Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Интервью СМ Панка




18 марта СМ Панк ответил на вопросы вэб-сайта спортивного канала "Фокс Спортс Висконсин". Ниже представлены выдержки из его интервью.

ФСВ: Возможно еще рано что-то обсуждать, но наверняка, люди постоянно вас об этом спрашивают. Когда планируется ваш дебют в ММА? Это вопрос полугода? Года? Двух лет? Как долго обычно длится подготовительный процесс?

Панк: Я пришел тренироваться сюда 2 месяца назад и сразу же сказал тренерам: "Я открыт ко всему. Пускай, я пока знаю не так много об этом ремесле, но я быстро учусь. Я, подобно глине, могу принять любую форму". Думаю Дюку (Руфусу) понравился факт того, что у меня за плечами не было опыта в виде, скажем, 4 лет боев в смешанных единоборствах, и что меня все это время не тренировал кто-то другой. В таком случае, ему бы пришлось меня переделывать, полностью перепрограммировать, избавлять меня от моих вредных привычек. В разных школах по-разному учат биться. Я учусь у Дюка Руфуса, и поэтому я должен делать все именно так, как этого хочет он. Так что у меня нет никаких дурных привычек, я не могу сказать "ну уж нет, так я делать не буду, меня учили по-другому". Понимаете, что я имею в виду? Я самый легкообучаемый парень в этой школе. Я делаю именно то, что просят мои тренеры. Так что теперь я ведомый, решения принимаю не на 100% самостоятельно. Их принимает Дюк и остальные тренеры. Изначально я планировал, попав сюда, просто ожесточенно тренироваться в течение полугода, после чего, сесть с ребятами и обсудить каковы мои шансы, понравилось ли им то, что они увидели за время моего обучения.

ФСВ: Сколько часов в неделю вы тренируетесь? Вы тут на "полной ставке" сейчас? Или это просто одно из многочисленных дел и увлечений, которым вы посвящаете какое-то время в течение недели?

Панк: Я расцениваю эти занятия именно, как работу на "полной ставке". Я здесь каждый будний день. Отдыхаю только по выходным. Так что ежедневно, по два часа я тренируюсь с командой настоящих профессионалов. Потом я отдыхаю пару дней, и снова возвращаюсь. Я живу в Чикаго, так что мне приходится мотаться туда-обратно. Иногда, правда, я остаюсь тут и на выходные. В таких случаях получается, что я тренируюсь все семь дней в неделю. И даже, когда я дома, я не сижу без дела. Я качаюсь, поддерживаю себя в форме, бегаю. Можно сказать, что я полностью посвятил себя этому делу.

ФСВ: Сколько шоу WWE вы посмотрели, после того, как покинули компанию в январе 2014 года?

Панк: Ни одного. Я вообще больше не смотрю рестлинг. Пытался, но честно говоря, он вызывает у меня отвращение. Я занимался им много лет, можно сказать — всю жизнь. Так что я достаточно уже насмотрелся. 

ФСВ: Как вы относитесь к тому, что ваша жена (дива WWE Эй Джей Ли) все еще занимается им? Учитывая, что вы сами не смотрите шоу, рассказывает ли она вам, что происходит в компании? Или иногда вы все же смотрите ее выступления?

Панк: Да, теперь, когда она вернулась, я, наверное, буду смотреть ее матчи и сегменты. Правда, скорее всего, она будет просить меня смотреть только, когда будет уверена, что смотреть есть на что, только, когда ей самой будет нравиться, что она сделала. И да, она моя жена, она взрослая женщина, и она может заниматься всем, чем ей хочется заниматься.

ФСВ: Если оглянуться назад и вспомнить все, что было за эти годы, вы рады, что подписали контракт с WWE в 2005 году? Положительных моментов в итоге было все же больше, чем отрицательных?

Панк: Ну, конечно, само собой. Я уже говорил, что сожалеть о прошлом — это не для меня. Мне кажется, что в моей биографии вообще не было таких эпизодов, о которых я мог бы подумать "да уж, наверное, стоило все сделать иначе". Возможно, в прошлом, мне стоило бы набить морду парочке человек. Но — нет. Этим бы я ничего не решил, абсолютно ничего не изменилось бы.

ФСВ: Что вам больше всего запомнилось в течение тех 434 дней, пока вы были Чемпионом WWE?

Панк: Сотрудничество с Полом Хейманом. Только благодаря ему, я не свихнулся. Можно сказать, что мы работали друг с другом, потому что нам обоим не нравились все вокруг. Так что — да. Определенно сотрудничество с Полом.

ФСВ: Подойду к этому же вопросу с другой стороны. Что вам больше всего понравилось в WWE вообще? За все эти 9 лет.

Панк: Больше всего мне понравился процесс превращения сырой курицы в деликатес. Мне кажется, на это способны только лучшие представители нашего бизнеса. Они могут взять любую идею руководства и сделать ее лучше, чем задумывалось. Они могут взять откровенно плохую идею и превратить ее во что-то, что в итоге понравится аудитории. Могут взять дрянной материал, почистить его, подкорректировать и сделать удобоваримым для публики. Это всегда было непростой задачей. Тем более сейчас, когда WWE выпускает столько шоу. Три часа в понедельник, два часа в пятницу, теперь еще и NXT, и Superstars, и Main Event. И каждая программа должна быть увлекательной. На каждом шоу нужно пытаться привлечь и сохранить внимание зрителей, на каждом шоу нужно идти дальше и развиваться, нужно продолжать нравиться фанатам. В основном, именно это побуждало к "творчеству", заставляло создавать что-то новое, выкладываться в креативном плане.

ФСВ: Хорошо, а что вам понравилось меньше всего за все это время? Что было худшей частью вашего пребывания в компании?

Панк: Худшей? Теперь, спустя некоторое время, я могу сказать, что это невнимательность. Они просто не слушали и не понимали меня. Не давали мне перерыв, когда он был так очевидно мне необходим. Кто может с уверенностью сказать, как бы сложилась моя карьера, если бы я остался в компании? Они всегда ищут замену, всегда на подходе кто-то новый. Незаменимых нет, ни один рестлер не сможет перевесить чашу весов, на которой находится вся компания. Не могу сказать, что я считал себя именно таким рестлером, но мне казалось, что я был вполне исправной деталью этой машины. Мне казалось, что я заслужил право время от времени получать отпуск.

ФСВ: Каковы шансы, что вы вернетесь в WWE? Хотя бы когда-нибудь, в обозримом или не обозримом будущем?

Панк: Нет таких шансов. Ноль.

Jackie Knife

[21/03/15 13:47] - xcoachx / версия для печати
#1 Reddog 21/03/15 - 14:11
Ну, насчет отпуска это он загнул - Панк отдыхал всю весну по июнь 2013. Куда уже больше?? Или, может, он захотел такой контракт, как у Леснара? Зажрался паренек одним словом.

#2 Rat the Bruiser 21/03/15 - 14:21
Подозреваю, что за те пару лет, с момента "pipe bomb", Панк принёс больше денег, чем Борк за всю карьеру.
Так что тут ещё поди посмотри, кто "зажрался".


#3 Evo 21/03/15 - 15:14
Время поставит все на свои места. Через некоторое время станет ясно кто кому больше нужен - Брукс WWE или WWE Бруксу.

#4 Reddog 21/03/15 - 15:49
#2 даже, если так (хотя я так не думаю), и Панк у нас теперь становиться одной из "золотых жил мерча и прочих свистелок" на ровне с Джончиком и Ди Брайаном, это не дает ему никаких прав вести себя, как избалованная девочка 5-6 лет. Опять таки ни Джончик, ни гном не позволяют себе такого.

#5 Makc the Butcher 21/03/15 - 16:24
Прочитал с супругой. Она сказала только одно: - Зажравшийся мудак. Она рестлинг не особо жалует, но часто со мной матчи смотрит и судит как зритель неискушенный кучей информации. С ней я полностью согласен, почти во всех её мнениях.

#6 Jackie Knife 21/03/15 - 16:33
#5 Makc the Butcher 21/03/15 - 17:24
"Прочитал с супругой. Она сказала только одно: - Зажравшийся мудак."
ну что ж, автор перевода должен быть готов к любой реакции читателей.


#7 Rat the Bruiser 21/03/15 - 16:56
Жена сказала стрижём - значит стрижём. )))
Фильм был такой, древний, совковский - "Подкидыш".
"Муля, не нервируй меня!" ))))


#8 Кабарда 21/03/15 - 18:30
Желаю ему удачи!!!

#9 Грязный Викарий 21/03/15 - 19:40
Представляю с каким удовольствием был переведен последний ответ

#10 L'Mago 21/03/15 - 22:30
Чем больше Панк дает интервью, тем больше в нем разочаровываются фанаты...

#11 Skramface 22/03/15 - 00:48
Я в нем не разочаровываюсь от таких интервью, но само интервью - ни о чем. Вопросы настолько же интересны и оригинальны, как сравнения с карьерой Брока Леснера.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах