Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Обновления >> Интервью Джона Моррисона




Бывший рестлер WWE Джон Моррисон, ныне выступающий в Lucha Underground под ником Джонни Мундо, недавно стал гостем подкаста "The Shining Wizards" (выпуск 194). Далее представлены выдержки из его интервью.

— Мне очень нравится, когда Lucha Underground сравнивают с ECW, потому что я и сам часто их сравниваю. Наша федерация — это, разумеется, не ECW в прямом смысле слова, но и она тоже когда-то была отдельным миром, не похожим ни на что другое. Она не была подражателем WWE, а шла своим путем. И в процессе становления Lucha Underground, я с самого первого дня определенно вижу то же самое. У этой федерации свой стиль, свое лицо. И это лицо меняется со временем. Все становится только лучше, благодаря подписанию больших звезд, таких как, например, Дель Рио. Да и кто знает, кого мы можем подписать в ближайшее время? Наша федерация это не просто рестлинг-шоу, это целый мир, который создаем мы сами. И мир этот мне очень нравится. Наш продукт не похож на типичные рестлинг-шоу, которые могут переехать на другой канал или просто сгинуть. Мы не собираемся менять наш стиль. Ведь пока все идет хорошо.

— Я на 100% доволен Lucha Underground, я рад быть частью этой федерации. Если говорить о WWE, то там рестлерам приходится работать в условиях строгого контроля, практически со связанными руками. Если у тебя появляются какие-то идеи или предложения, то в 50% случаев это ни к чему не приведет, и тебе никто не разрешит воплотить свои замыслы на ринге или в сюжете. И я, честно говоря, могу понять такой подход — это бизнес. Компания не хочет рисковать здоровьем рестлеров, не хочет рисковать рейтингами. Они пытаются создавать безопасный продукт во всех смыслах этого слова. Но по моему мнению все это зашло слишком далеко. Они не пропускали никаких новых идей, не позволяли исполнять никаких новых приемов. Мне кажется, что подобные вещи не идут на пользу самому продукту, и если говорить точнее, то я считаю, что продукт WWE страдает от этого уже достаточно давно. В Lucha Underground все иначе. Мне не приходится сталкиваться с подобными вещами. Я могу посоветовать что-то, могу прийти и сказать "у меня есть несколько клевых идей". Принц Пума может прийти и сказать, что у него есть несколько клевых идей. Так может сделать любой из нас. Скорее всего мы не сможем осуществить каждую свою идею в каждом же матче, но мы уж точно сможем все обсудить, выбрать лучшее из всего, что мы придумали, и в итоге показать это зрителям.

— В Lucha Underground верят в меня, и это очень важно. Для меня это значит много. Повторюсь — я счастлив выступать здесь. Мне кажется очень важным факт того, что не только мне полезна
эта федерация, но и что я полезен ей. Я вкладываю в Lucha Underground огромное количество своих сил и энергии. Я выкладываюсь на полную, чтобы каждый раз выдавать что-то большее, чем хороший матч. Что-то большее, чем то, на что я способен. Здесь я рискую, здесь я пробую те вещи, которые в WWE мне пробовать не разрешали: из-за того, что это противоречило политике компании, или из-за того, что мои партнеры просто не хотели принимать подобные приемы. Мне дали свободу и ответственность. Мне доверили вести за собой. Это просто восхитительно.

— Если сравнивать сценаристов WWE и сценаристов Lucha Underground, то я с уверенностью отдам свой голос за Lucha Underground. Это очень талантливые ребята, мастера своего дела. Здесь не случится такого, чтобы в последнюю минуту появился какой-то эксцентричный миллиардер и заставил всех переписывать сценарий сегодняшнего ТВ-шоу. Мне кажется, что в этом заключается очень важное отличие. В других промоушенах есть некоторая проблема избытка руководителей и их присутствия. Слишком много нянек у одного ребенка, так сказать. Слишком большое количество людей было наделено властью. И у каждого из них — своя задача и свое видение ее исполнения. Когда интересы таких людей сталкиваются, когда начинаются споры над сюжетами — это отстой. И страдают от этого в первую очередь зрители, потому что они следили за сюжетом несколько недель, а тут кто-то взял и все перекроил, или, вообще, "забыл", будто бы отменив всю предыдущую историю. Из-за таких случаев создается впечатление, что в сценарном отношении вообще ничего не происходит. Или происходит, но ни к чему не приводит, и грош ему цена.
Я считаю, что Lucha Underground прекрасно справляется со своей работой в плане сюжетов. Все они развиваются и создают интригу.

— Да, Винс Руссо внес свой вклад. Я как-то давал ему интервью для его канала на YouTube. Вообще, в тот вечер он пришел посмотреть на шоу. Он ни при каких обстоятельствах не станет сценаристом Lucha Underground. Каждый сотрудник федерации знает, что этого не будет. Сам Винс Руссо знает, что этого не будет. Может, он пытается убедить людей в обратном, но сценаристом здесь ему точно не бывать. Он присутствовал в зале в качестве зрителя, фаната рестлинга, не более. Потом он сказал мне и остальным, что ему понравилось шоу. И все. Он брал интервью у пары ребят, и я, признаться, весело поболтал с Винсом и сам. Так что могу сказать, что я дал настоящее интервью самому Винсу Руссо, минут на 20! Мы обсуждали с ним WCW, TNA, WWE, Lucha Underground. Обсуждали прямо и без купюр. Винс потом просто выложил это интервью на своем интернет-канале. Надеюсь, все его посмотрят, но все же поймут, что Винс не имеет никакого отношения к сценаристам Lucha Underground.

Jackie Knife

[12/03/15 03:42] - xcoachx / версия для печати
#1 Pranker151 12/03/15 - 12:26
Спасибо!

#2 Evo 12/03/15 - 14:36
Спасибо за перевод, с удовольствием прочитал. Парень конечно прав во всем, жаль что в WWE его уже не будет. Может хотя-бы на пару матчей в NXT подпишут.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах