Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE Monday Night Raw 16/03/2015




Роллинс, Биг Шоу, Кейн, Нобл и Меркюри на ринге. Роллинс жалуется что Ортон оказался предателем. Биг Шоу и Кейн извиняются перед Сэтом за то, что они поверили Ортону и приняли его обратно в "Authority". Роллинс принимает вызов Ортона на матч на Рестлмании, но при одном условии - если Ортон согласится встретиться с ним на ринге сегодня. Ортон появляется около титантрона. Он понимает, что встретившись с Роллинсом сегодня ему придется биться одному против пятерых, но он принимает вызов.

1 матч
Никки Белла победила Эй Джей. За рингом Бри атаковала Пэйдж, на это отвлеклась Эй Джей и пропустила от чемпионки удар локтем и Rack Attack.

За кулисами Кейн и Биг Шоу снова ругаются между собой. Подходит Роллинс и называет их глупцами, так как они должны думать о делах "Authority", а не ругаться, как дети. Кейн отвечает, что с тех пор как Роллинс получил кейс, он начал вести себя высокомерно и на самом деле Кейн и Биг Шоу с удовольствием наблюдали, как Ортон избивает Сета на прошлой неделе. И сегодня они не будут сопровождать Роллинса к рингу на матч с Ортоном.

2 матч
Райбэк победил Миза в сквоше, после Shell Shock. Перед матчем в записанном ранее сегменте Миз предупреждает Миздау, что если тот не поможем ему выиграть Бэтл Роял в честь Андрэ Гиганта, то будет уволен с должности персонального ассистента. После матча Миздау, довольный поражением своего босса, помогает Мизу подняться на ноги, но получает Skull-Crushing Finale.

Официальное подписание контракта на матч Русева против Джона Сины за титул Чемпиона США на Рестлмании. Ринг украшен российским и американским флагами. Майкл Коул приглашает Сину, который выходит на ринг и говорит, что за всю карьеру он подписывал множество контрактов на матчи, но этот - самый главный. Русев не достоин быть чемпионом США и представлять Америку. Русев выходит на ринг, в сопровождении человека в костюме. Это его адвокат, который заявляет, что Русев не будет бороться с Синой на Рестлмании, так как он не соглашался на этот матч. Ранее Стефани говорила, что единственный способ для Сины получить матч против Русева - если чемпион США сам согласится. Но Русев не соглашался, вместо него это сделала Лана. Сам Русев согласится, но только если Сина позволит ему публично высказать все что он думает о США. Русев рассказывает о том, что Америка и его жители неудачники и слабаки. Америка - рак для всего Мира. Русев быстро подписывает контракт, переворачивает стол на Сину и убегает с ринга.

3 матч
Тайсон Кидд и Сезаро победили Кофи Кингстона и Биг И. Кофи сбивает с ног нелегального Тайсона Кидда, а Сезаро со спины скручивает Кофи в успешное удержание.
После матча Лос Матадоры нападают на "Новый День" за рингом, а потом возвращают Кофи на ринг и Сезаро проводит ему Neutralizer. Эль Торито проводит спрингборд дропкик на Сезаро и швейцарец вылетает с ринга.

За кулисами Сэт Роллинс ссорится со своей охраной и в итоге увольняет Нобла и Меркьюри.

Брок Леснар в видео-промо признается что его главная цель - выходить на ринг, уничтожать людей и получать за это деньги. Если он продлит контракт c WWE, то продолжит быть Чемпионом WWE. Если он уйдет из WWE, он все равно продолжит быть Чемпионом WWE. Брок перечисляет все свои успехи в WWE и Роман Рэйнс может только мечтать о победе над ним, но у этой истории не будет счастливого конца. На Рестлмании Брок Леснар разорвет Рэйнса на части.

Биг Шоу и Эрик Роуэн на ринге для матча, но Биг Шоу нападает на соперника до гонга, сбивает его с ног КО-панчем, а потом прыгает элбоу дропом с второго каната из угла ринга. Биг Шоу покидает ринг, а Роуэна осматривают врачи.

Лэрри Збисзко будет введен в Зал славы WWE-2015.

На ринге Кейн, Аксель, Голдаст, О'Нил, Янг, Фанданго, Слэйтер, Райдер и Роуз. Кейн говорит что только один человек выиграет Батл Роял в честь Андре Гиганта и сейчас Кейн продемонстрирует как это случится. Марк Генри выходит на ринг и говорит, что он планирует выиграть эту битву. Кейн и Генри выбрасывают всех рестлеров через верхний канат, а тем временем Аксель успевает до начала драки сбежать с ринга. Генри удается перебросить Кейна через верхний канат. Аксель нападает на Генри со спины пытаясь застать его в врасплох, но гигант легко отбивается и выкидывает Акселя с ринга.

Пол Хейман на ринге. Его клиент Брок Леснар величайший чемпион WWE и MMA. Он зверь, он не подчиняется правилам и он не пацифист. Брок Леснар отправляется на Рестлманию, чтобы устроить войну. Ведь никто не задумывался: а что если Брок Леснар решит устроить бойню на Рестлмании? Что WWE предпримет тогда? Отключат свет на арене? Прекратят трансляцию ППВ? Вернут всем зрителям деньги? Это не реально, потому что пока Брок Леснар чемпион WWE, WWE никак не может это изменить. У Хеймана снова отключается микрофон. Пол говорит, что "они" могут отключать его микрофон, но никто не сможет остановить Брока Леснара, даже Роман Рэйнс. На ринге появляется Роман Рэйнс и говорит, что при всем уважении к Хейману, он хочет обратиться к его клиенту. Рэйнс надеется, что на Рестлмании будет война, но именно он уйдет с этой войны Чемпионом. Он верит в это.

Пол Хейман в интервью говорит, что если Рэйнс хочет встретиться с Леснаром лично, то это случится на следующем RAW.

4 матч
Дин Эмброуз, Дэниел Брайан и Дольф Зигглер победили Люка Харпера, Стардаста и Бэд Ньюз Бэрретта
, после Dirty Deeds от Дина на БНБ. Перед матчем к комментаторам присоединился Р-Трут, у которого все еще находится пояс Интерконтинентального чемпиона. После матча Харпер нападает на Эмброуза, а Стардаст отбирает чемпионский пояс у Р-Трута и убегает через зрительский зал. Однако его догоняет Эмброуз. Р-Трут подбирает пояс и пытается сбежать, но перед ним оказывается Харпер. Р-Трут решает выбросить пояс на ринг, на котором за него начинаются драться Брайан и Зигглер. Все шестеро оказываются на ринге и в итоге Бэд Ньюз Барретт вырубает всех Bull Hammer’ом и возвращает свой законный чемпионский пояс.

Сэт Роллинс ругается с Стефани и ННН и в итоге остается без поддержки "Authority" в сегодняшнем матче против Ортона.

В закулисном промо Брей Уайтт говорит что дух Гробощика сломлен и он даже боится показаться на людях. На Рестлмании ветеран упокоится с миром, а Брей встанет в один ряд с Богами.

Рэнди Ортон на ринге ждет Сэта Роллинса, который появляется в зале и говорит, что Рэнди за 3 недели сделал из "Authority" дураков. Но Роллинсу понадобилось всего 3 часа, чтобы сделать тоже самое с Ортоном. Звучит музыка и "Authority" в полном составе появляются в зале и идут на ринг. Ортон вооружается стулом и ждет, пока хилы поднимается на апрон. Выключается свет, включается, а на ринге рядом с Ортоном стоит Стинг с битой в руке. Ортон и Стинг атакуют всех членов "Authority". Стинг проводит Нолблу и Меркьюри Стингер Сплэш, а потом Бросок Скорпиона на Джейми. Игрок в бешенстве кричит что-то у ринга, Стинг угрожает ему битой, а шоу выходит из эфира.

Evolution

[17/03/15 22:58] - Simply Amazing / версия для печати
#1 bigfatcat 18/03/15 - 08:36
Стинг и Ортон... кошмарный сон на яву...

#2 Makc the Butcher 18/03/15 - 09:51
Эво, прости, но более отвратительного "ревью" я не читал уже много лет. Тысяча ошибок, куча "заглавных букв" зачем всё это? Для чего? Название приёмов, в твоём понимании, пишется с заглавной буквы? Так сохраняй стиль, пускай все приёмы будут с заглавной, а не выборочно, гуммиарабиком.

#3 BHH 18/03/15 - 16:07
Нормальное ревью, и вообще нормальные новости последнее времья. Хотя я давно знаю какой ты лицемер. Уж кто кто, а ты должен скромно молчать в сторонке. Ми же помним твои Ботченовости. Хотя ради поржать веди свою колонку:) МАКСимальные БОТЧИньюз или Фентези Ньюз от Ботчера. А парни которые делают, в последнее времья новости молодцы. Сайт стал намного интересней. Правда не такой ржачный:)

#4 BigLex 18/03/15 - 17:15
Сайт и в правду радует обилием новостей. Только успевай отслеживать. А ревью получилось отличное.

#5 Maks1 18/03/15 - 19:44
нормальная статейка , порой нет сил читать подробную тягоматотину

#6 L'Mago 18/03/15 - 20:17
Только Макс Бачер мог ляпнуть что приемы не должны писаться с заглавной буквы

#7 Samael 19/03/15 - 01:32
Вообще-то, названия приемов и должны писаться с заглавной буквы. 0_о

#8 Makc the Butcher 19/03/15 - 09:34
И где примеры? Я что то не нашел, кстати. А "Р-Трут" более всего доставил))))

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах