужна. Гробовщик уже проиграл, и ему нужно заканчивать карьеру, так что побеждать Брея ему не с руки, а Брею победа над Гробовщиком ничего не даст, так как зрители будут считать ее незаслуженной и ничего не заставит их изменить своего мнения. Думаю, будет постороннее вмешательство другого рестлера, с которым Брей будет фьюдить дальше.

Makc the Butcher: Обязательно Брей. Только не кидайте в меня тапками, но Гробовщик -- отработанный материал, а для Брея это шаг наверх, в крепкий мейн-ивент ВВЕ.

4. На этой WrestleMania Стинг проведёт свой первый матч в WWE. Фанаты рестлинга давно мечтали о встрече Стинга и Гробовщика на WrestleMania, но его оппонентом станет Трипл Эйч. Является ли Трипл правильным выбором в противники Стинга на этом PPV?

L'Mago: Стинг появился в WWE слишком поздно, когда карьеры самых кассовых, самых подходящих для него противников (Гробовщика и Кейна) уже подходят к концу. Гробовщик и Стинг -- уважаемые всей индустрией рестлинга профессионалы, я уверен в том, что они найдут в себе силы провести матч друг с другом, но будет ли он такого качества какого от них ждут фанаты? Поэтому лучше будет, чтобы Стинг дрался с более молодым рестлером, который сможет вытянуть его на хороший матч, и Игрок (хотя он тоже не молод) вполне на это способен. Единственное, что меня тревожит, это то, что у Игрока было в последнее время тоже довольно мало матчей. На мой взгляд, варианты матчей Брей/Игрок и Стинг/Гробовщик были бы более интересными, однако, в первом случае это был бы бой хил против хила, а во втором фейс против фейса, что вряд ли будет выглядеть хорошо на одном и том же шоу.

Makc the Butcher: Всё правильно, раз ННН сделал упор на своё участие в матче. Сам ННН закончит карьеру Стинга! А о завершении оной Стинг заявлял неоднократно. И будут все довольны -- и ННН, и Стинг, которому пора на покой. В матче против переломанного Гробовщика, я не вижу убедительной финальной честности.

Брок Леснэр подписал контракт с WWE ещё на несколько лет. Как вы к этому относитесь?

L'Mago: Это лучшее решение для Брока, и более-менее приемлемое для фанатов. Брок в состоянии делать отличные матчи (пусть и редко), которые стоят тех денег, что ему платят. В UFC его статус, несмотря на чемпионство, все еще не слишком стабилен. Хотелось бы, чтобы Брок появлялся в WWE чаще, но контракт есть контракт, WWE найдет способ выкрутиться из положения. Кроме Хеймана, могут быть и другие варианты, не менее интересные. Главное, чтобы Брок Леснар не зазвездился окончательно.

Makc the Butcher: Совершенно не знаю, как ответить на этот вопрос. Смотря какой контракт, на сколько появлений. Если такой, как последний забег, то увольте, Хеймана жалко, отдувается за своего клиента, когда Брок с руководством компании торгуется.

6. Роман Рейнс, как победитель Royal Rumble 2015, будет биться с Броком Леснэром за титул чемпиона WWE в мейн-эвенте главного шоу года. Многие фанаты считают сейчас Рейнса довольно неоднозначным выбором для такого матча. Считаете ли вы Романа Рейнса достойным такого пуша сейчас?

L'Mago: WWE сами поставили себя в положение "верхи не могут, низам не дают", и в результате этого страдают такие рестлеры, как Батиста и Роман Рейнс -- заложники ситуации, которые вообще не должны были выигрывать соответствующие матчи. WWE совершает большую ошибку, которая сильно ударит по ним в будущем. Видимо, проблемы со здоровьем у многих рестлеров WWE привели Винса к решению "пушовать сразу же и давать рестлеру титул как только он будет минимально готов к этому". Это уже было раньше с Мизом, АДР, Свэггером и другими чемпионами. WWE не может себе позволить ждать несколько лет, пока рестлер достаточно раскрутится для чемпионства (Крис Бенуа, Эдди Герреро, Эйдж), иногда они попадали в точку (Король Букер, JBL, Марк Генри), но далеко не всегда. И самое обидное -- у WWE так и не получается воспользоваться тем, что у них выходит, ни один из ее чемпионов не смог полноценно и надолго заменить вечную пару Джон Сина/Рэнди Ортон.

Makc the Butcher: Ромашка совершенно не готов, как персонаж, быть в мейн-ивенте главного шоу компании. Да, он старается, он хорошо сложен, но это всё, что у него есть. Года через 3-4 активных выступлений, возможно, я ответил бы по-другому.

7. Каковы ваши прогнозы и личные пожелания на предстоящую WrestleMania?

L'Mago: Я надеюсь, что у WWE хватит денег и возможностей, чтобы не сфейлиться и провести достойно главное шоу в году. Даже с таким убогим кардом. Будем верить в то, что WWE сможет собраться с силами и улучшить качество шоу, как это было во времена "Monday Night War", и WM должна быть показательна в этом смысле. Очень жаль, что одни рестлеры получают случайные матчи на WM, а другие, не менее талантливые, вынужденны из года в год отправляться на пре-шоу. Будем надеяться, что рестлеры не получат травм, букеры смогут родить адекватные концовки для матчей, достойные WM, а выходы рестлеров на ринг не будут занимать больше времени, чем сам матч. Никаких особых чувств, которые я бы испытывал перед шоу в этом году, у меня, к сожалению, нет.

Makc the Butcher: Ну, что можно ответить? Смотреть надо, что там и как получится... Жаль, что командный матч и матч за трофей Гиганта Андре задвинули на пре-шоу, Думаю, что будет много никому ненужной болтовни. Также хочу отметить женский матч. Зрители смогут сходить в туалет, и на том спасибо.


Спасибо за внимание и спасибо гостям!

[29/03/15 12:30] - COOL'pin / версия для печати
#1 bigfatcat 29/03/15 - 13:50
Макс, зачем ты Огласился?)))))

#2 Makc the Butcher 29/03/15 - 14:05
Ну ошибся, быват. :-)

#3 Jackie Knife 29/03/15 - 14:23
#1
это моя вина. я проглядел, когда редактировал.


#4 Makc the Butcher 29/03/15 - 14:34
Ой, сейчас зацепятся за орфографию и вот вам холивар. :-) По делу лучше бы написали, поделились мнениями.

#5 Jackie Knife 29/03/15 - 14:52
#4
макс, ты там такой пурги наплел, что мне стилистику пришлось полчаса править. и все равно, как видишь, не самый связный текст получился. пожалел бы читателей. уделил бы чуть больше времени и внимания тому, что написал. не обидно тебе, если многие стали читать, наткнулись на галиматью нелогичную,не смогли вникнуть и забили, переключились на следующий вопрос? хотелось бы все же максимально качественный материал публиковать на нашем сайте.


#6 xcoachx 29/03/15 - 15:13
"По делу лучше бы написали, поделились мнениями."
Хуита.


#7 ortonnn 29/03/15 - 15:23
По делу написали... Никак.

#8 ortonnn 29/03/15 - 15:30
ЛМ старался развёрнуто писать, Мясник нет.

#9 Samael 29/03/15 - 15:36
Мне обе точки зрения понравились. Да, туманно, но так и WWE такое нынче - туманное. Одно только замечу: Стинг про окончание карьеры говорил в последний раз 2 года назад, еще в TNA. После этого были только вялые намеки, но не более.

#10 Makc the Butcher 29/03/15 - 15:39
По сообщению ресурса Associated Press:

О переходе в WWE:
«Сейчас или никогда, вот что это было. Оглядываясь назад, после стольких лет работы в индустрии бок о бок с WWE и другими, ты думаешь: «Эй, парень, почему ты не сделал это раньше?!»

О матче на WrestleMania против ННН:
«Я чувствую, что это будет мой последний матч. Мы увидим, что из этого получится. Если меня попросят провести ещё один матч, скажем, на Survivor Series или даже WrestleMania в следующем году, я обязательно подумаю. Но если смотреть правде в глаза, думаю, что нынешний матч будет последним».


#11 ortonnn 29/03/15 - 15:58
Т.е. Стинг льёт воду :о)

#12 COOL'pin 29/03/15 - 16:01
>>>Одно только замечу: Стинг про окончание карьеры говорил в последний раз 2 года назад, еще в TNA.

Пару дней назад.


#13 ortonnn 29/03/15 - 16:19
Стинг неоднократно лил воду и завершал карьеру в той же TNA. Чего только стоил матч карьеры со Стайлзом. Вся эта туфта, что он думает завершать карьеру, но если предложат подумает - чисто коммерческая шняга, в которой Стинг спец. Никуда он не уйдёт, схема та же что и с Леснаром.

#14 Makc the Butcher 29/03/15 - 16:27
Посмотрим на РАВ в понедельник. И Стинг и Гробовщик там заявлены.

#15 Rat the Bruiser 29/03/15 - 17:36
Панель экспёрдов похлеше чем на прешоу WWE!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах